Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Спасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Добрый вечер! Мы проверили еще раз ситуацию с игроком, помимо этого подняли все переписки с ним за последнее время и, увы, нашли достаточное количество доказательств для блокировки. Игрок действительно обманывал и далеко не первый раз.

Однако видим, что некоторые из тех, кто "брал в долг" у него сами предоставляли доказательства РМТ сделки, поэтому эти игроки также будут заблокированы, так как мы всегда блокируем обе стороны сделки.

Спасибо за то, что обратили внимание на ситуацию. Помните, что покупая вещи на сторонних сайтах или у игроков в телеграммах вы в итоге заплатите больше за разблокировку и потратите время, не считая того, что банально можете быть обманутыми :)
kekw

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
хряк поди уже распродался, наложив в штаны от темы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
А какой ник то у человека был? а то тут 28 стр)

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
хряк поди уже распродался, наложив в штаны от темы
да хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
А какой ник то у человека был? а то тут 28 стр)
у скамера? да он менял ники по 4-5 раз за неделю после каждого скама, там поддержка устала ему помогать вещи возвращять)) главное что он делал 2 скрина))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
да хряк рассказывал как он действовать будет типо со стороны не про себя, с впн создаёт ак новый, заходит на него, скидывает с основы всё на чём хрючит и обманывает и того перса афк на недельку с франции к примеру, подлая наглая крысы, уверен что он продолжит свою деятельность))
Такое не прокатит, там цепочку чекают передачи

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ты лох тебя розвели как девочку.
И покупай дальше !ПХАХАХАХАХАХХАХАх

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Такое не прокатит, там цепочку чекают передачи
очень надеюсь что это всё так и есть как сказали! таких нужно банить вообще без возможности попасть на сервер, могу подсказать его IP хаты
7676767.jpg

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
И все будут при своем интересе!!!
А ты ЛОХ - бабки -бан!!!!!!!!!
Ору с такких как ты жаль что человека забанили!Но я утчоню)))

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Этот кусок говна че просто выкупится и норм, дальше скамить?

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
И все будут при своем интересе!!!
А ты ЛОХ - бабки -бан!!!!!!!!!
Ору с такких как ты жаль что человека забанили!Но я утчоню)))
Ты сейчас как пьяная бомжиха с пмс в истерика признался что ты заскамил меня на 30к)))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Как говорится 30 за разбан в плюсе на 60)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх