Откат будет к 08.03. Или опять сутки назад?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что то с х50 неладное случилось(
У меня есть свежая версия происходящего :f09f9887-2x: Возможно какому-то сотруднику, отвечающему за х50, недоплатили. Или чувак хочет повышения зарплаты :f09f9887-2x: Втихаря устроил качественную диверсию :f09f9885-2x: И теперь зарабатывает премию на сверхурочных)))

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Х50 все помер? Вчера все пропало ,даже персонаж . Сегодня совсем сервера нет. Что происходит . ! хоть бы предупредили что помер - ищите другой сервер , Тут админы общаются с игроками?
Телегу скачай и там с ними общайся.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Го вайп на этой ноте и похороним х50, со след х100 новая ветка в истории серва)))

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Улыбнуло )) вознаграждение всегда одно непередаваемые топ лс которые на*"й никому не нужны . у людей ПА горит , фарм стоит ))
Да ваще ахуенно! Промик сработает на одного перса и ппц!!!
А на остальных что, не наебнулось ничего? Остальные аккаунты не пострадали???

В качестве извинений за произошедший инцидент на сервере Х50 мы предоставляем вам:

– Шкатулка с Сертификатом на Бафф (21 день)
– Сертификат на Премиум Рейты 100% (7 дней)
– Упаковка с Агатионом Помощником - Грета (3 дня)
– Руна Щедрости (30 шт.)
– Olf's T-Shirt Enchant Scroll of Destruction (1 шт.)

Чтобы получить предметы просто активируйте промокод SORRY4GLITCH в Личном Кабинете

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Ну вы тоже так рассуждаете, как будто админы по приколу все замутили..
Думаю для команды скрайда все происходящее в разы неприятнее.. ведь бизнес горит, клиенты негодуют, репутация падает..
И лишний раз реально стоит задуматься, а правильно ли, когда игра не один из способов досуга, а наркотик, без которого ломка
Лаба не отфармлена, гешьтальд не закрыт)) скачать патч другого сервера и побегать там не проблема смысла в этом никакого

Стюха

Виконт
Лайки
207
У меня есть свежая версия происходящего :f09f9887-2x: Возможно какому-то сотруднику, отвечающему за х50, недоплатили. Или чувак хочет повышения зарплаты :f09f9887-2x: Втихаря устроил качественную диверсию :f09f9885-2x: И теперь зарабатывает премию на сверхурочных)))
Я тоже думаю, что отгадка в этом)

Лайки
188
В СМЫСЛЕ ОТКАТ У МЕНЯ ОЛЬФ ТОЧНУЛСЯ , ЕСЛИ ОТКАТИТЕ ,ТОЧИТЕ ЕГО САМИ МНЕ ДО 7 и с верху декстракшен точки давайте , никакой промокод не прокатит...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
жаль Вы на х50 не играете, мне очень нравится Ваша политика в отношении халявы)
Я начинал с х50, но он мне не зашёл. Готов месяцами (годами?) фармить буст на лоу-рейте, но совершенно нет желания этим заниматься на мид-рейте. Слишком уж однообразный фарм.

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
где промокод за вчерашний вечер и всю ночь=)) потрачиные нервы на олимпе и не работающие скилы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
Верх