Основа

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Дорогуша мне *** на твою дружбу как и на твою вражду. Вы играете в хyиту чёт там самоутверждаетесь. Корочь много шуму создаёте из ничего. Самопиарщики хреновы)))) туда же идёт и омежка и лох и вся поднаготня вместе с тобой. Чем ты лучше их? А они да легенды......призрения. Хз зачем девке себя вести подобным образом как той маромойки Клео?(стиль прям слизан с неё)
Плохая девочка. Это не та которая визжит при каждом случаии. А та которая делает молча свои грязные дела. Да так и к поцам относится то.
Тоже заметил что он(о) конченое?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Согласна что на форуме нужно держать марку))) Иначе - сожрут)
Никто тебя не сожрёт. Если ты будешь вести себя достойно. Опять таки ссылаюсь на Ирку. Мож она в игре и хамит кому, однако на форуме общается прилично. И никто её не поносит. Да блин я по началу сам её ст****....а ей всё ни по чём) самоирония есть.
А вот агрессивная быдлятская позиция ток настраивает людей против.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
На*** ты задался этой темой? Ты Умный? Беги в****у от скрайда, здесь выживыт только сильные, а ты с вопросами лезешь! 20 на 80 что оффнеться, когда ебучку ему разнесу)
Не стоит так агрессивно врываться на человека, который задал абсолютно адекватный вопрос без капли желания кого-то задеть

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Не стоит так агрессивно врываться на человека, который задал абсолютно адекватный вопрос без капли желания кого-то задеть
Я чет почитал что она написала, не понял зачем она столько написала

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ну это все збс.
Но,я сочувствую тому кто играет на данной профе в пвп как и к примеру влу)
Ну вот смотри как играет этот парень даже на ВЛе
Да это профа не особо годится для пвп,но,в правельных руках и она убивает!

Верх