Overlord / Dominator - Поиск гайда

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ладненько, ты просил вкратце:
тату для овера (PvE и PvP): +4CON -4STR, +4WIT -4MEN, +4DEX -4STR
шмот: зависит от того, бомжара ты или нет, но обязательно only роба. в идеале Эллегия роба сэт, венера нубл рар сэт, соответственно - бомжатские венера нубл или мойра.
щит - против физов, сигиль - против магов
пояс - лично я бегаю с топ грейд скилл атак, можешь бегать и поясом на деф
как точить скилы и какие именно использовать я думаю ты разберешься, опять же смотря для чего тебе овер, для PvE или для PvP. будешь ли ты бегать в пачке, или будешь соло... от себя скажу одно, если руки реально прямые, и норм эквип, то в соло ты будешь чувствовать себя уверено, а если будешь ещё и в пачке (КП), то твоя задача дебафать (грамотно) и выхилить пати мемберов. запомни - ты не ДД, ты саппорт. хороший овер падает в пати первым, на крайняк вторым (после танка), херовый овер падает в пати последним
атт для овера не имеет значение абсолютно, как и для дагерщиков. лично я бегаю с атт на землю. первое - самые дешевые камни и кристаллы, второе - я заметил, что атт от земли защиты меньше всего у противников, так как 3 конца из 5 ставят атт деф от ветра (от сх, шк и т. д.), а на землю оставляют два конца шмота, а это 240 атт, то есть пробить можно на изи, если валына хорошая.
сабы: Танк - берем контр уде, сумонер - берем контр спирит, бард - целку. за простые книжки, 6 штук которых, учим маг деф.
по поводу скилла Savage Instinct - на х50 его нет, на х2 его тоже вроде как нет, да и забей на него, даже если бы он был. дебафы овера напрямую зависят от его маг атаки, чем она выше, тем выше шанс прохождения дебафа
я играю на х50. за х2 не в курсе. я бы не стал его юзать, если бы он был
Пожалуйста не слушай этого человека

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Посмотри лучше гайды в интернете.

АТТ в пуху тебе не нужен или ловится под атрибут нюка. Также можно взять физ дубину 300 огня и кулаком фармить школу/форты.

Саваж ахуенный скил для миликов. В инсты это топ, также если фармить в пати с пиками/сумонами. Это тот же аппетит, но чуток слабее, но из-за КД в 55 секунд на фарме он даже лучше аппетита.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
атт для овера не имеет значение абсолютно, как и для дагерщиков. лично я бегаю с атт на землю. первое - самые дешевые камни и кристаллы, второе - я заметил, что атт от земли защиты меньше всего у противников, так как 3 конца из 5 ставят атт деф от ветра (от сх, шк и т. д.), а на землю оставляют два конца шмота, а это 240 атт, то есть пробить можно на изи, если валына хорошая.
сабы: Танк - берем контр уде, сумонер - берем контр спирит, бард - целку. за простые книжки, 6 штук которых, учим маг деф.
по поводу скилла Savage Instinct - на х50 его нет, на х2 его тоже вроде как нет, да и забей на него, даже если бы он был. дебафы овера напрямую зависят от его маг атаки, чем она выше, тем выше шанс прохождения дебафа
Сх на х2 почти нет.
Все ставят землю от медузы
Иди учи матчасть по атрибуту

ищкере

Барон
Лайки
66
На скилы атт не работает вообще если скил не привязан к атт. Например бек дагера заточен +30 на воду, а в пухе 300 огня. Бек будеть бить с бонусным атт 50 воды (+30 заточка скила = 50 атт воды)

/// если бек переточить на +30 огня то вместе с пухой 300 огня будешь бить с бонусным атт 350 огня (300 в пухе и 50 в скиле)
покажи мне имбицила, который точить бек на атт???? всегда точились абилы либо на мощность, либо на дуэль. ты просто очередной мободрочер, у которого 0 пвп. сиди в мирке и не высосывайся. да и вообще, тот скил, о котором ты говоришь - у меня его на панели даже нет, он бесполезен и не точится. еще раз повторюсь - оверу *** на атт, нах ты пацану голову морочишь, про каких то дагеров со скилами на стихию говоришь... пздц, не умничай

