так получается вас там 50 телТак основной онлайн сервера и есть наш клан. Проблем он не видит![]()
Вас играющих ,будет больше?так получается вас там 50 тел
человек 30-40 мб вообще будет,ну у нас не с одного клана)Вас играющих ,будет больше?
где ответ по поводу клана?Вас играющих ,будет больше?
и на*** вам опозиция , верно же?Так основной онлайн сервера и есть наш клан. Проблем он не видит![]()
ты все не так понял!![]()
ДАВАЙТЕ НАМ ЭПИК ПОРЕЖЕМ
**** Я НЕ МОГУ
КАК ВОБЩЕ СВОЙ ХЛ****ЬНИК ОТКРЫВАЕТЕ ПРО ЭПИК
У НАС НЕТУ ЭПИКА
"ПРОДАМ ВАЛАКАСА"
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА
конечно у нас нет эпика!ты все не так понял!
Этот сб с клана котиков. И только перешел в клан. Так что ты действительно не правельно понял.конечно у нас нет эпика!
и это не слб с моего клана
кароче ясно
@Scryde
В очередной раз сумоню чтоб понимали кто тут "навяливает"
сосались 2 коня, дальше знаешь?Этот сб с клана котиков. И только перешел в клан. Так что ты действительно не правельно понял.
Какой же ты ,я в шоке реально!Почему ты считаешь себя правым во всем? Лишь бы присамонить админов,что-то заскринить,кому-то написать.Фактов ноль,зато понтов на всю жизнь хватит. У нас 2 валика на все 3 пака,которые мы убили,но да ты сейчас еще напишешь бред какой-то,вперед.сосались 2 коня, дальше знаешь?
за месяц фарма 2 валика?)Какой же ты ,я в шоке реально!Почему ты считаешь себя правым во всем? Лишь бы присамонить админов,что-то заскринить,кому-то написать.Фактов ноль,зато понтов на всю жизнь хватит. У нас 2 валика на все 3 пака,которые мы убили,но да ты сейчас еще напишешь бред какой-то,вперед.
оО,мы даже месяц в клане этом не играем.Плюс был другой кл,который ушел.На те,3 пака что играют после его ухода, 2 вала убито.за месяц фарма 2 валика?)
повнимательнее мое сообщение прочитай пожалуйста)2 месяца? оО,мы даже месяц в клане этом не играем.
Молодец.Про тебя тоже выводы сделаны.Я пишу / скриню факты которые вижу
Вижу эпик на рынке и что люди с твоего клана толкают валика
Для меня это достаточно.
Все уже и так все поняли про тебя и твой "клан" .
)))))))))Что ты стараешься все присумонить кого-то, как детя, одно предложение увидел, все! ВСЕ! Сумоню. Они и так знают ситуацию на обоих серваках, видят и понимают ее. Что ты пытаешься доказать? Скрайд не дурак сам понимает что надо резать к ебеням всех кто на х10 есть. И сам знает что эпиков на х15 нет толком. А что ты как потаскуха орешь тут это, тут то. Скринишь синий чатик, как сплетница.