- Лайки
- 66
тебе выше прояснили, как работает атт. что оно работает на физ урон или добавляет мощности к скилу. медуза не наносит урона, а просто ставит цель в камень, смекаешь?Прохождение медузы у бд напрямую зависит от атт земли
тебе выше прояснили, как работает атт. что оно работает на физ урон или добавляет мощности к скилу. медуза не наносит урона, а просто ставит цель в камень, смекаешь?Прохождение медузы у бд напрямую зависит от атт земли
Слушай сюда, петушок. Я тебя не оскорблял, но теперь объясню тебе на твоём языке. Если ты долбоеб не знаешь, где фармит Овер этим скилом, то это не значит, что им никто не фармит и если ты **** не умеешь его использовать в пвп, то просто завали ****о и посмотри гайды, как норм пацаны разваливают за овера. У тебя еблана стоит на панели второпрофная зажигалка, но кулак паагрио для тебя это шутка...за пол года 500 пвп на пвп сервере, ты ипаануца какой maмкин ногебатор.Посмотреть вложение 232439
сколько на твоём овере Пвп??? скрин твоего овера в студию, чучело. скилл, о коротом вы говорите слева выделен, это полная шляпа, даже на х2 его нет смысла выставлять на панель. P.S: играю за овера примерно полгода, а не с открытия сервера, поэтому ПвП не так много
Ты там ещё разок перечитай выше, хотя не надо. Такой дятел, как ты только воздух сотрясать умеет...тебе выше прояснили, как работает атт. что оно работает на физ урон или добавляет мощности к скилу. медуза не наносит урона, а просто ставит цель в камень, смекаешь?
Для ебланов поясняю. На 83 берешь книгу на физический кулак. И с 1/2 скиллов фармишь школу полномочийа ты овера с варком не попутал случайно??? какой фарм с руки??? еще один "советчик" ху ев... у овера нет грейт фьюри, с руки ты только писюны мобам нафармишь
я тебе ответственно заявляю - ты чучело всратое!!!! оверу не надо фармить мобов, ослиная ты моча!!!! за него фармят другие, тот же ВЛ, спойл, тир... а овер прикрывает и дебафает. оверу на х2 на изи пизи найти пати, так что иди на х..й, чучело. жду скрин твоего встратого овера, и как ты выразился второпрофный кулак точится на +30 мощность и очень часто проходит, юзаю его против дагеров, чтобы в хайд не уходили, а если уходят, то тут же из него выходят. так понятно, дятел??Слушай сюда, петушок. Я тебя не оскорблял, но теперь объясню тебе на твоём языке. Если ты долбоеб не знаешь, где фармит Овер этим скилом, то это не значит, что им никто не фармит и если ты **** не умеешь его использовать в пвп, то просто завали ****о и посмотри гайды, как норм пацаны разваливают за овера. У тебя еблана стоит на панели второпрофная зажигалка, но кулак паагрио для тебя это шутка...за пол года 500 пвп на пвп сервере, ты ипаануца какой maмкин ногебатор.
Скрин своего овера я тебе пришлю попозже, как буду у компа.
ну привет, еб лан, удачи, иди фармь школу, *** сколько тут придурков.... да в катакомбах ты в пати с ВЛом тем же, будете дуо держать топ комнаты, фармя камни и гемы..... чучелоидные вы ****ц... никто вам в школе полномочий фармить не даст, ахахах, наивные чукотские юношиДля ебланов поясняю. На 83 берешь книгу на физический кулак. И с 1/2 скиллов фармишь школу полномочий
Все ясно, Овер стоит и прикрывает.я тебе ответственно заявляю - ты чучело всратое!!!! оверу не надо фармить мобов, ослиная ты моча!!!! за него фармят другие, тот же ВЛ, спойл, тир... а овер прикрывает и дебафает. оверу на х2 на изи пизи найти пати, так что иди на х..й, чучело. жду скрин твоего встратого овера, и как ты выразился второпрофный кулак точится на +30 мощность и очень часто проходит, юзаю его против дагеров, чтобы в хайд не уходили, а если уходят, то тут же из него выходят. так понятно, дятел??