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
669
покажи мне имбицила, который точить бек на атт???? всегда точились абилы либо на мощность, либо на дуэль. ты просто очередной мободрочер, у которого 0 пвп. сиди в мирке и не высосывайся. да и вообще, тот скил, о котором ты говоришь - у меня его на панели даже нет, он бесполезен и не точится. еще раз повторюсь - оверу *** на атт, нах ты пацану голову морочишь, про каких то дагеров со скилами на стихию говоришь... пздц, не умничай
Про бек с заточкой на атт было сказано лишь для примера, куда ты агресируешь то

ищкере

Барон
Лайки
66
Огонь хоть какую то пользу принесет, в отличии от земли
сразу видно, что ты не играешь и не играл за овера ни разу! а советы тупые раздаешь, пацана в блуд вводишь. этот скил, о котором ты говоришь, вообще бесполезен и не точится. его даже у нубов на панели нет. Кража сущности или Steal Essence единственный основной нюк у овер, точится на мощность. атт не имеет. парень спросил вкратце, я ему ответил вкратце, ты начинаешь умничать блеать какие там атт, какая механика, какие скилы... к чему эти высеры??? оверу и нюки ловить не надо, ему надо в идеале ловить INT+1 и предметные умения, либо увеличение маг атаки, либо увеличение шанса крит. атаки для магических атак.

ищкере

Барон
Лайки
66
АТТ в пуху тебе не нужен или ловится под атрибут нюка. Также можно взять физ дубину 300 огня и кулаком фармить школу/форты.
а ты овера с варком не попутал случайно??? какой фарм с руки??? еще один "советчик" ху ев... у овера нет грейт фьюри, с руки ты только писюны мобам нафармишь

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
а ты овера с варком не попутал случайно??? какой фарм с руки??? еще один "советчик" ху ев... у овера нет грейт фьюри, с руки ты только писюны мобам нафармишь
Ты играешь за овера и не понимаешь, где применяется кулак паагрио???
Друг, тебе надо не агрессию выплескивать, а пойти и загуглить скилы овера, что и как работает...это пздц
З.ы. не слушайте этого "знатока"

ищкере

Барон
Лайки
66
Ты играешь за овера и не понимаешь, где применяется кулак паагрио???
Друг, тебе надо не агрессию выплескивать, а пойти и загуглить скилы овера, что и как работает...это пздц
З.ы. не слушайте этого "знатока"
1728297979217.png

сколько на твоём овере Пвп??? скрин твоего овера в студию, чучело. скилл, о коротом вы говорите слева выделен, это полная шляпа, даже на х2 его нет смысла выставлять на панель. P.S: играю за овера примерно полгода, а не с открытия сервера, поэтому ПвП не так много

ищкере

Барон
Лайки
66
Прохождение медузы у бд напрямую зависит от атт земли
тебе выше прояснили, как работает атт. что оно работает на физ урон или добавляет мощности к скилу. медуза не наносит урона, а просто ставит цель в камень, смекаешь?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Посмотреть вложение 232439
сколько на твоём овере Пвп??? скрин твоего овера в студию, чучело. скилл, о коротом вы говорите слева выделен, это полная шляпа, даже на х2 его нет смысла выставлять на панель. P.S: играю за овера примерно полгода, а не с открытия сервера, поэтому ПвП не так много
Слушай сюда, петушок. Я тебя не оскорблял, но теперь объясню тебе на твоём языке. Если ты долбоеб не знаешь, где фармит Овер этим скилом, то это не значит, что им никто не фармит и если ты **** не умеешь его использовать в пвп, то просто завали ****о и посмотри гайды, как норм пацаны разваливают за овера. У тебя еблана стоит на панели второпрофная зажигалка, но кулак паагрио для тебя это шутка...за пол года 500 пвп на пвп сервере, ты ипаануца какой maмкин ногебатор.
Скрин своего овера я тебе пришлю попозже, как буду у компа.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
тебе выше прояснили, как работает атт. что оно работает на физ урон или добавляет мощности к скилу. медуза не наносит урона, а просто ставит цель в камень, смекаешь?
Ты там ещё разок перечитай выше, хотя не надо. Такой дятел, как ты только воздух сотрясать умеет...

