Scryde X50 Откат "фикса"

кхм

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ну если маги будут каждый удар критовать так же ... то можно обратно до 3 кенсл снизить) думаю там не дойдет) или не доживет)
Как такие дayны как ты живут вообще в л2?Хотя на*** что то идиотам объяснять)подними лучше себе член в рот

TempestSPB

Барон
Лайки
7
до фикса 10 ударов. 10 критов. А давайте магам шанс крита подымем чтобы по физам тоже 10 ударов 10 критов. посмотрим как запоете) Расчехляйте теперь )
Вам магам грех жаловаться, под апетитом врываемся с тп, пол Данс-Сонгов сжирает пару магов своим канцом, а если файт длится хотябы минуту и у магов есть барды и танк, то все на много сложней становится...

Последнее редактирование:

Залим

Барон
Лайки
95
Как такие дayны как ты живут вообще в л2?Хотя на*** что то идиотам объяснять)подними лучше себе член в рот
Слышь уебище. Иди поплачься в другое место. Тебя тупое создание спросить забыли кому во что играть. Ной в другом месте

tht

Граф
Лайки
1 002
Залимхан пытается огрызатся на кого то)))))))0

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Да все норм какие откаты. Привыкли ебашить по 10к с каждого удара.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Слышь уебище. Иди поплачься в другое место. Тебя тупое создание спросить забыли кому во что играть. Ной в другом месте
Зачем ты кукарекаешь?В будку забеги назад и запрыгни на жёрдочку.
питух.
Конец.

Залим

Барон
Лайки
95
Это как у вас тут... было 38 против 18 ..теперь 40 против 16. Кто то передумал?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 283
Я тоже пришёл к выводу, что это не дело. Да и, честно говоря, при шансе прита 350 - должен быть каждый четвёртый удар Крит в среднем, а, если судить по тому, что народ скидыаает, шанс крита явно не 35%.
каждый 3ий*
впрочем оно так и есть если не брать тыхарей/хавков/тиров

Dylan

Барон
Лайки
45
я создал хавка для ПК.
увидел эту темку,и скажу следущее,имея драк сет ,эля бижу,скилы +0 и ик лук я критую каждый 3-4 удар,что вы разнылись? уебки тупоголовые,бездарные ,мусорные, убогие, однокнопочные создания.

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
я создал хавка для ПК.
увидел эту темку,и скажу следущее,имея драк сет ,эля бижу,скилы +0 и ик лук я критую каждый 3-4 удар,что вы разнылись? уебки тупоголовые,бездарные ,мусорные, убогие, однокнопочные создания.
Так бойцы привыкли чтоб каждый выстрел был Крит))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Как насчёт пофиксить магов? Сам я играю маг пачкой, но как минимум уверен, что стоит фиксить кенсел(или сделать, чтобы он кенселил 3 бафа или сделать рабочий резист к кенселу, сразу станут ± актуальными ТК) и второй пунктик, это флешка, которая на корню убивает задумку любого мили сетапа.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Все ноют про куриц/луков, которые из всех физов минимально страдают от магов, а что на счет мили?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 283
Все ноют про куриц/луков, которые из всех физов минимально страдают от магов, а что на счет мили?
а мили в этой игре нет
они либо фармят мобов, либо бьют скиллами, либо фармят олимп

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а хули вы не ныли,когда магов унижали по кд?
когда ссаный бомжетхшник или хавк уносил мага за 3 крита даже не напрягаясь и играя на расслабоне одной ногой?
понаделали луков,теперь заныли
стадо блеать

Shizzz

Барон
Лайки
65
ну натуре заныли ..... ебать ахуенно играть автоаткой на фулл заряде.... рыгают на немошных 3х кнопочных магов и т.д.

Fokusima

Барон
Лайки
32
играйте в ассист и нет проблем,а то за аппетит 1 арба уносила пол пака

brk

web youth
Лайки
1 338
играйте в ассист и нет проблем,а то за аппетит 1 арба уносила пол пака
а кто еще кроме арбы должен убивать ету половину? может быть кардич? или господин бард?

Последнее редактирование:

Fokusima

Барон
Лайки
32
а ето еще кроме арбы должен убивать ету половину? может быть кардич? или господин бард?
Ты хоть внятно читай,1 арба выносит пол пака магов вот барды и остаются у магов и шо им делать ?Выносить пак арб ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх