Отсутствие сумона и прем тп

iEvil

Старейшина
Лайки
0
Мне там всех убивать и искать форумного идиота?
тебе в личку написал где тебя жду...15 мин стоял ждал,ты просто упал на мороз. вот и вся суть твоих понтов..шмот купил ,а руки нет,вот по клавишам и барабанишь с нытьем своим...

iEvil

Старейшина
Лайки
0
Админы давайте лимит окон вводите на х50! чтоб нытики подгорели еще больше

iEvil

Старейшина
Лайки
0

KoIIIMaP

Барон
Лайки
34
сразу видно ,что "серьезный "человек из фениксов))) сам позвал и сам же слился)))
Найс ник, удались аут
Снимок экрана (30).png

KoIIIMaP

Барон
Лайки
34
у тебя фул буст, ты хрюша или для чего ты продолжаешь фармить паган?
Так твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль. :f09f988f-2x: Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
28
  • Смех
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
81
Так твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль. :f09f988f-2x: Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.
зачем порвалась шавка обраганная? анука в будку обратно
и *** в свое очко запихай плотнее, а то смотрю вываливается когда ебут в жопу без возможности на спот сумоном вернуться

Верх