Overlord / Dominator - Поиск гайда

Cai

Виконт
Лайки
199
У тебя большие пробелы в знании о работе атрибута. Если скил не привязан к определенному атрибуту то 300 атт в пухе повлияют только на автоатаку. Привязка к атт есть либо инзначально (нюк мага к примеру, там дефолтные 20 атт) либо появляется при заточке, на +1 к атт.

Ты своим овером что с нулевой пухой что с 300 земли дрынишь одинакого, без всяких прибавок. Единственное что у тебя изначально привязано к атт это Onslaught of Pa'agrio, 83 скил, аое с базовым 20 атт огня. И если бить этим скилом с пухой 300 огня то прибавка к дмг будет
А если атт в пухе не совпадает с атт скила? Работает больший или атт не работает из пухи вообще?

Dorful

Граф
Лайки
590
А если атт в пухе не совпадает с атт скила? Работает больший или атт не работает из пухи вообще?
На скилы атт не работает вообще если скил не привязан к атт. Например бек дагера заточен +30 на воду, а в пухе 300 огня. Бек будеть бить с бонусным атт 50 воды (+30 заточка скила = 50 атт воды)

/// если бек переточить на +30 огня то вместе с пухой 300 огня будешь бить с бонусным атт 350 огня (300 в пухе и 50 в скиле)

Cai

Виконт
Лайки
199
На скилы атт не работает вообще если скил не привязан к атт. Например бек дагера заточен +30 на воду, а в пухе 300 огня. Бек будеть бить с бонусным атт 50 воды (+30 заточка скила = 50 атт воды)
Понял. Если атт у скила нет, то атт в пухе не работает. А если атт у скила есть, но атт в пухе другое, то опять же атт пухи не будет работать.
Допустим, если бернеру взять пуху на тьму и бить нюком святости, который работает только по мобам, то атт из пухи работать не будет, а скил будет наносить свои 20атт святости. Верно?

Dorful

Граф
Лайки
590
Понял. Если атт у скила нет, то атт в пухе не работает. А если атт у скила есть, но атт в пухе другое, то опять же атт пухи не будет работать.
Допустим, если бернеру взять пуху на тьму и бить нюком святости, который работает только по мобам, то атт из пухи работать не будет, а скил будет наносить свои 20атт святости. Верно?
Верно

• Лайк
Реакции: Cai

Vit3K

Тыква
Лайки
282
ладненько, ты просил вкратце:
тату для овера (PvE и PvP): +4CON -4STR, +4WIT -4MEN, +4DEX -4STR
шмот: зависит от того, бомжара ты или нет, но обязательно only роба. в идеале Эллегия роба сэт, венера нубл рар сэт, соответственно - бомжатские венера нубл или мойра.
щит - против физов, сигиль - против магов
пояс - лично я бегаю с топ грейд скилл атак, можешь бегать и поясом на деф
как точить скилы и какие именно использовать я думаю ты разберешься, опять же смотря для чего тебе овер, для PvE или для PvP. будешь ли ты бегать в пачке, или будешь соло... от себя скажу одно, если руки реально прямые, и норм эквип, то в соло ты будешь чувствовать себя уверено, а если будешь ещё и в пачке (КП), то твоя задача дебафать (грамотно) и выхилить пати мемберов. запомни - ты не ДД, ты саппорт. хороший овер падает в пати первым, на крайняк вторым (после танка), херовый овер падает в пати последним
атт для овера не имеет значение абсолютно, как и для дагерщиков. лично я бегаю с атт на землю. первое - самые дешевые камни и кристаллы, второе - я заметил, что атт от земли защиты меньше всего у противников, так как 3 конца из 5 ставят атт деф от ветра (от сх, шк и т. д.), а на землю оставляют два конца шмота, а это 240 атт, то есть пробить можно на изи, если валына хорошая.
сабы: Танк - берем контр уде, сумонер - берем контр спирит, бард - целку. за простые книжки, 6 штук которых, учим маг деф.
по поводу скилла Savage Instinct - на х50 его нет, на х2 его тоже вроде как нет, да и забей на него, даже если бы он был. дебафы овера напрямую зависят от его маг атаки, чем она выше, тем выше шанс прохождения дебафа
я играю на х50. за х2 не в курсе. я бы не стал его юзать, если бы он был
Пожалуйста не слушай этого человека

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Посмотри лучше гайды в интернете.

АТТ в пуху тебе не нужен или ловится под атрибут нюка. Также можно взять физ дубину 300 огня и кулаком фармить школу/форты.

