Отдайте замки маленьким кланам пусть развиваются , а то тухнем

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Орен вчера стренджы один паком кастанули
Годард пришел я и еще один мой мембер вторыми окнами кастанули в два человека
Пришли на гиран, там два чела берс и сб дефают, одним паком кастанули по приколу и дальше полетели
На адене вообще хз что там было вчера, но тоже не думаю что особо файт какой-то был
Т.е. мы вторыми окнами можем кастовать замки за 10 минут до конца, а «развивающиеся кланы» нет?)
Ну поэтому я и ответил тебе на твою темку, может после этого, вы станете более внимательными
спасибо разъяснил теперь, надеюсь не только я прочитаю но и "развивающиеся кланы"

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Харош уже отмазываться что паков было 20+, не надо моду брать с ог
Ебать коней ебать
Бугага
Было б перед кем отмазываться)высеру из хч я предложил отправить к нам один пак, но чёт они не согласились, хотя ты отребье из коней, понятное дело встал на деф, так что нет смысла тебе доказывать тут чет

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ну у ОГ все четко налажено это видно, Марвелам надо еще постараться+ их вроде всего 2-3 пака было на ТВ ))))))) они уже не тот зерг)))
Вопрос был не в этом, я тебе объяснил что мы играем своей группой и нам нет смысла помогать кому то) помочь задефать флаги марвелам чтоб потом они с этими же флагами дрались против нас) ну такое чет. А влиться в какой либо клан мы не можем по ряду причин

kovsh

Виконт
Лайки
393
спасибо разъяснил теперь, надеюсь не только я прочитаю но и "развивающиеся кланы"
Этому товарищу вообще не верь, в каждом сообщении либо ****ит либо не договаривает, все выворачивает в свою пользу

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Вопрос был не в этом, я тебе объяснил что мы играем своей группой и нам нет смысла помогать кому то) помочь задефать флаги марвелам чтоб потом они с этими же флагами дрались против нас) ну такое чет. А влиться в какой либо клан мы не можем по ряду причин
ну так по сути, ты вроде глад?
Под стигмой по 15к бьешь по фул персам (арбы, сб, джуды) не похер ли тебе на 1стр))))))))

kovsh

Виконт
Лайки
393
Было б перед кем отмазываться)высеру из хч я предложил отправить к нам один пак, но чёт они не согласились, хотя ты отребье из коней, понятное дело встал на деф, так что нет смысла тебе доказывать тут чет
Кони ебашат, а х11 только мувики снимают, покажут 1 файт из 10,где они убить смогли кого то
Все как Абисс завещал

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Пришли на гиран, там два чела берс и сб дефают, одним паком кастанули по приколу и дальше полетели
На адене вообще хз что там было вчера, но тоже не думаю что особо файт какой-то был
Т.е. мы вторыми окнами можем кастовать замки за 10 минут до конца, а «развивающиеся кланы» нет?)
Ну поэтому я и ответил тебе на твою темку, может после этого, вы станете более внимательными
В чем то ты и прав, а в чем то лицемеришь.
Вторник, топ форт. Приходит пачка ог, падает от 5! человек без бп!. Через 5-7 минут прибегает уже 2.5-3 пака.
Суббота, тв, крест. Основной состав ог летит гдудио, оставив пачку стопарей которые падают от арчеров.
Через 3 минуты приходит еще 2-3 пака.
Воскресенье, конец осад, дион. Пак ог падает от солянки. Через 5 минут прибегает 2-3 пака.
Это как тогда называется?)
Со стороны это выглядит как неспособность вести бой при равном количестве/ даже небольшом перевесе.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
По делу будет что?) или как обычно, абы п и з д а н у т ь, без фактов?)

Renaissance

Лайки
221
Этому товарищу вообще не верь, в каждом сообщении либо ****ит либо не договаривает, все выворачивает в свою пользу
В чем то ты и прав, а в чем то лицемеришь.
Вторник, топ форт. Приходит пачка ог, падает от 5! человек без бп!. Через 5-7 минут прибегает уже 2.5-3 пака.
Суббота, тв, крест. Основной состав ог летит гдудио, оставив пачку стопарей которые падают от арчеров.
Через 3 минуты приходит еще 2-3 пака.
Воскресенье, конец осад, дион. Пак ог падает от солянки. Через 5 минут прибегает 2-3 пака.
Это как тогда называется?)
Со стороны это выглядит как неспособность вести бой при равном количестве/ даже небольшом перевесе.
Пруфы будут, тогда можно обсуждать, так это обычные форумные истории. А когда будет видосик, сколько вас и сколько ОГ и какие реальные там составы, тогда будет разговор)

Carry

Виконт
Лайки
582
Да да да ****аболише ****ешь 1 пак пошлёте 2 пака ****ешь 3 пака приходник фул тагом или это не так ?

