Осторожно скамер

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не только он) а еще и остальные ****осы) Должны любить и уважать страну которая их ебет, а у них свет отключили ебать Путин виноват) а один *****еб вообще мувик с паролями выложил на ютуб)) я вообще не кого не собирался трогать пока они не решили зайти фан пей мне по*** на эти пароли было) а как только эти ебланы решили рмт на фан пей хули бы не уебать их)
Респект)

PinGwy

Виконт
Лайки
13
IMG_0232.png

Разве не *****еб ты ванина стримить, и вот это показывает на всеобщее ?) пусть ебут тебя гусь, а за пухи, которые ты там базаришь, я просто взял и раздал новичкам все вообще все, что было на твоих дырявых чарах. Стоял в глдине и все раздаешься, так что не пиликай, что я чет там себе заскамил, многие люди сейчас радостные качаются со шмотом и независимо, не веришь или пробуешь выставить меня ****аболом, чтобы возьми и запросили логи, куда вы вели свои вещи, и Адена, чет взяла себе, так что на фанпее минимум зарядите все, что только вернули со мной,даже мое все почти вам отдали,кроме ствола бижа шмот все мое у вас, ну не чего задонатил купил себе шмота. А ты сидишь без света, пока что. А то скоро заходим. И да кстати теперь много тех кто начал и получил ваши вещи играют в л2 на этом сервере а вы нытики ушли ну вы ушли а тем самым я остановил много хороших ребят,которые в дальнейшем будут играть и кайфовать)

PinGwy

Виконт
Лайки
13
фан пей в 2024 году, пруфы будут?
****ос просто после того как мы сказали что уходим, решил набить карманы. Сейчас по факту пишет о своей там «благой миссии», но фактов о том, что мы что то продали на фан пей - нет, а то что ты чертила соскамил шмотки - есть.
И какие пруфы могут быть в дискорде мне не*** делать что ли там аудио сидеть записывать.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Жаль что такие попуски на некст сервер меняют ник и никто не узнает что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Прочитал историю
Конечно печально это всё, кто бы откуда не был, кто бы за кого не форсил
Поудалять весь шмот это ****ый зашквар
Тебя обоссаный пингви - найти и нагадить в рот тебе а твою шлюшку пустить по кругу. Тебя ебать не должно что им делать с бустом который люди нафармили. Фанпей, ***й, просто повесить на чаре,это не твое псиное дело
Пацанам которых скаманули - пароли на стриме - это ****ец..соболезнования
Но все равно не по людски как то

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывал
Я всегда говорил что ты клоун
У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))
У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачу
Я всего лишь прокомментировал ситуацию со стороны
Ни ****оса пингви ни типов которых скаманули я знать не знаю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачу
Я всего лишь прокомментировал ситуацию со стороны
Ни ****оса пингви ни типов которых скаманули я знать не знаю
Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)
Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавал
Хочешь тут отыграться?
Обрыган который срет своими бесполезными буквами в каждой теме хочет чего то отыграть?ты убогий,прочитай посты мои еще раз и найди уже друзей,ну или хотя бы собеседников в реальной жизни

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Потерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавал
Хочешь тут отыграться?
Обрыган который срет своими бесполезными буквами в каждой теме хочет чего то отыграть?ты убогий,прочитай посты мои еще раз и найди уже друзей,ну или хотя бы собеседников в реальной жизни
Да я с тобой вообще не разговаривал) Ты встрял в чужой диалог, а теперь строишь из себя целку, до которой хулиганы доeбались)

glp

Виконт
Лайки
330
Жаль что такие попуски на некст сервер меняют ник и никто не узнает что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно
Ты случаем не один из тех кого соскамили?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Потерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...
Во! Поэтому я всегда и говорю: цените своё время, не тратьте его на долгий унылый мободрoчинг, а донатьте https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и покупайте милые своему сердцу вещички :f09f9887-2x:

iRvanina

Барон
Лайки
89
Посмотреть вложение 219169
Разве не *****еб ты ванина стримить, и вот это показывает на всеобщее ?) пусть ебут тебя гусь, а за пухи, которые ты там базаришь, я просто взял и раздал новичкам все вообще все, что было на твоих дырявых чарах. Стоял в глдине и все раздаешься, так что не пиликай, что я чет там себе заскамил, многие люди сейчас радостные качаются со шмотом и независимо, не веришь или пробуешь выставить меня ****аболом, чтобы возьми и запросили логи, куда вы вели свои вещи, и Адена, чет взяла себе, так что на фанпее минимум зарядите все, что только вернули со мной,даже мое все почти вам отдали,кроме ствола бижа шмот все мое у вас, ну не чего задонатил купил себе шмота. А ты сидишь без света, пока что. А то скоро заходим. И да кстати теперь много тех кто начал и получил ваши вещи играют в л2 на этом сервере а вы нытики ушли ну вы ушли а тем самым я остановил много хороших ребят,которые в дальнейшем будут играть и кайфовать)
1717651801904.png

Будешь сказки своим отцам рассказывать.

Верх