Саваж ахуенный скил для миликов. В инсты это топ, также если фармить в пати с пиками/сумонами. Это тот же аппетит, но чуток слабее, но из-за КД в 55 секунд на фарме он даже лучше аппетита.

wisked

Барон
Лайки
61
атт для овера не имеет значение абсолютно, как и для дагерщиков. лично я бегаю с атт на землю. первое - самые дешевые камни и кристаллы, второе - я заметил, что атт от земли защиты меньше всего у противников, так как 3 конца из 5 ставят атт деф от ветра (от сх, шк и т. д.), а на землю оставляют два конца шмота, а это 240 атт, то есть пробить можно на изи, если валына хорошая.
сабы: Танк - берем контр уде, сумонер - берем контр спирит, бард - целку. за простые книжки, 6 штук которых, учим маг деф.
по поводу скилла Savage Instinct - на х50 его нет, на х2 его тоже вроде как нет, да и забей на него, даже если бы он был. дебафы овера напрямую зависят от его маг атаки, чем она выше, тем выше шанс прохождения дебафа
Сх на х2 почти нет.
Все ставят землю от медузы
Иди учи матчасть по атрибуту

ищкере

Барон
Лайки
66

/// если бек переточить на +30 огня то вместе с пухой 300 огня будешь бить с бонусным атт 350 огня (300 в пухе и 50 в скиле)
покажи мне имбицила, который точить бек на атт???? всегда точились абилы либо на мощность, либо на дуэль. ты просто очередной мободрочер, у которого 0 пвп. сиди в мирке и не высосывайся. да и вообще, тот скил, о котором ты говоришь - у меня его на панели даже нет, он бесполезен и не точится. еще раз повторюсь - оверу *** на атт, нах ты пацану голову морочишь, про каких то дагеров со скилами на стихию говоришь... пздц, не умничай

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
590
покажи мне имбицила, который точить бек на атт???? всегда точились абилы либо на мощность, либо на дуэль. ты просто очередной мободрочер, у которого 0 пвп. сиди в мирке и не высосывайся. да и вообще, тот скил, о котором ты говоришь - у меня его на панели даже нет, он бесполезен и не точится. еще раз повторюсь - оверу *** на атт, нах ты пацану голову морочишь, про каких то дагеров со скилами на стихию говоришь... пздц, не умничай
Про бек с заточкой на атт было сказано лишь для примера, куда ты агресируешь то

ищкере

Барон
Лайки
66
Огонь хоть какую то пользу принесет, в отличии от земли
сразу видно, что ты не играешь и не играл за овера ни разу! а советы тупые раздаешь, пацана в блуд вводишь. этот скил, о котором ты говоришь, вообще бесполезен и не точится. его даже у нубов на панели нет. Кража сущности или Steal Essence единственный основной нюк у овер, точится на мощность. атт не имеет. парень спросил вкратце, я ему ответил вкратце, ты начинаешь умничать блеать какие там атт, какая механика, какие скилы... к чему эти высеры??? оверу и нюки ловить не надо, ему надо в идеале ловить INT+1 и предметные умения, либо увеличение маг атаки, либо увеличение шанса крит. атаки для магических атак.

ищкере

Барон
Лайки
66
АТТ в пуху тебе не нужен или ловится под атрибут нюка. Также можно взять физ дубину 300 огня и кулаком фармить школу/форты.
а ты овера с варком не попутал случайно??? какой фарм с руки??? еще один "советчик" ху ев... у овера нет грейт фьюри, с руки ты только писюны мобам нафармишь

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
а ты овера с варком не попутал случайно??? какой фарм с руки??? еще один "советчик" ху ев... у овера нет грейт фьюри, с руки ты только писюны мобам нафармишь
Ты играешь за овера и не понимаешь, где применяется кулак паагрио???
Друг, тебе надо не агрессию выплескивать, а пойти и загуглить скилы овера, что и как работает...это пздц
З.ы. не слушайте этого "знатока"

ищкере

Барон
Лайки
66
Ты играешь за овера и не понимаешь, где применяется кулак паагрио???
Друг, тебе надо не агрессию выплескивать, а пойти и загуглить скилы овера, что и как работает...это пздц
З.ы. не слушайте этого "знатока"
1728297979217.png

сколько на твоём овере Пвп??? скрин твоего овера в студию, чучело. скилл, о коротом вы говорите слева выделен, это полная шляпа, даже на х2 его нет смысла выставлять на панель. P.S: играю за овера примерно полгода, а не с открытия сервера, поэтому ПвП не так много

Верх