- Лайки
- 221
Т.е. у тебя факты строятся на словах и это норм?) И я не знаком с логикой при таком раскладе?)Так ты сам подтвердил мои слова сообщением выше. И при чем тут "серверный нагибака"? Если я пишу тебе про конкретные события и что в них было, логично, что я в этом участвовал? Или ты не знаком с таким понятием как логика?
На гвг я сделал дополнительный акцент потому, что челы, которые имеют зачастую 9! Флагов бояться выйти на файт не только в гвг, но и 1х1, что доказывает очевидный факт - в равных условиях вы ни на что не способны)
И да, раз ты так уверен в том что я очередное ничто, что же ты тогда так распинаешься и пытаешься мне что то доказать?)
Я говорю тебе на языке фактов, который подтвердит любой нормальный пак этого сервера.
Ты же говоришь на языке балабола из разряда "я думаю, я подозреваю, я уверен", упуская тот факт, что это лишь твоё, никчемное субъективное мнение.
И есть разница между боятся выйти на гвг и то что тебе это не нравится) Тоже самое ты меня можешь на оли звать, типо х у л е боишься, там на равных 1 на 1)
При твоей логике, ты боишься собрать клан и попробовать навязать клановую игру для ОГ, фу л о х, зассал!