- Лайки
- 198 283
офк, иначе в чем смысл?На РПГ у тебя фул шанс крита был?
офк, иначе в чем смысл?На РПГ у тебя фул шанс крита был?
ny tk pofixili egoА при чём тут баф овера, если он даёт резист от базового шанса крита? А это сущие копейки.
Ты бы прежде чем тыкать отказ – вник бы в вопрос для начала.А при чём тут баф овера, если он даёт резист от базового шанса крита? А это сущие копейки.
Пофиксили не баф овера же на сколько я понял, пофиксили общую механнику вроде крит. рейта, хотя я хз, не буду утверждатьny tk pofixili ego
i teper kritov mense raza v 2
Пофиксили не баф овера же на сколько я понял, пофиксили общую механнику вроде крит. рейта, хотя я хз, не буду утверждать
Ну конкретно тут, от моего голоса ничего не зависит, а так, хз, много или мало это дало на олимпе, но мейби паладины с икарус луками на точность не будут критовать 30 из 30, хз, играй я в поле, возможно я бы воспринял это иначе, но каждому своё как говориться, это не совсем нейтральный опросТы бы прежде чем тыкать отказ – вник бы в вопрос для начала.
Вопрос поломки игровой механики не может быть для каждого свой. Ну, офк, если человек здраво мыслит.Ну конкретно тут, от моего голоса ничего не зависит, а так, хз, много или мало это дало на олимпе, но мейби паладины с икарус луками на точность не будут критовать 30 из 30, хз, играй я в поле, возможно я бы воспринял это иначе, но каждому своё как говориться, это не совсем нейтральный опрос
@436587564334125475
Разве не от базового?
*****ебов жизнь ничему не учит)Вопрос поломки игровой механики не может быть для каждого свой. Ну, офк, если человек здраво мыслит.
░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀░░░░Вопрос поломки игровой механики не может быть для каждого свой. Ну, офк, если человек здраво мыслит.
Этот параметр изначально назывался резистом к физ. криту, эту штуку сейчас и попытались переработать. Если верить тому что было в GF PTS – их действия и вправду имели какой-то смысл, но что-то где-то пошло не так, потому что критовать вообще почти перестало.@436587564334125475
Разве не от базового?
//Типо месседжа про "крит.рейт оружия" я не увидел изначально
Чел, ты настолько прав, насколько это вообще возможно. Обычно этим заканчивается любой глобальный фикс в яве (ну, если кодер изначально не учёл все возможные проблемы, что довольно сложно, когда эмулятор делал не ты, или когда руки из жопы, что тоже бывает).когда починили одну кривую херню, которая успешно балансировала с другой кривой херней, баланс нарушился и стало неиграбельно
делай релор в гладо пак и забей ***Пару арчер паков под аппетитом не закрывают один маг пак на скрайде)
Ситуация по шанс крита на сегодняшний день по Scryde, с учётом фул бафа на крит и елег сетиков
Ворпал сетик, далеко не фул бафф, резист от крита на варах есть т.к. он с овера бафается
Думаю тут в приципе можно дальше не говорить ничего.
делай релор в гладо пак и забей ***
Так маги и так ОП на сервередо фикса 10 ударов. 10 критов. А давайте магам шанс крита подымем чтобы по физам тоже 10 ударов 10 критов. посмотрим как запоете) Расчехляйте теперь )
найс идейка, можно добавить это вместе с кансалом и баттле хилом для арб.а что почему бы кап маг крита не поднять. Может маги начнут крит рейт разгонять . А то у магов в отличии от физов эпик вообще ничего не решает. Мягко говоря незначительно.