- Лайки
- 1 343
зпхавъзпхвъзпавСпасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
зпхавъзпхвъзпавСпасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
Сколько разбан если не секрет ?) ИнтересноСпасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
да хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))хряк поди уже распродался, наложив в штаны от темы
у скамера? да он менял ники по 4-5 раз за неделю после каждого скама, там поддержка устала ему помогать вещи возвращять)) главное что он делал 2 скрина))А какой ник то у человека был? а то тут 28 стр)
Такое не прокатит, там цепочку чекают передачида хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))
Ты лох тебя розвели как девочку.да хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))
очень надеюсь что это всё так и есть как сказали! таких нужно банить вообще без возможности попасть на сервер, могу подсказать его IP хатыТакое не прокатит, там цепочку чекают передачи
ну да)Этот кусок говна че просто выкупится и норм, дальше скамить?
Ты сейчас как пьяная бомжиха с пмс в истерика признался что ты заскамил меня на 30к)))И все будут при своем интересе!!!
А ты ЛОХ - бабки -бан!!!!!!!!!
Ору с такких как ты жаль что человека забанили!Но я утчоню)))
Я непризнался .Ты сказал чт она 70к ****Ты сейчас как пьяная бомжиха с пмс в истерика признался что ты заскамил меня на 30к)))
Какой у тебя ник был то?Я непризнался .Ты сказал чт она 70к ****
Ты прежде чем врать
Думай своей тупой голвой)))
Свидимся)))
вряд ли на голых, там должны улететь в бан все акки, на которые он заходил хотя бы последние 3 месяцаСпасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
Кусок гомна ето ты!!!!!!!!!!!!!Этот кусок говна че просто выкупится и норм, дальше скамить?
Жесть какой же ты **** и mraz` по сути, гнилая leather)Я непризнался .Ты сказал чт она 70к ****
Ты прежде чем врать
Думай своей тупой голвой)))
Свидимся
Не плачь свинотаКусок гомна ето ты!!!!!!!!!!!!!
свинота ето ты .Тупо 0Не плачь свинота
ты такая гнилая мразз что жесть, воруешь и когда тебя палят кричишь на того кто тебя прижал что он вор, тебя черти жарить будут шкурку гнилуюЯ рад что тебя забанили небудешь скамить больше !!!!
Давай чепух!на але)))