- Лайки
- 376
и не говори,тут как на войнеСогласна что на форуме нужно держать марку))) Иначе - сожрут)
покажешь слабость и всё,хана
и не говори,тут как на войнеСогласна что на форуме нужно держать марку))) Иначе - сожрут)
Тоже заметил что он(о) конченое?)Дорогуша мне *** на твою дружбу как и на твою вражду. Вы играете в хyиту чёт там самоутверждаетесь. Корочь много шуму создаёте из ничего. Самопиарщики хреновы)))) туда же идёт и омежка и лох и вся поднаготня вместе с тобой. Чем ты лучше их? А они да легенды......призрения. Хз зачем девке себя вести подобным образом как той маромойки Клео?(стиль прям слизан с неё)
Плохая девочка. Это не та которая визжит при каждом случаии. А та которая делает молча свои грязные дела. Да так и к поцам относится то.
Никто тебя не сожрёт. Если ты будешь вести себя достойно. Опять таки ссылаюсь на Ирку. Мож она в игре и хамит кому, однако на форуме общается прилично. И никто её не поносит. Да блин я по началу сам её ст****....а ей всё ни по чём) самоирония есть.Согласна что на форуме нужно держать марку))) Иначе - сожрут)
Это она так, держит марку на форуме)))Тоже заметил что он(о) конченое?)
Ну чет xyeво получается)Это она так, держит марку на форуме)))
Не стоит так агрессивно врываться на человека, который задал абсолютно адекватный вопрос без капли желания кого-то задетьНа*** ты задался этой темой? Ты Умный? Беги в****у от скрайда, здесь выживыт только сильные, а ты с вопросами лезешь! 20 на 80 что оффнеться, когда ебучку ему разнесу)
Я чет почитал что она написала, не понял зачем она столько написалаНе стоит так агрессивно врываться на человека, который задал абсолютно адекватный вопрос без капли желания кого-то задеть
да там балтика9шизофреникгёрл, забейНе стоит так агрессивно врываться на человека, который задал абсолютно адекватный вопрос без капли желания кого-то задеть
Ну вот смотри как играет этот парень даже на ВЛеНу это все збс.
Но,я сочувствую тому кто играет на данной профе в пвп как и к примеру влу)
Да он(о) конченое. Там уже ни чего не поможетНе стоит так агрессивно врываться на человека, который задал абсолютно адекватный вопрос без капли желания кого-то задеть
Я такая да) И мне нравится)да там балтика9шизофреникгёрл, забей
Мурка) А ты откуда выползла?)Да он(о) конченое. Там уже ни чего не поможет