S
sklp
*** иди на*** *****ебТы хоть внятно читай,1 арба выносит пол пака магов вот барды и остаются у магов и шо им делать ?Выносить пак арб ?
*** иди на*** *****ебТы хоть внятно читай,1 арба выносит пол пака магов вот барды и остаются у магов и шо им делать ?Выносить пак арб ?
ресать магов, а потом разваливать арб без апп, как это делает любая адекватная патиТы хоть внятно читай,1 арба выносит пол пака магов вот барды и остаются у магов и шо им делать ?Выносить пак арб ?
а арбы будут стоять смотреть как ты ресаешь да,ок )еще помогут реснутьресать магов, а потом разваливать арб без апп, как это делает любая адекватная пати
а че?
про гвг с моим плом договаривайся вот его имя в игре кстати "АмплифаедГо гвг может сходим или ты теперь не такой крутой ?
ну если ты бардом\танком отваливаешь от арб раньше чем даешь брес, то у меня для тебя плохие новостиа арбы будут стоять смотреть как ты ресаешь да,ок )еще помогут реснуть
проблема была в луках)ну если ты бардом\танком отваливаешь от арб раньше чем даешь брес, то у меня для тебя плохие новости
не мужик, ето тебе надо внятно перечитать мой пост и переосмыслить его, так сказатьТы хоть внятно читай,1 арба выносит пол пака магов вот барды и остаются у магов и шо им делать ?Выносить пак арб ?
тупо бездарь )не мужик, ето тебе надо внятно перечитать мой пост и переосмыслить его, так сказать
амплифаед ета я ^^про гвг с моим плом договаривайся вот его имя в игре кстати "Амплифаед
Ti noubadi ^^амплифаед ета я ^^
На птсе 6ые 1800 сеты друга друга не очень-то пробиваютНа лоу рейтах(где по птс), мувы которых вон кидают, арчерки бьют критом чуть ли ни каждый 3 выстрел, ибо баланс сделан так, что каждый класс сливает другого с пары нюков, или крит с укола - ваншот, или крит вортекса мага - ваншот, на скрайде такого не будет, следовательно там подогнали по балансу так, что когда у арчерка скилы в кд - он был бы способен убивать автоатакой.
Дальше наши реалии: переточены к е6ени фени персонажи с вип бафом и рунками за голосование на деф(+нихуевый на скрайде блок самого щита), неактуальность скилов у арчеров что укола и веера, и остается у нас одна надежда на авто-атаку, но когда закрывают занавеской последний лучик света у них - это немножечко странно.
п.с. черным выделил - почему на х50 рейтах с фулл 12 шмотками делать это по птс - бред.