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Для ебланов поясняю. На 83 берешь книгу на физический кулак. И с 1/2 скиллов фармишь школу полномочий

ищкере

Барон
Лайки
66
Слушай сюда, петушок. Я тебя не оскорблял, но теперь объясню тебе на твоём языке. Если ты долбоеб не знаешь, где фармит Овер этим скилом, то это не значит, что им никто не фармит и если ты **** не умеешь его использовать в пвп, то просто завали ****о и посмотри гайды, как норм пацаны разваливают за овера. У тебя еблана стоит на панели второпрофная зажигалка, но кулак паагрио для тебя это шутка...за пол года 500 пвп на пвп сервере, ты ипаануца какой maмкин ногебатор.
Скрин своего овера я тебе пришлю попозже, как буду у компа.
я тебе ответственно заявляю - ты чучело всратое!!!! оверу не надо фармить мобов, ослиная ты моча!!!! за него фармят другие, тот же ВЛ, спойл, тир... а овер прикрывает и дебафает. оверу на х2 на изи пизи найти пати, так что иди на х..й, чучело. жду скрин твоего встратого овера, и как ты выразился второпрофный кулак точится на +30 мощность и очень часто проходит, юзаю его против дагеров, чтобы в хайд не уходили, а если уходят, то тут же из него выходят. так понятно, дятел??

ищкере

Барон
Лайки
66
Для ебланов поясняю. На 83 берешь книгу на физический кулак. И с 1/2 скиллов фармишь школу полномочий
ну привет, еб лан, удачи, иди фармь школу, *** сколько тут придурков.... да в катакомбах ты в пати с ВЛом тем же, будете дуо держать топ комнаты, фармя камни и гемы..... чучелоидные вы ****ц... никто вам в школе полномочий фармить не даст, ахахах, наивные чукотские юноши

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
я тебе ответственно заявляю - ты чучело всратое!!!! оверу не надо фармить мобов, ослиная ты моча!!!! за него фармят другие, тот же ВЛ, спойл, тир... а овер прикрывает и дебафает. оверу на х2 на изи пизи найти пати, так что иди на х..й, чучело. жду скрин твоего встратого овера, и как ты выразился второпрофный кулак точится на +30 мощность и очень часто проходит, юзаю его против дагеров, чтобы в хайд не уходили, а если уходят, то тут же из него выходят. так понятно, дятел??
Все ясно, Овер стоит и прикрывает.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ну привет, еб лан, удачи, иди фармь школу, *** сколько тут придурков.... да в катакомбах ты в пати с ВЛом тем же, будете дуо держать топ комнаты, фармя камни и гемы..... чучелоидные вы ****ц... никто вам в школе полномочий фармить не даст, ахахах, наивные чукотские юноши
Ну иди в катакомбы фарми античку ахахаха

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Это тебе ****у не дадут там фармить, потому что ты из катакомб ещё не вылез

ищкере

Барон
Лайки
66
Все ясно, Овер стоит и прикрывает.
да, су ка, он дебафает мобов и прикрывает. ты играл хоть раз на лоу рейтах????? ты в соло за щеку возьмешь на изи. тебе никто фармить не даст, легко в пк сольют и всё, спот тебе никто не отдаст такому красивому. если фармить на лоу рейтах, то только в пати. мне хватило рейтовки х7, больше я никогда в жизни не буду на лоу рейтах играть

Последнее редактирование:
Верх