Отсутствие сумона и прем тп

iEvil

Старейшина
Лайки
0
Мне там всех убивать и искать форумного идиота?
тебе в личку написал где тебя жду...15 мин стоял ждал,ты просто упал на мороз. вот и вся суть твоих понтов..шмот купил ,а руки нет,вот по клавишам и барабанишь с нытьем своим...

iEvil

Старейшина
Лайки
0
Админы давайте лимит окон вводите на х50! чтоб нытики подгорели еще больше

KoIIIMaP

Барон
Лайки
34
сразу видно ,что "серьезный "человек из фениксов))) сам позвал и сам же слился)))
Найс ник, удались аут
Снимок экрана (30).png

KoIIIMaP

Барон
Лайки
34
у тебя фул буст, ты хрюша или для чего ты продолжаешь фармить паган?
Так твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль. :f09f988f-2x: Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.

Axt

Барон
Лайки
82
Так твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль. :f09f988f-2x: Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.
зачем порвалась шавка обраганная? анука в будку обратно
и *** в свое очко запихай плотнее, а то смотрю вываливается когда ебут в жопу без возможности на спот сумоном вернуться

Motylek

Salvatore
Лайки
662
Уважаемая администрация скрайд, вы писали что у вас приоритете X так зачем портить игру людям на x50? Вы убрали сумонов и прем тп, которых люди качали не один акк и платили голду. Сейчас чтоб добраться до дальних комнат надо пройти через мид мобов, которые кидают дбафы, пвп зону и зайти в эту комнату где тебе флагнутому снесут лицо. Оставьте хотя бы сумонов, почему в пагане их нет, а на те же карики спокойно сумонит? Почему нельзя тп от статуи на которую квест я делал? Для чего столько конченых ограничений? Если пачка встает на тп ты вообще до фарма не доберешься или фарми ток возле стату и бегай за мобами, как собачка, вот какая реальность.
Задал вопрос по поводу сумона на карикив сапорте, сказали решают этот вопрос уже

@Adutrix @Pandashake @Homie @Guldan

Расширьте пвп зону на кариках, и поставьте запрет на самон по всей локации Antharas Lair.
Аозле кариков внизу, есть зона, где нет мобов, и там ставят твинов для заюза, подходят к камушку уже в пвп зону, и делают заюз из не пвп зоны, в итоге люди под забзом с твинков из не пвп зоны. Твинки стоят не флагнутые, и самонятся на самонерах.

Лайки
102
Аозле кариков внизу, есть зона, где нет мобов, и там ставят твинов для заюза, подходят к камушку уже в пвп зону, и делают заюз из не пвп зоны, в итоге люди под забзом с твинков из не пвп зоны. Твинки стоят не флагнутые, и самонятся на самонерах.
Ну это ж другое:D

Верх