Отсутствие сумона и прем тп

iEvil

Старейшина
Лайки
0
Мне там всех убивать и искать форумного идиота?
тебе в личку написал где тебя жду...15 мин стоял ждал,ты просто упал на мороз. вот и вся суть твоих понтов..шмот купил ,а руки нет,вот по клавишам и барабанишь с нытьем своим...

iEvil

Старейшина
Лайки
0
Админы давайте лимит окон вводите на х50! чтоб нытики подгорели еще больше

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
сразу видно ,что "серьезный "человек из фениксов))) сам позвал и сам же слился)))
Найс ник, удались аут
Снимок экрана (30).png

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
у тебя фул буст, ты хрюша или для чего ты продолжаешь фармить паган?
Так твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль. :f09f988f-2x: Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
32

Axt

Барон
Лайки
83
Так твоя м*мка захотела новое платье на 8 марта. И я продаю адену за реал, ты меня раскусил. Тут каждый человек с фул бустом продает адену за реал. Мы собираемся в доме твоих родителей и обсуждаем кому продать следующий трюль. :f09f988f-2x: Кстате твой отчим фигово сосет, до следующего раза научи его сосать лучше, я уверен в 2 вы справитесь.
зачем порвалась шавка обраганная? анука в будку обратно
и *** в свое очко запихай плотнее, а то смотрю вываливается когда ебут в жопу без возможности на спот сумоном вернуться

Motylek

Salvatore
Лайки
662
Уважаемая администрация скрайд, вы писали что у вас приоритете X так зачем портить игру людям на x50? Вы убрали сумонов и прем тп, которых люди качали не один акк и платили голду. Сейчас чтоб добраться до дальних комнат надо пройти через мид мобов, которые кидают дбафы, пвп зону и зайти в эту комнату где тебе флагнутому снесут лицо. Оставьте хотя бы сумонов, почему в пагане их нет, а на те же карики спокойно сумонит? Почему нельзя тп от статуи на которую квест я делал? Для чего столько конченых ограничений? Если пачка встает на тп ты вообще до фарма не доберешься или фарми ток возле стату и бегай за мобами, как собачка, вот какая реальность.
Задал вопрос по поводу сумона на карикив сапорте, сказали решают этот вопрос уже

@Adutrix @Pandashake @Homie @Guldan

Расширьте пвп зону на кариках, и поставьте запрет на самон по всей локации Antharas Lair.
Аозле кариков внизу, есть зона, где нет мобов, и там ставят твинов для заюза, подходят к камушку уже в пвп зону, и делают заюз из не пвп зоны, в итоге люди под забзом с твинков из не пвп зоны. Твинки стоят не флагнутые, и самонятся на самонерах.

Лайки
102
Аозле кариков внизу, есть зона, где нет мобов, и там ставят твинов для заюза, подходят к камушку уже в пвп зону, и делают заюз из не пвп зоны, в итоге люди под забзом с твинков из не пвп зоны. Твинки стоят не флагнутые, и самонятся на самонерах.
Ну это ж другое:D

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
ДА кому Вам? К кому ты обращаешься?) Сразу зеленого слоника напомнил...Я тебе привел пример один который видел в живую. Ты на фул пати ГА не раскинешь, а в пати УД(напоминаю) может залететь очень даже хорошо. Мне на суммон и прем тп категорически все равно. Глобально ничего не изменилось кроме небольшого неудобства, меня как ходили зае-бывали фурики, муссолини и орангутан, прочие, так и будут ходить. Это я говорю к тому что если у тебя клан вары и прочее и ты не выходишь из клана принципиально и тебя на двух тп принимают и ты не фармишь, тут жизнь боль. Либо выходи из клана и фарми себе спокойно не флагайся и будет у тебя все что ты захочешь.

Ну и типо пробежать через мид мобов, если это проблема... Печально конечно, а потратить на 1-2 минуты больше и разобрать мелких мобов, и пойти на дальний спот, вообще не вижу никаких проблем. Через флаг зону пробежал, зашел в комнату и жмакаешь альт+шифт+q быстрый релог и все ты не флагнутый
А еще проще зделать макрос на релог ///l2restart
Чем жмакать шиф альт кью

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Мб го на олимп? Что за детские понты со скринами xD
И что это докажет? Кто лучший бегун на скрайде? 30 арен олимпа, меньше 5% сервера ахаха При том что сейчас народу много, но на оли арен не прибавилось, это говорит о помойном контенте. Зачем мне файты в помойке? Оставлю их тебе.

• Лайк
Реакции: Juni

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
еще и скрин 90% что с х1000
Так можно зайти на x50 и проверить, ты мне свой буст покажешь. Интересно чекнуть буст форумного балабола, а то я вас тут всех за ботов считаю, которые не играют на скрайде.

DeepSilence

Барон
Лайки
13
И что это докажет? Кто лучший бегун на скрайде? 30 арен олимпа, меньше 5% сервера ахаха При том что сейчас народу много, но на оли арен не прибавилось, это говорит о помойном контенте. Зачем мне файты в помойке? Оставлю их тебе.
Ну там вы можете доказать прямоту своих рук, чисто 1х1 без всего лишнего!)

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Самое забавное, что буст с x50 я ток от Juni видел, это за 2 года на форуме.

• Хмм
Реакции: Juni

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Ну там вы можете доказать прямоту своих рук, чисто 1х1 без всего лишнего!)
А что это докажет? Я бустил перса для того чтоб в +6 сете жмякать талики на олимпе? Это похоже на бред. И олимп я более менее умею только за сб и пп, а вот в поле пул по более.

DeepSilence

Барон
Лайки
13
А что это докажет? Я бустил перса для того чтоб в +6 сете жмякать талики на олимпе? Это похоже на бред. И олимп я более менее умею только за сб и пп, а вот в поле пул по более.
Так олимп это самое лучше место, где игрок может показать свой скил имея минимальный шмот, а в поле такое себе, то фулл баф, банки склянки, доп скилы и все такое

Верх