Основа

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я скажу больше) Я знаю как ты живёшь, но анализируя твои сообщения на форуме ты только.... Как бы это мягко сказать... Ну ты - ТЯВКАЕШЬ) Собакен ты мой)
Боже фрик успокойся уже, ты думаешь ты интересен хоть кому то? Максимум у кого есть интерес к тебе это вон старперы которые пытаются развести тебя как шлюxу на фотки. К той же Бузовой интерес точно такой же как к тебе, тупо потому что вы телки на которых местная шушера хочет посмотреть или развести на фотки.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
По этому СБ или ПВ куча ульты,самодостаточные,в любой момент можно сйебаца даже от стада
Это только для тех, кому нравится съибываца от стада, но при этом иметь нулевой пвп счетчик за день, ну или околонулевой. В то время, как твои оппоненты будут набивать пвп сотнями.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
За никакой. Соло игра на сервере обречена - ты всего лишь будешь очередным фрагом для табунов твоих врагов, которые помимо того чтобы давить кланами будут ещё и 69 друг с другом.
Бред полный) Играю одна, унижаю их что в поле что на форуме) Терпение мой мальчик)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Боже фрик успокойся уже, ты думаешь ты интересен хоть кому то? Максимум у кого есть интерес к тебе это вон старперы которые пытаются развести тебя как шлюxу на фотки. К той же Бузовой интерес точно такой же как к тебе, тупо потому что вы телки на которых местная шушера хочет посмотреть или развести на фотки.
Обиделся чтоль чувач0к?

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Это только для тех, кому нравится съибываца от стада, но при этом иметь нулевой пвп счетчик за день, ну или околонулевой. В то время, как твои оппоненты будут набивать пвп сотнями.
Да хоть тысячами
Всегда есть овечки,которые отбились от стада
Тот же care ,играя в соло на мега ватном АВ умудрялся залететь в стадо и вынести пару зевак,причем удачно ретировавшись
На ПВ при сотином балансе можно было творить чудеса
Кстати сйебаца-это тактическое отступление,в котором ты регентшся,ребафаешься и готов дальше резать

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Да хоть тысячами
Тот же care ,играя в соло на мега ватном АВ умудрялся залететь в стадо и вынести пару зевак,причем удачно ретировавшись
Пахнет обиженными от залётных АВ)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Учётка одна - моя! На*** идёшь? или будем дружить?
Дорогуша мне *** на твою дружбу как и на твою вражду. Вы играете в хyиту чёт там самоутверждаетесь. Корочь много шуму создаёте из ничего. Самопиарщики хреновы)))) туда же идёт и омежка и лох и вся поднаготня вместе с тобой. Чем ты лучше их? А они да легенды......призрения. Хз зачем девке себя вести подобным образом как той маромойки Клео?(стиль прям слизан с неё)
Плохая девочка. Это не та которая визжит при каждом случаии. А та которая делает молча свои грязные дела. Да так и к поцам относится то.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Дорогуша мне *** на твою дружбу как и на твою вражду. Вы играете в хyиту чёт там самоутверждаетесь. Корочь много шуму создаёте из ничего. Самопиарщики хреновы)))) туда же идёт и омежка и лох и вся поднаготня вместе с тобой. Чем ты лучше их? А они да легенды......призрения. Хз зачем девке себя вести подобным образом как той маромойки Клео?(стиль прям слизан с неё)
Плохая девочка. Это не та которая визжит при каждом случаии. А та которая делает молча свои грязные дела. Да так и к поцам относится то.
Имею высшее образование) Психолог) Как, если не здесь? Тем более я люблю Ла2)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Имею высшее образование) Психолог) Как, если не здесь? Тем более я люблю Ла2)
Вот смотри Олька, она же Ирка, она же Бузяка) то же отыгрывает роль плохой девочки. В игре пакостить мастерица, за что получает тонны благодарочек в свой адрес)) и все её то любят)) и вот на форуме она ведёт себя более чем достойно, за что ей и уважуха.....

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Щас бы фриков легендами называть.
Но статус "отбросы серва" я думаю ты уже заслужила. Попала так сказать в список где всякие рей реи, бузовы, морды и прочая шалупонь
фух, обделили меня

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Вот смотри Олька, она же Ирка, она же Бузяка) то же отыгрывает роль плохой девочки. В игре пакостить мастерица, за что получает тонны благодарочек в свой адрес)) и все её то любят)) и вот на форуме она ведёт себя более чем достойно, за что ей и уважуха.....
Ира в игре одна,но на форуме и в лсе совершенно другая
Хорошкинс

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нормальные джеки чаны играют без стила
В душе не ебу какой стример играет на ПВ,мб он просто пидор?и профа тута не причем?
ПВ на пвп серве это издевательство над своей нервной системой.
Бегать на олимпе если только.
Для пвп это боль!
Вот как перешёл на пвп сервера с 2011 года понял что пв пвп в поле это кал.
Бесполезная светлая Х У Е Т А.

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да хоть тысячами
На ПВ при сотином балансе можно было творить чудеса
Кстати сйебаца-это тактическое отступление,в котором ты регентшся,ребафаешься и готов дальше резать
Проводить полдня в поисках своей жертвы - это конечно же своеобразное удовольствие. Я обычно захожу, смотрю что в фанзоне доминирует пачка, в остальных зонах летает та же самая пачка, ну и на этом даже желание что-то делать пропадает. Выхожу из игры, занимаюсь своими делами. Тем более, что даже массовые ивенты сейчас сделали для абы кого, и никакой массовки в вечернее время уже нет - только ближе к ночному времени.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Проводить полдня в поисках своей жертвы - это конечно же своеобразное удовольствие. Я обычно захожу, смотрю что в фанзоне доминирует пачка, в остальных зонах летает та же самая пачка, ну и на этом даже желание что-то делать пропадает. Выхожу из игры, занимаюсь своими делами. Тем более, что даже массовые ивенты сейчас сделали для абы кого, и никакой массовки в вечернее время уже нет - только ближе к ночному времени.
Так в этом же и весь интирес,интирес в сложности,чем сложнее тем интирестнее,тебя убивают,ты учишся,крепчаешь,нарабатываешь скил
А те кто сидят в пачке и бьют соло таргеты,наоборот деградируют
Я делал иначе в таких ситуациях,ставил ф фан зоне 2-3 твина ТХ,и стилил по кд мираж,чисто ради поржать,мираж в паре с сопом дикая хрень))
За ножа интирестнее,особенно ПВ,в спину он бьет на на много хуже за АВ при правельном бусте-билде,+хил который частенько так критует(ваще имба,в итоге
Куча бега,уварота,лютый хил,хайд и ульты,а нынишний блаф так ваще пздц можно высекать тухлую робу,лайт
Да,пускай ты не набьеш сколько пвп на СБ или ПВ,так как допустим на арбе под забафом,но эти фраги тебе запомнятся,и от них ты получишь истенный кайф и хороший гем плей,где надо думать,выживать,отступать и снова нападать,а ф1 автоатака шика джуд такое сибе

YAMAGA

Граф
Лайки
496
ПВ на пвп серве это издевательство над своей нервной системой.
Бегать на олимпе если только.
Для пвп это боль!
Вот как перешёл на пвп сервера с 2011 года понял что пв пвп в поле это кал.
Бесполезная светлая Х У Е Т А.
Кому как,для меня других проф нет,я в них вижу потенциал,ты нет,каждому своё

Верх