Отдайте замки маленьким кланам пусть развиваются , а то тухнем

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Так ты сам подтвердил мои слова сообщением выше. И при чем тут "серверный нагибака"? Если я пишу тебе про конкретные события и что в них было, логично, что я в этом участвовал? Или ты не знаком с таким понятием как логика?
На гвг я сделал дополнительный акцент потому, что челы, которые имеют зачастую 9! Флагов бояться выйти на файт не только в гвг, но и 1х1, что доказывает очевидный факт - в равных условиях вы ни на что не способны)
И да, раз ты так уверен в том что я очередное ничто, что же ты тогда так распинаешься и пытаешься мне что то доказать?)
Я говорю тебе на языке фактов, который подтвердит любой нормальный пак этого сервера.
Ты же говоришь на языке балабола из разряда "я думаю, я подозреваю, я уверен", упуская тот факт, что это лишь твоё, никчемное субъективное мнение.
Т.е. у тебя факты строятся на словах и это норм?) И я не знаком с логикой при таком раскладе?)
И есть разница между боятся выйти на гвг и то что тебе это не нравится) Тоже самое ты меня можешь на оли звать, типо х у л е боишься, там на равных 1 на 1)
При твоей логике, ты боишься собрать клан и попробовать навязать клановую игру для ОГ, фу л о х, зассал!

Renaissance

Лайки
221
чел, это было не за 2-3 прайма, а именно на тв, когда вас 77 **** шло на 7 человек, проснись, и пойми, что сюда тебе лучше не писать, офк фармер эпиков)
чел, это было не за 2-3 прайма, а именно на тв, когда вас 77 **** шло на 7 человек, проснись, и пойми, что сюда тебе лучше не писать, офк фармер эпиков)
Да пожалуй, если захочу, то буду писать сюда) Сейчас бы сказочник форумный рассказывал что кому делать нужно)

b.o.n.q

Барон
Лайки
0
Т.е. у тебя факты строятся на словах и это норм?) И я не знаком с логикой при таком раскладе?)
И есть разница между боятся выйти на гвг и то что тебе это не нравится) Тоже самое ты меня можешь на оли звать, типо х у л е боишься, там на равных 1 на 1)
При твоей логике, ты боишься собрать клан и попробовать навязать клановую игру для ОГ, фу л о х, зассал!
смешно, ведь когда собрались рипы, и выносили вас всю неделю на эпиках, на тв вы засумонили еще 2 пака с х50 по-моему, госпади, заткнись уже))))

Renaissance

Лайки
221
смешно, ведь когда собрались рипы, и выносили вас всю неделю на эпиках, на тв вы засумонили еще 2 пака с х50 по-моему, госпади, заткнись уже))))
Ахахахаххаахахахахахахахх:)
С х50 засумонили)
Всю неделю это два эпика)) Понял)
Чел, искренне, ГЦ))) Вот прям от души))
Только жаль, что после этих двух эпиков, и после первого отскока, вы вообще перестали туда появляться)) Сиииильно сиииильно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
чел, зачем ты себя закапываешь, ты же сам по-сути никто, а говорить типу, что он на своей профе с эпилога, это смешно, челы вышли на арчерах 2-3 прайм, и настреляли на огородах 340 фрагов, о чем ваще речь, кловн?)
Оо тема,тема пацаны!
А что за клан?Какой ник у пла что так много фрагов набил на ог?Мб знаю этого героя=)

b.o.n.q

Барон
Лайки
0
Ахахахаххаахахахахахахахх:)
С х50 засумонили)
Всю неделю это два эпика)) Понял)
Чел, искренне, ГЦ))) Вот прям от души))
Только жаль, что после этих двух эпиков, и после первого отскока, вы вообще перестали туда появляться)) Сиииильно сиииильно)
а разве нет? 5 паков на валике отъехали от 4 паков, на тв пришло паков 7-8, очнись и перестань позорить себя и свой ничтожный клан)

