Основа

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Олечка - хорошая, хоть как бы я её не называла) Она ЛЕГЕНДА СКРАЙДА!
Конечно Олечка хорошая. Видела, какой она тортик испекла к новому году? Пробила этим тортиком, как тараном путь к моему сердцу через пузо)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Конечно Олечка хорошая. Видела, какой она тортик испекла к новому году? Пробила этим тортиком, как тараном путь к моему сердцу через пузо)
Олька) Солнышко) Не покупай тортики больше)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Оч приятно) я всё ближе к вашим легендам=***
Щас бы фриков легендами называть.
Но статус "отбросы серва" я думаю ты уже заслужила. Попала так сказать в список где всякие рей реи, бузовы, морды и прочая шалупонь

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Но статус "отбросы серва" я думаю ты уже заслужила. Попала так сказать в список где всякие рей реи, бузовы, морды и прочая шалупонь
Мася, я к этому стремилась) НАконец-то кто-то оценил меня) Целую тебя от души!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
НУ НУНУНУННУНУНУНУ! Высри ещё что - нибудь) Пожалуйста!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я скажу больше) Я знаю как ты живёшь, но анализируя твои сообщения на форуме ты только.... Как бы это мягко сказать... Ну ты - ТЯВКАЕШЬ) Собакен ты мой)

mopkofka

Барон
Лайки
28
Тх ав тир пал шк глады вообще имба луки под зарядом советовал бы тира

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Тх ав тир пал шк глады вообще имба луки под зарядом советовал бы тира
Бери споила!!! Это топ выбор на скрайде) бьет всем ****о, фармит как забущенный вл. Через рефлект уничтожает тиров. С магами проблем нету

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Да-да) И пусть продолжает прятать своё лицо) И, желательно, всё остальное))
А я бы на Ольгины титьки посмотрела )И это ну и лицо))) Вдруг - влюблюсь)

А вот она брееться?) Интересненько)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
СБ- две кнопки соп-стил,как раз все что может баба запомнить.
ПВ-стример играет на ПВ тут уже все обосновано.
Нормальные джеки чаны играют без стила
В душе не ебу какой стример играет на ПВ,мб он просто пидор?и профа тута не причем?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
За никакой. Соло игра на сервере обречена - ты всего лишь будешь очередным фрагом для табунов твоих врагов, которые помимо того чтобы давить кланами будут ещё и 69 друг с другом.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
За никакой. Соло игра на сервере обречена - ты всего лишь будешь очередным фрагом для табунов твоих врагов, которые помимо того чтобы давить кланами будут ещё и 69 друг с другом.
По этому СБ или ПВ куча ульты,самодостаточные,в любой момент можно сйебаца даже от стада

Верх