- Лайки
- 261
лазеркой )))А я бы на Ольгины титьки посмотрела )И это ну и лицо))) Вдруг - влюблюсь)
А вот она брееться?) Интересненько)
лазеркой )))А я бы на Ольгины титьки посмотрела )И это ну и лицо))) Вдруг - влюблюсь)
А вот она брееться?) Интересненько)
Боже фрик успокойся уже, ты думаешь ты интересен хоть кому то? Максимум у кого есть интерес к тебе это вон старперы которые пытаются развести тебя как шлюxу на фотки. К той же Бузовой интерес точно такой же как к тебе, тупо потому что вы телки на которых местная шушера хочет посмотреть или развести на фотки.Я скажу больше) Я знаю как ты живёшь, но анализируя твои сообщения на форуме ты только.... Как бы это мягко сказать... Ну ты - ТЯВКАЕШЬ) Собакен ты мой)
Это только для тех, кому нравится съибываца от стада, но при этом иметь нулевой пвп счетчик за день, ну или околонулевой. В то время, как твои оппоненты будут набивать пвп сотнями.По этому СБ или ПВ куча ульты,самодостаточные,в любой момент можно сйебаца даже от стада
Бред полный) Играю одна, унижаю их что в поле что на форуме) Терпение мой мальчик)За никакой. Соло игра на сервере обречена - ты всего лишь будешь очередным фрагом для табунов твоих врагов, которые помимо того чтобы давить кланами будут ещё и 69 друг с другом.
Обиделся чтоль чувач0к?Боже фрик успокойся уже, ты думаешь ты интересен хоть кому то? Максимум у кого есть интерес к тебе это вон старперы которые пытаются развести тебя как шлюxу на фотки. К той же Бузовой интерес точно такой же как к тебе, тупо потому что вы телки на которых местная шушера хочет посмотреть или развести на фотки.
Да хоть тысячамиЭто только для тех, кому нравится съибываца от стада, но при этом иметь нулевой пвп счетчик за день, ну или околонулевой. В то время, как твои оппоненты будут набивать пвп сотнями.
Пахнет обиженными от залётных АВ)Да хоть тысячами
Всегда есть овечки,которые отбились от стада
Тот же care ,играя в соло на мега ватном АВ умудрялся залететь в стадо и вынести пару зевак,причем удачно ретировавшись
Убью твоего шрека под хавком в елигии лайт и тату -9 кон с 2х абил,хотя не,хватит и однойПахнет обиженными от залётных АВ)
Ток чтот по стилю она напоминает Клео. Уж не она самая с новой учётки? Или же её ученица...Все девочки по своему легендарны изначально)
Учётка одна - моя! На*** идёшь? или будем дружить?Ток чтот по стилю она напоминает Клео. Уж не она самая с новой учётки? Или же её ученица...
Дорогуша мне *** на твою дружбу как и на твою вражду. Вы играете в хyиту чёт там самоутверждаетесь. Корочь много шуму создаёте из ничего. Самопиарщики хреновы)))) туда же идёт и омежка и лох и вся поднаготня вместе с тобой. Чем ты лучше их? А они да легенды......призрения. Хз зачем девке себя вести подобным образом как той маромойки Клео?(стиль прям слизан с неё)Учётка одна - моя! На*** идёшь? или будем дружить?
Имею высшее образование) Психолог) Как, если не здесь? Тем более я люблю Ла2)Дорогуша мне *** на твою дружбу как и на твою вражду. Вы играете в хyиту чёт там самоутверждаетесь. Корочь много шуму создаёте из ничего. Самопиарщики хреновы)))) туда же идёт и омежка и лох и вся поднаготня вместе с тобой. Чем ты лучше их? А они да легенды......призрения. Хз зачем девке себя вести подобным образом как той маромойки Клео?(стиль прям слизан с неё)
Плохая девочка. Это не та которая визжит при каждом случаии. А та которая делает молча свои грязные дела. Да так и к поцам относится то.
На что обижаться то?) Тут такого форумного биомусора было куча, так что очередной уже не удивляетОбиделся чтоль чувач0к?
Вот смотри Олька, она же Ирка, она же Бузяка) то же отыгрывает роль плохой девочки. В игре пакостить мастерица, за что получает тонны благодарочек в свой адрес)) и все её то любят)) и вот на форуме она ведёт себя более чем достойно, за что ей и уважуха.....Имею высшее образование) Психолог) Как, если не здесь? Тем более я люблю Ла2)
фух, обделили меняЩас бы фриков легендами называть.
Но статус "отбросы серва" я думаю ты уже заслужила. Попала так сказать в список где всякие рей реи, бузовы, морды и прочая шалупонь
Ира в игре одна,но на форуме и в лсе совершенно другаяВот смотри Олька, она же Ирка, она же Бузяка) то же отыгрывает роль плохой девочки. В игре пакостить мастерица, за что получает тонны благодарочек в свой адрес)) и все её то любят)) и вот на форуме она ведёт себя более чем достойно, за что ей и уважуха.....
Ты имел введу тут люди много болтают м в игре не что не могут?Ира в игре одна,но на форуме и в лсе совершенно другая
Хорошкинс
и вот )(уй поспоришь....Ты имел введу тут люди много болтают м в игре не что не могут?
Да ты прав они не что не могут в игре а тут много болтаюти вот )(уй поспоришь....
ПВ на пвп серве это издевательство над своей нервной системой.Нормальные джеки чаны играют без стила
В душе не ебу какой стример играет на ПВ,мб он просто пидор?и профа тута не причем?
Проводить полдня в поисках своей жертвы - это конечно же своеобразное удовольствие. Я обычно захожу, смотрю что в фанзоне доминирует пачка, в остальных зонах летает та же самая пачка, ну и на этом даже желание что-то делать пропадает. Выхожу из игры, занимаюсь своими делами. Тем более, что даже массовые ивенты сейчас сделали для абы кого, и никакой массовки в вечернее время уже нет - только ближе к ночному времени.Да хоть тысячами
Всегда есть овечки,которые отбились от стада
Тот же care ,играя в соло на мега ватном АВ умудрялся залететь в стадо и вынести пару зевак,причем удачно ретировавшись
На ПВ при сотином балансе можно было творить чудеса
Кстати сйебаца-это тактическое отступление,в котором ты регентшся,ребафаешься и готов дальше резать
Так в этом же и весь интирес,интирес в сложности,чем сложнее тем интирестнее,тебя убивают,ты учишся,крепчаешь,нарабатываешь скилПроводить полдня в поисках своей жертвы - это конечно же своеобразное удовольствие. Я обычно захожу, смотрю что в фанзоне доминирует пачка, в остальных зонах летает та же самая пачка, ну и на этом даже желание что-то делать пропадает. Выхожу из игры, занимаюсь своими делами. Тем более, что даже массовые ивенты сейчас сделали для абы кого, и никакой массовки в вечернее время уже нет - только ближе к ночному времени.
Кому как,для меня других проф нет,я в них вижу потенциал,ты нет,каждому своёПВ на пвп серве это издевательство над своей нервной системой.
Бегать на олимпе если только.
Для пвп это боль!
Вот как перешёл на пвп сервера с 2011 года понял что пв пвп в поле это кал.
Бесполезная светлая Х У Е Т А.
Ну это все збс.Кому как,для меня других проф нет,я в них вижу потенциал,ты нет,каждому своё
Согласна что на форуме нужно держать марку))) Иначе - сожрут)Ира в игре одна,но на форуме и в лсе совершенно другая
Хорошкинс