Carry

Виконт
Лайки
582
Кони ебашат, а х11 только мувики снимают, покажут 1 файт из 10,где они убить смогли кого то
Все как Абисс завещал
Полоумный долбеб вы хоть раз выходили 9х9 ? Как видите 1 пак бежите фул тагом 30+ тел за 9 телами

Renaissance

Лайки
221
Да да да ****аболише ****ешь 1 пак пошлёте 2 пака ****ешь 3 пака приходник фул тагом или это не так ?
Если замок важен нам и надо в короткое время кастануть, то почему бы не прислать больше, чтобы кастануть быстро и оставлять пак на деф?) ну типо х у й н ю несете)
Обожаю эти разговоры про «равные»))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всем привет е**аные бездари х1к!
Начинаю тему с негатива потому что все равно тут один негатив мат и так далее!

ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ЭТО ВРЕМЯ!

Дорогие ТОП кланы я обращаюсь к Вам от лица всех соло пако кланов, всех маленьких перспективных и не очень кланов, всех днарей серва х1к!

ОГ рулят сервом - они действительно играют в зерге хорошо, управление зергом у кл-а получается отлично! ГРАЦ!

НО!!!!!!!

Но есть такая оппозиция как SKVAD / Кони / Марвел - есть маленькие кланы TheEyeOfDeath/ ТигрыПро все в таком духе, все эти соло паки и кланы не хотят вливаться и растит, они все пытаются гнуть свою линию.
Все считают себя афигенными КЛ-ами или игроками, ВСЕМ ИМ ФЛАГ В ЗУБЫ!

НОО!!!!!!!

Я предлагаю , чтобы ОГ / кони /сквады/марвелы - ИМЕЛИ ТОЛЬКО 1 ЗАМОК! Да пусть флаги будет тяжелее таскать с чужого замка - но не в этом ли прелесть игры? Достаточно легко получается вынести флаг со своего твинкоклана, а если это сделать у двух пачек слабеньких игроков, где встречаются на поле битвы Кони / Ог / Марвелы еще? Тогда намного сложнее и интереснее.

ОТДАЙТЕ ЗАМКИ С ТВИНКОВ маленьким кланам! ПУСТЬ ОНИ РАЗВИВАЮТСЯ!!
Серв дохнет, людей нет, оппозиция слабая, драться не интересно. В 2022м году мы только придя к объеденившись сможем сделать нашу линейку - той Л2 которая была в 2008-2010х годах!

ВСЕМ МИРА!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!

П.С. ВСЕМ ТОП ИГРОКАМ ЧЕГО БОЯТСЯ ?????

РЕБЯТА! ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ х1к и кланов, пусть возможность оппозиции будет всех, а то получается , что только несколько пачек в каждом клане сильны.
Удачи тебе пацан!
Поддержу чем могу!

kovsh

Виконт
Лайки
393
Полоумный долбеб вы хоть раз выходили 9х9 ? Как видите 1 пак бежите фул тагом 30+ тел за 9 телами
было даже не 30+, а 50+ как минимум и все за вами бегают, да да. Расскажи это своим друзьям, которые на х1к не играют.

эх, помню на абиссе играл, с массухи ложил два пака, за мной потом весь серв бегал по кетре, прикинь

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ну так по сути, ты вроде глад?
Под стигмой по 15к бьешь по фул персам (арбы, сб, джуды) не похер ли тебе на 1стр))))))))
Ну во первых я не глад и никогда им не играл) а на счёт 1 стр. Дело не в том что этого стра не будет у нас. Дело в том что этот один стр пойдет фаниться против нас грубо говоря)

kovsh

Виконт
Лайки
393
кто вы то блять? кто вы? я тут один. а причем тут гвг? это абсолютно другой формат драки

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Нахуя вам замок если флаги не задефаете? Вы ****утые?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ой та нахер ты на него время тратишь) от выродок из коней тут уже все ясно) хотя он вроде как перебежал в другой клан, но сущность никуда не денется)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Пруфы будут, тогда можно обсуждать, так это обычные форумные истории. А когда будет видосик, сколько вас и сколько ОГ и какие реальные там составы, тогда будет разговор)
Что изменится, если я залью фрапсы?) Ог перестанет после луза 1 паком звать +1-2 на помощь?) Не смеши)
И есть вариант решения попроще. Мб гвг?) Но, к сожалению, я знаю ответ)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ой та нахер ты на него время тратишь) от выродок из коней тут уже все ясно) хотя он вроде как перебежал в другой клан, но сущность никуда не денется)
как иронично что ты пишешь это керри, ЗХВАХВЗАЗХАВЗХВАЗХАВ

Верх