Откат будет к 08.03. Или опять сутки назад?)

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
В СМЫСЛЕ ОТКАТ У МЕНЯ ОЛЬФ ТОЧНУЛСЯ , ЕСЛИ ОТКАТИТЕ ,ТОЧИТЕ ЕГО САМИ МНЕ ДО 7 и с верху декстракшен точки давайте , никакой промокод не прокатит...
Добрый день! Промокоды на 1 персонажа, да, но и награда за него не маленькая
– Шкатулка с Сертификатом на Бафф (21 день)
– Сертификат на Премиум Рейты 100% (7 дней)
– Упаковка с Агатионом Помощником - Грета (3 дня)
– Руна Щедрости (30 шт.)
– Olf's T-Shirt Enchant Scroll of Destruction (1 шт.)

Да, это не маленькая награда и 80% игрокам она очень понравилась. К сожалению полностью покрыть все, что потеряли часть игроков мы не смогли, но сделали все, что в наших силах

Ахуенная награда!
Ипануцца и не встать!
"Полностью все покрыть мы не в силах (с нашим ахуительным навороченным гвардом мы, все-таки, кое-что проипали), но 80% игроков очень зашла награда." А остальные 20% - поху***. Не 2, не 3, а пятая часть серва (.
К сожалению...

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Откатите сервер ваще, хоть смысл играть какой-то появится на полтосе :D

Лайки
188
Ахуенная награда!
Ипануцца и не встать!
"Полностью все покрыть мы не в силах (с нашим ахуительным навороченным гвардом мы, все-таки, кое-что проипали), но 80% игроков очень зашла награда." А остальные 20% - поху***. Не 2, не 3, а пятая часть серва (.
К сожалению...
так я в игру захожу на кмы или бывает в выходные дни , что мне жаловаться , я не потерял ничего , а вот сопартийцы закрыли арену , хотели в среду идти после отката , а получается что у них марка откатилась и второй раз ради шансового дропа они уже не сходят , им сфэйлили потенциальный дроп (а за упущенную выгоду , дали лсыки или что там) , мне интересно администрация когда понимает что люди потели на арене , и всё зря , у них в голове сразу мысль "не ну это лсы и слава господа" , а скинуть людям инсту это не....

ponay

Вассал
Лайки
0
Не плохой бонус для новичка,спасиб. Жаль за нгоо кач)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Да давно пора уже вайпнуть этого мамонта, или добавляйте блесс эпик и лсы в эпик со статами.

Верх