- Лайки
- 11
Пхахахах)))
Довы3бывался чепух )))0Пхахахах)))
хрю хрюПхахахах)))
kekwДобрый вечер! Мы проверили еще раз ситуацию с игроком, помимо этого подняли все переписки с ним за последнее время и, увы, нашли достаточное количество доказательств для блокировки. Игрок действительно обманывал и далеко не первый раз.
Однако видим, что некоторые из тех, кто "брал в долг" у него сами предоставляли доказательства РМТ сделки, поэтому эти игроки также будут заблокированы, так как мы всегда блокируем обе стороны сделки.
Спасибо за то, что обратили внимание на ситуацию. Помните, что покупая вещи на сторонних сайтах или у игроков в телеграммах вы в итоге заплатите больше за разблокировку и потратите время, не считая того, что банально можете быть обманутыми![]()
зпхавъзпхвъзпавСпасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
Сколько разбан если не секрет ?) ИнтересноСпасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
да хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))хряк поди уже распродался, наложив в штаны от темы
у скамера? да он менял ники по 4-5 раз за неделю после каждого скама, там поддержка устала ему помогать вещи возвращять)) главное что он делал 2 скрина))А какой ник то у человека был? а то тут 28 стр)
Такое не прокатит, там цепочку чекают передачида хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))
Ты лох тебя розвели как девочку.да хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))
очень надеюсь что это всё так и есть как сказали! таких нужно банить вообще без возможности попасть на сервер, могу подсказать его IP хатыТакое не прокатит, там цепочку чекают передачи
ну да)Этот кусок говна че просто выкупится и норм, дальше скамить?
Ты сейчас как пьяная бомжиха с пмс в истерика признался что ты заскамил меня на 30к)))И все будут при своем интересе!!!
А ты ЛОХ - бабки -бан!!!!!!!!!
Ору с такких как ты жаль что человека забанили!Но я утчоню)))