- Лайки
- 0
жду прям щас в колизееПонял, балабол ты
жду прям щас в колизееПонял, балабол ты
Мб ник свой скинешь хотя быжду прям щас в колизее
ты даже не прилетело в колизей) к чему эти понты)) просто факт,что без окон ничего не можешьМб ник свой скинешь хотя бы
Мне там всех убивать и искать форумного идиота?ты даже не прилетело в колизей) к чему эти понты)) просто факт,что без окон ничего не можешь
тебе в личку написал где тебя жду...15 мин стоял ждал,ты просто упал на мороз. вот и вся суть твоих понтов..шмот купил ,а руки нет,вот по клавишам и барабанишь с нытьем своим...Мне там всех убивать и искать форумного идиота?
сразу видно ,что "серьезный "человек из фениксов))) сам позвал и сам же слился)))Мб 1 на 1? Покажи мне слабому нытику свой скил на x50, ну или хотя бы покажи свой буст.Посмотреть вложение 292383
Найс ник, удались аутсразу видно ,что "серьезный "человек из фениксов))) сам позвал и сам же слился)))
у тебя фул буст, ты хрюша или для чего ты продолжаешь фармить паган?Мб 1 на 1? Покажи мне слабому нытику свой скил на x50, ну или хотя бы покажи свой буст.Посмотреть вложение 292383
Так твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль.у тебя фул буст, ты хрюша или для чего ты продолжаешь фармить паган?
Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.Я этот скрин уже у кого-то другого видел, Кто-то уже такой же кидалМб 1 на 1? Покажи мне слабому нытику свой скил на x50, ну или хотя бы покажи свой буст.Посмотреть вложение 292383

зачем порвалась шавка обраганная? анука в будку обратноТак твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль.Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.
еще и скрин 90% что с х1000Я этот скрин уже у кого-то другого видел, Кто-то уже такой же кидал![]()
Задал вопрос по поводу сумона на карикив сапорте, сказали решают этот вопрос ужеУважаемая администрация скрайд, вы писали что у вас приоритете X так зачем портить игру людям на x50? Вы убрали сумонов и прем тп, которых люди качали не один акк и платили голду. Сейчас чтоб добраться до дальних комнат надо пройти через мид мобов, которые кидают дбафы, пвп зону и зайти в эту комнату где тебе флагнутому снесут лицо. Оставьте хотя бы сумонов, почему в пагане их нет, а на те же карики спокойно сумонит? Почему нельзя тп от статуи на которую квест я делал? Для чего столько конченых ограничений? Если пачка встает на тп ты вообще до фарма не доберешься или фарми ток возле стату и бегай за мобами, как собачка, вот какая реальность.
Ну это ж другоеАозле кариков внизу, есть зона, где нет мобов, и там ставят твинов для заюза, подходят к камушку уже в пвп зону, и делают заюз из не пвп зоны, в итоге люди под забзом с твинков из не пвп зоны. Твинки стоят не флагнутые, и самонятся на самонерах.

А еще проще зделать макрос на релог ///l2restartДА кому Вам? К кому ты обращаешься?) Сразу зеленого слоника напомнил...Я тебе привел пример один который видел в живую. Ты на фул пати ГА не раскинешь, а в пати УД(напоминаю) может залететь очень даже хорошо. Мне на суммон и прем тп категорически все равно. Глобально ничего не изменилось кроме небольшого неудобства, меня как ходили зае-бывали фурики, муссолини и орангутан, прочие, так и будут ходить. Это я говорю к тому что если у тебя клан вары и прочее и ты не выходишь из клана принципиально и тебя на двух тп принимают и ты не фармишь, тут жизнь боль. Либо выходи из клана и фарми себе спокойно не флагайся и будет у тебя все что ты захочешь.
Ну и типо пробежать через мид мобов, если это проблема... Печально конечно, а потратить на 1-2 минуты больше и разобрать мелких мобов, и пойти на дальний спот, вообще не вижу никаких проблем. Через флаг зону пробежал, зашел в комнату и жмакаешь альт+шифт+q быстрый релог и все ты не флагнутый
Мб го на олимп? Что за детские понты со скринами xDМб 1 на 1? Покажи мне слабому нытику свой скил на x50, ну или хотя бы покажи свой буст.Посмотреть вложение 292383
Тоже вариант, я привык, жмакать рука на клавиатуре так и лежитА еще проще зделать макрос на релог ///l2restart
Чем жмакать шиф альт кью

Проверь 3 или 4 не помнюТоже вариант, я привык, жмакать рука на клавиатуре так и лежит
А эта команда через три слеша?
И что это докажет? Кто лучший бегун на скрайде? 30 арен олимпа, меньше 5% сервера ахаха При том что сейчас народу много, но на оли арен не прибавилось, это говорит о помойном контенте. Зачем мне файты в помойке? Оставлю их тебе.Мб го на олимп? Что за детские понты со скринами xD
Так можно зайти на x50 и проверить, ты мне свой буст покажешь. Интересно чекнуть буст форумного балабола, а то я вас тут всех за ботов считаю, которые не играют на скрайде.еще и скрин 90% что с х1000
Ну там вы можете доказать прямоту своих рук, чисто 1х1 без всего лишнего!)И что это докажет? Кто лучший бегун на скрайде? 30 арен олимпа, меньше 5% сервера ахаха При том что сейчас народу много, но на оли арен не прибавилось, это говорит о помойном контенте. Зачем мне файты в помойке? Оставлю их тебе.
А что это докажет? Я бустил перса для того чтоб в +6 сете жмякать талики на олимпе? Это похоже на бред. И олимп я более менее умею только за сб и пп, а вот в поле пул по более.Ну там вы можете доказать прямоту своих рук, чисто 1х1 без всего лишнего!)
Так олимп это самое лучше место, где игрок может показать свой скил имея минимальный шмот, а в поле такое себе, то фулл баф, банки склянки, доп скилы и все такоеА что это докажет? Я бустил перса для того чтоб в +6 сете жмякать талики на олимпе? Это похоже на бред. И олимп я более менее умею только за сб и пп, а вот в поле пул по более.