Отдайте замки маленьким кланам пусть развиваются , а то тухнем

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
как иронично что ты пишешь это керри, ЗХВАХВЗАЗХАВЗХВАЗХАВ
Хз) у людей которые сразу ушли из коней не чуствуется деградация которая есть щас у каждого члена клана) Керри сразу сделал выводы и ушел)

Khan093

Старейшина
Лайки
8
Хз) у людей которые сразу ушли из коней не чуствуется деградация которая есть щас у каждого члена клана) Керри сразу сделал выводы и ушел)
луко пак вроде тоже ушел в Марвелы (xab3r) из коней
кстати играю на серве не долго поэтому обстановку изучаю так сказать))))
Ведь интереснее играть в оппозиции не правда ли ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
когда какой-то клан идет на руну драться как мужчины, клан х11 начинает в спину по концам хуярить, это не подсосали, это другое
бугага
Не понял Митсубан это ты сейчас что камень кидаешь в мой коттедж ?
А когда вы на ишаках едете на мелкие кланы как @Ангел 777 ТигРыПро на Аден это нормально ты считаешь?
Хорошо там бывший браток с АХМАТ пишет «Братан,можешь придти с своим кланом х11 помочь, тут на ишаках подъехали пацаны которые с Пунишерами в десно долбятся»
Я говорю брат сегодня нет праймов у нас и я пью пиво и смотрю UFS но попытаюсь составить не большой дискомфорт дистанционно что в моих силах.
Я думаю ты его по чувствовал на собственной шкуре Митсубан.
Так что как автор темы сказал лучше душите сильных и не мешайте черкашам делать собственный фан.

АХМАТ СИЛА!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
луко пак вроде тоже ушел в Марвелы (xab3r) из коней
кстати играю на серве не долго поэтому обстановку изучаю так сказать))))
Ведь интереснее играть в оппозиции не правда ли ?
Мы не можем участвовать в оппозиции как минимум потому что нет возможности держать Прайм время или собираться на тв и осады. Поэтому мы сидим в своем клане

kovsh

Виконт
Лайки
393
Не понял Митсубан это ты сейчас что камень кидаешь в мой коттедж ?
А когда вы на ишаках едете на мелкие кланы как @Ангел 777 ТигРыПро на Аден это нормально ты считаешь?
Хорошо там бывший браток с АХМАТ пишет «Братан,можешь придти с своим кланом х11 помочь, тут на ишаках подъехали пацаны которые с Пунишерами в десно долбятся»
Я говорю брат сегодня нет праймов у нас и я пью пиво и смотрю UFS но попытаюсь составить не большой дискомфорт дистанционно что в моих силах.
Я думаю ты его по чувствовал на собственной шкуре Митсубан.
Так что как автор темы сказал лучше душите сильных и не мешайте черкашам делать собственный фан.

АХМАТ СИЛА!
Это ты что ли у трансформатора заказик сделал ? Аххвхвхв

Carry

Виконт
Лайки
582
Если замок важен нам и надо в короткое время кастануть, то почему бы не прислать больше, чтобы кастануть быстро и оставлять пак на деф?) ну типо х у й н ю несете)
Обожаю эти разговоры про «равные»))
Не умеете проигрывать лучше задавить числом

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Что изменится, если я залью фрапсы?) Ог перестанет после луза 1 паком звать +1-2 на помощь?) Не смеши)
И есть вариант решения попроще. Мб гвг?) Но, к сожалению, я знаю ответ)
Ничего не изменится) Просто ты п и з д а б о л получается))
Тут таких форумных бойцов, которые стряпают истории, целая куча)
Я не отрицаю, что есть не оч сильные паки в Ог, но в рамках клана, они делают нужные составы и вносят свой кпд, и если ты своим паком убиваешь такой пак, то в чем тут гордость?) вы на своих профах сидите с эпилога, челы за неделю могут 10 раз состав поменять, смотря чего в клане не хватает) Если у вас самооценка ниже плинтуса, и вы с каждого такого файта немножко приподнимаетесь у себя в глазах, то мы рады (нам п о х у й) :)) Добра)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Я без всякого негатива писал, просто жиза

Renaissance

Лайки
221
Не умеете проигрывать лучше задавить числом
Ну так по факту не проигрываем, есть задача, решаем ее доступными ресурсами, если на остальных замках держим варов и справляемся с этим не фул кланом, то почему бы два пака не отослать куда, чтобы сделали дело и прилетели?)
Это тв и осады чел, всегда все адекватные кланы (не считая соло кланов без замков) играют на результат, а не на истории для форума)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Я не отрицаю, что есть не оч сильные паки в Ог, но в рамках клана, они делают нужные составы и вносят свой кпд, и если ты своим паком убиваешь такой пак, то в чем тут гордость?) вы на своих профах сидите с эпилога, челы за неделю могут 10 раз состав поменять, смотря чего в клане не хватает) Если у вас самооценка ниже плинтуса, и вы с каждого такого файта немножко приподнимаетесь у себя в глазах, то мы рады (нам п о х у й) :)) Добра)
Щас бы играющий админ, который в инвизе на твт бегает и убивает всех, писал про самооценку.
Жду 300 голд на ренейм на почту

