Откат будет к 08.03. Или опять сутки назад?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
какие еще промокоды
Спасибо, что напомнил. Я на х50 не играю, но персонажи есть. И надо бы халявные промокодики забрать, да :f09f9887-2x: Бог Халявы жёстко покарает тех, кто Его дары отринет :f09f9885-2x:

Последнее редактирование:

xxZeonxx

Наследник
Лайки
4
Спасибо, что напомнил. Я на х50 не играю, но персонажи есть. И надо бы халявные промокодики забрать, да :f09f9887-2x: Бог Халявы жёстко покарает тех, кто Его дары не отринет :f09f9885-2x:
давно хотел спросить,ты на x50 не играешь,но постоянно воняешь на форуме в этом разделе,что с тобой не так?=)

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Моральный ущерб компенсируется таким же моральным - не материальным! - вознаграждением :f09f9887-2x:;)
Улыбнуло )) вознаграждение всегда одно непередаваемые топ лс которые на*"й никому не нужны . у людей ПА горит , фарм стоит ))

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Спасибо, что напомнил. Я на х50 не играю, но персонажи есть. И надо бы халявные промокодики забрать, да :f09f9887-2x: Бог Халявы жёстко покарает тех, кто Его дары не отринет :f09f9885-2x:
Халявные промокоды >)) у тебя мало лс ов ?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
давно хотел спросить,ты на x50 не играешь,но постоянно воняешь на форуме в этом разделе,что с тобой не так?=)
У меня есть на х50 прорва персонажей, а значит имею полное право вонять в этом разделе =)

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Доигрались со своим клабом 77 , лучше бы за х50 следили внимательней ....намек походу что пора завязывать с л2 и всем этим дерьмом , балансами и прочем .

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Если уж так то хоть промокоды нормальные дайте , а не ссаные ивент лсы которые не передаются

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Ну вы тоже так рассуждаете, как будто админы по приколу все замутили..
Думаю для команды скрайда все происходящее в разы неприятнее.. ведь бизнес горит, клиенты негодуют, репутация падает..
И лишний раз реально стоит задуматься, а правильно ли, когда игра не один из способов досуга, а наркотик, без которого ломка

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Доигрались со своим клабом 77 , лучше бы за х50 следили внимательней
Согласен, распылили силы. Видимо на обслуживание перспективного буржуйского проекта отправили лучших сотрудников, а сюда понанимали на замену, как говорится, "детей с улицы". Вот скрайд и начал сыпаться: то сервера слетают, то сайт, то форум, то баланс через жопу...

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Что ж вы такие душнилы ( Ждите. А если шарите, как помочь, предложите свою помощь.

ponay

Вассал
Лайки
0
Х50 все помер? Вчера все пропало ,даже персонаж . Сегодня совсем сервера нет. Что происходит . ! хоть бы предупредили что помер - ищите другой сервер , Тут админы общаются с игроками?

TypikalN0name

Вассал
Лайки
0
ну че там ну че там ААААА уже за....ся х... страдать

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
как странно дос атака направлена на один х50!!!
х1000 не сильно задосили уже часа 3 работает

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Ска, второй раз на ддос натыкаюсь за 2 недели

Верх