Renaissance

Лайки
221
а разве нет? 5 паков на валике отъехали от 4 паков, на тв пришло паков 7-8, очнись и перестань позорить себя и свой ничтожный клан)
Постоянно повторяешь фразу про «проснись», признак болезни какой-то связанной с головой)
Про количество мы прекрасно знаем сколько вас было в ЦЦ и сколько нас, в отличии от тебя, что ты цифры с головы рисуешь) И мы в отличии от тебя, не побежали на форум и не начали ныть про зерг)
Поэтому, о тебе вывод сделан уже прям сразу) Очередной п и з д а б о л)
И кстати прикольно ты сейчас фразу «всю неделю выносили вас на эпиках» в ы с р а л, а потом такой только про валика сказал))))))))))

kovsh

Виконт
Лайки
393
Лучше расскажите какой будет следующий клан «оппозиция» для ОГ ?
И я думаю с кланом КОНИ как и с кланом БСОЕ нужна кончать на лицо Дейли.
Потому что там нет нормального софтера @kovsh .
Слушай прикинь да кто то бабло потратил на него а приходит какой то там трансформер и портит все настроение.
надеюсь ты заплатил ему, потому что парень старался очень. меня это повеселило хДД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Постоянно повторяешь фразу про «проснись», признак болезни какой-то связанной с головой)
Про количество мы прекрасно знаем сколько вас было в ЦЦ и сколько нас, в отличии от тебя, что ты цифры с головы рисуешь) И мы в отличии от тебя, не побежали на форум и не начали ныть про зерг)
Итог то какой вам пиз ды дали?

b.o.n.q

Барон
Лайки
0
И кстати прикольно ты сейчас фразу «всю неделю выносили вас на эпиках» в ы с р а л, а потом такой только про валика сказал))))))))))
ну что сказать, фармите дальше афк эпики без какой-либо оппозиции, ваш лвл игры :D

Renaissance

Лайки
221
Итог то какой вам пиз ды дали?
Ну на двух драконах отъехали мы да)
Ну мы норм отнеслись) Думали эти вояки дальше буду улучшать свою игру и начнут ходить на эпики) но после первого отскока без шанса, они вообще перестали туда ходить)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
надеюсь ты заплатил ему, потому что парень старался очень. меня это повеселило хДД
Да,сегодня зайду отдам 100 г.
Он не только тебя брал!Я спросил если хирой пика есть у вас по возможности ее тоже забирать.Вообщем ваши шкуры не дорого стоят.
Вот Абус когда сгорал там да норм вышло)Но,оно того стоило бл я буду!)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Годы идут, а на х1000 стабильность
:sticker-vk-pilfy-037:

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну на двух драконах отъехали мы да)
Ну мы норм отнеслись) Думали эти вояки дальше буду улучшать свою игру и начнут ходить на эпики) но после первого отскока без шанса, они вообще перестали туда ходить)
типы собирают нормальное количество народа, что бы подраться можно было, дают ****ы, но на некст эпике вы суммоните еще народ, и вот вас снова дохуя. потом на форуме кричите что вас 4 пака всего, никого вы не звали и вообще в двоем с мембером отбили вала у 3х паков. классика

Renaissance

Лайки
221
типы собирают нормальное количество народа, что бы подраться можно было, дают ****ы, но на некст эпике вы суммоните еще народ, и вот вас снова дохуя. потом на форуме кричите что вас 4 пака всего, никого вы не звали и вообще в двоем с мембером отбили вала у 3х паков. классика
У тебя есть инфа что мы кого-то суммонили?) Просто мы то знаем, что никого не сумонили) Поэтому ржу с таких в ы с е р о в)
Типо на эпики не ходят, мы там полу паками летаем, фарм паками, они неожиданно приходят, нас переехали раз, мы на следующий эпик фул паки собираем, приходим и даем п и з д ы) и сразу же «ааааааа ог засумонили народ, с х50 с х100, с х15)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
У тебя есть инфа что мы кого-то суммонили?) Просто мы то знаем, что никого не сумонили) Поэтому ржу с таких в ы с е р о в)
Типо на эпики не ходят, мы там полу паками летаем, фарм паками, они неожиданно приходят, нас переехали раз, мы на следующий эпик фул паки собираем, приходим и даем п и з д ы) и сразу же «ааааааа ог засумонили народ, с х50 с х100, с х15)
ты я смотрю как был дурак йо6аный так и остался))0
иди выйди 9х9 покажи уровень своих шавок аутяра)000

Верх