Renaissance

Лайки
221
Щас бы играющий админ, который в инвизе на твт бегает и убивает всех, писал про самооценку.
Жду 300 голд на ренейм на почту
Добрый день. К сожалению, мы поднимали цены не для того, чтобы бесплатно раздавать наши сервисы. Вы можете закинуть 2000 голд и получить бонусы. Приятной игры!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Назвал меня ****аболом, но через 2 сообщения ниже сам же признал, что если не тянете, то присылаете сразу несколько паков на помощь)
У тебя что, биполярка?)
И раз это такие слабые паки, то какие же пакт у вас сильные?)
Ты сам себя закапываешь чел)
Про гвг вообще проигнорил)))

Renaissance

Лайки
221
Назвал меня ****аболом, но через 2 сообщения ниже сам же признал, что если не тянете, то присылаете сразу несколько паков на помощь)
У тебя что, биполярка?)
И раз это такие слабые паки, то какие же пакт у вас сильные?)
Ты сам себя закапываешь чел)
Про гвг вообще проигнорил)))
Ну так ты рассказываешь свои истории и их не подтверждаешь, и так как я хз кто ты, соответственно сделал вывод, что ты мог просто рядом стоять с каким-то файтом, и сейчас тут его расписываешь типо это ты там такой серверный нагибака)
Поэтому тут не моя биполярка, а твоя тупость)
И заранее знать ответ про гвг, вкинуть еще разок, чтобы потом в ы с р а т ь типо «фу слился с гвг»)) Это как называется ?) Больше чем уверен, что ты никчемное очередное ничто) Который бегает в соло и чо-то в чатик пишет) У которого друзей нету и хз с кем гвг ты собрался)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лучше расскажите какой будет следующий клан «оппозиция» для ОГ ?
И я думаю с кланом КОНИ как и с кланом БСОЕ нужна кончать на лицо Дейли.
Потому что там нет нормального софтера @kovsh .
Слушай прикинь да кто то бабло потратил на него а приходит какой то там трансформер и портит все настроение.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Ангел 777 куколка маленькая так тебе достался Аден или харчки задушманили все таки?

b.o.n.q

Барон
Лайки
0
Ну так ты рассказываешь свои истории и их не подтверждаешь, и так как я хз кто ты, соответственно сделал вывод, что ты мог просто рядом стоять с каким-то файтом, и сейчас тут его расписываешь типо это ты там такой серверный нагибака)
И заранее знать ответ про гвг, вкинуть еще разок, чтобы потом в ы с р а т ь типо «фу слился с гвг»)) Это как называется ?) Больше чем уверен, что ты никчемное очередное ничто) Который бегает в соло и чо-то в чатик пишет) У которого друзей нету и хз с кем гвг ты собрался)
чел, зачем ты себя закапываешь, ты же сам по-сути никто, а говорить типу, что он на своей профе с эпилога, это смешно, челы вышли на арчерах 2-3 прайм, и настреляли на огородах 340 фрагов, о чем ваще речь, кловн?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Так ты сам подтвердил мои слова сообщением выше. И при чем тут "серверный нагибака"? Если я пишу тебе про конкретные события и что в них было, логично, что я в этом участвовал? Или ты не знаком с таким понятием как логика?
На гвг я сделал дополнительный акцент потому, что челы, которые имеют зачастую 9! Флагов бояться выйти на файт не только в гвг, но и 1х1, что доказывает очевидный факт - в равных условиях вы ни на что не способны)
И да, раз ты так уверен в том что я очередное ничто, что же ты тогда так распинаешься и пытаешься мне что то доказать?)
Я говорю тебе на языке фактов, который подтвердит любой нормальный пак этого сервера.
Ты же говоришь на языке балабола из разряда "я думаю, я подозреваю, я уверен", упуская тот факт, что это лишь твоё, никчемное субъективное мнение.

Renaissance

Лайки
221
ну «кловн» ты, раз хвастаешь что вы что-то на стреляли на 2-3 прайме за луков:) тут вообще без комментариев) поржал)
чел, зачем ты себя закапываешь, ты же сам по-сути никто, а говорить типу, что он на своей профе с эпилога, это смешно, челы вышли на арчерах 2-3 прайм, и настреляли на огородах 340 фрагов, о чем ваще речь, кловн?)Р

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Лучше расскажите какой будет следующий клан «оппозиция» для ОГ ?
И я думаю с кланом КОНИ как и с кланом БСОЕ нужна кончать на лицо Дейли.
Потому что там нет нормального софтера @kovsh .
Слушай прикинь да кто то бабло потратил на него а приходит какой то там трансформер и портит все настроение.
создай оппозицию сам

b.o.n.q

Барон
Лайки
0
ну «кловн» ты, раз хвастаешь что вы что-то на стреляли на 2-3 прайме за луков:) тут вообще без комментариев) поржал)
чел, это было не за 2-3 прайма, а именно на тв, когда вас 77 **** шло на 7 человек, проснись, и пойми, что сюда тебе лучше не писать, офк фармер эпиков)

Верх