- Лайки
- 10 715
@lomka тебя снова кто то хочет.У меня ломка началась ... играть то хочетса ... а никак ...
@lomka тебя снова кто то хочет.У меня ломка началась ... играть то хочетса ... а никак ...
Спасибо, что напомнил. Я на х50 не играю, но персонажи есть. И надо бы халявные промокодики забрать, дакакие еще промокоды
Бог Халявы жёстко покарает тех, кто Его дары отринет 
Вообще похеру, вчера в несколько рыл тушили лоа, и оказалось что играть при маленьком онлайне вообще скучно ппц.ну че там по прогнозам то???
давно хотел спросить,ты на x50 не играешь,но постоянно воняешь на форуме в этом разделе,что с тобой не так?=)Спасибо, что напомнил. Я на х50 не играю, но персонажи есть. И надо бы халявные промокодики забрать, даБог Халявы жёстко покарает тех, кто Его дары не отринет
![]()
Улыбнуло )) вознаграждение всегда одно непередаваемые топ лс которые на*"й никому не нужны . у людей ПА горит , фарм стоит ))Моральный ущерб компенсируется таким же моральным - не материальным! - вознаграждением![]()
Халявные промокоды >)) у тебя мало лс ов ?)))Спасибо, что напомнил. Я на х50 не играю, но персонажи есть. И надо бы халявные промокодики забрать, даБог Халявы жёстко покарает тех, кто Его дары не отринет
![]()
У меня есть на х50 прорва персонажей, а значит имею полное право вонять в этом разделе =)давно хотел спросить,ты на x50 не играешь,но постоянно воняешь на форуме в этом разделе,что с тобой не так?=)
Халявы много не бывает)Халявные промокоды >)) у тебя мало лс ов ?)))
Это сложно назвать халявой )))Халявы много не бывает)
Уже пора привыкнуть ) это в порядке вещей типа и так дох***)Если уж так то хоть промокоды нормальные дайте , а не ссаные ивент лсы которые не передаются
Быть может сложно назвать вкусной халявой) Но всё, что даётся бесплатно, а могли бы не давать вообще - определённо халява))Это сложно назвать халявой )))
Еда тоже наркотик) День не пожрёшь - начинается ломка)))И лишний раз реально стоит задуматься, а правильно ли, когда игра не один из способов досуга, а наркотик, без которого ломка
Согласен, распылили силы. Видимо на обслуживание перспективного буржуйского проекта отправили лучших сотрудников, а сюда понанимали на замену, как говорится, "детей с улицы". Вот скрайд и начал сыпаться: то сервера слетают, то сайт, то форум, то баланс через жопу...Доигрались со своим клабом 77 , лучше бы за х50 следили внимательней