Ну иди в катакомбы фарми античку ахахахану привет, еб лан, удачи, иди фармь школу, *** сколько тут придурков.... да в катакомбах ты в пати с ВЛом тем же, будете дуо держать топ комнаты, фармя камни и гемы..... чучелоидные вы ****ц... никто вам в школе полномочий фармить не даст, ахахах, наивные чукотские юноши
Это тебе ****у не дадут там фармить, потому что ты из катакомб ещё не вылезну привет, еб лан, удачи, иди фармь школу, *** сколько тут придурков.... да в катакомбах ты в пати с ВЛом тем же, будете дуо держать топ комнаты, фармя камни и гемы..... чучелоидные вы ****ц... никто вам в школе полномочий фармить не даст, ахахах, наивные чукотские юноши
да, су ка, он дебафает мобов и прикрывает. ты играл хоть раз на лоу рейтах????? ты в соло за щеку возьмешь на изи. тебе никто фармить не даст, легко в пк сольют и всё, спот тебе никто не отдаст такому красивому. если фармить на лоу рейтах, то только в пати. мне хватило рейтовки х7, больше я никогда в жизни не буду на лоу рейтах игратьВсе ясно, Овер стоит и прикрывает.
то есть на лоу рейтах древняя адена и дименшоны это так, шляпа? а ну ок, я просто не имбицил, я не играю на лоу рейтах. у меня в реале всё зае бца, мне нет времени *****ть на х2)Это тебе ****у не дадут там фармить, потому что ты из катакомб ещё не вылез
Так на *** ты тогда лезешь на Лоу рейт и рассказываешь челу, как надо?да, ****, дебафает и прикрывает. ты играл хоть раз на лоу рейтах????? ты в соло за щеку возьмешь на изи. тебе никто фармить не даст, легко в пк сольют и всё. если фармить там, то только в пати. мне хватило рейтовки х7, больше я никогда в жизни не буду на лоу рейтах играть
Слился лошара...на 85 лвл в катах пацан стоит...ой *** рукалицото есть на лоу рейтах древняя адена и дименшоны это так, шляпа? а ну ок, я просто не имбицил, я не играю на лоу рейтах. у меня в реале всё зае бца, мне нет времени *****ть на х2)
почему 85 лвл то сразу???? еще раз - я играю на х50. когда я играл на х7 (сервер не буду называть, дабы не делать рекламу) брали овера, ВЛа, спойла с пикой, фармили камни и дименшоны, далее ходили в рифт с твинами (ЕЕ на залив МР, БД\СВС для сонгов\денсов), фармили Ы точки, продавали их\точили шмотки. за древнюю адену тоже много полезного приобретали. я хз как тут на х2, но уверен, что тут рифты так же фармятСлился лошара...на 85 лвл в катах пацан стоит...ой *** рукалицо
Зато за пол года целых ПИЦОТ пвп сделал...клоун
советую тебя кинуть в бан, так как ты несешь бред не по теме. человек попросил совета по оверу какие тату, шмот.... а ты про атт никчемный и кулак всратый разговор ведешь, чучелоВсем советую кинуть в блок этого е6аната и перестать кормить троля
500 пвп в соло для овера за полгода мало? ну чекни скрин твоего овера и скрин сколько часов ты в игре провел. конерктно у меня 511 часовСлился лошара...на 85 лвл в катах пацан стоит...ой *** рукалицо
Зато за пол года целых ПИЦОТ пвп сделал...клоун
Лолпричем здесь земля и медуза???? ты ***** еб??? иди учи ты матчасть по атрибуту.
За пол года 500 пвп500 пвп в соло для овера за полгода мало? ну чекни скрин твоего овера и скрин сколько часов ты в игре провел. конерктно у меня 511 часов
Достаточно сделать овера без мана не обязательно убивать)запомни - ты не ДД, ты саппорт. хороший овер падает в пати первым, на крайняк вторым (после танка), херовый овер падает в пати последним