Конечно Олечка хорошая. Видела, какой она тортик испекла к новому году? Пробила этим тортиком, как тараном путь к моему сердцу через пузо)Олечка - хорошая, хоть как бы я её не называла) Она ЛЕГЕНДА СКРАЙДА!
Конечно Олечка хорошая. Видела, какой она тортик испекла к новому году? Пробила этим тортиком, как тараном путь к моему сердцу через пузо)Олечка - хорошая, хоть как бы я её не называла) Она ЛЕГЕНДА СКРАЙДА!
Может перевозбудился и врезал дуба?заметь как только появилась эта соска @MeineFreundine - рейрей куда-то исчез.......

Оч приятно) я всё ближе к вашим легендам=***заметь как только появилась эта соска @MeineFreundine - рейрей куда-то исчез.......
Олька) Солнышко) Не покупай тортики больше)Конечно Олечка хорошая. Видела, какой она тортик испекла к новому году? Пробила этим тортиком, как тараном путь к моему сердцу через пузо)
Щас бы фриков легендами называть.Оч приятно) я всё ближе к вашим легендам=***
Мася, я к этому стремилась) НАконец-то кто-то оценил меня) Целую тебя от души!Щас бы фриков легендами называть.
Но статус "отбросы серва" я думаю ты уже заслужила. Попала так сказать в список где всякие рей реи, бузовы, морды и прочая шалупонь
Я скажу больше) Я знаю как ты живёшь, но анализируя твои сообщения на форуме ты только.... Как бы это мягко сказать... Ну ты - ТЯВКАЕШЬ) Собакен ты мой)Щас бы фриков легендами называть.
Но статус "отбросы серва" я думаю ты уже заслужила. Попала так сказать в список где всякие рей реи, бузовы, морды и прочая шалупонь
Бери споила!!! Это топ выбор на скрайде) бьет всем ****о, фармит как забущенный вл. Через рефлект уничтожает тиров. С магами проблем нетуТх ав тир пал шк глады вообще имба луки под зарядом советовал бы тира
Все девочки по своему легендарны изначально)Оч приятно) я всё ближе к вашим легендам=***
Да-да) И пусть продолжает прятать своё лицо) И, желательно, всё остальное))Олька) Солнышко) Не покупай тортики больше)
Ану-ка мазутыч,обоснуйСБ для тупых баб.
ПВ для идорасов.
А я бы на Ольгины титьки посмотрела )И это ну и лицо))) Вдруг - влюблюсь)Да-да) И пусть продолжает прятать своё лицо) И, желательно, всё остальное))
Если любишь волосатых,потных,то тебе к мустафандрычюА я бы на Ольгины титьки посмотрела )И это ну и лицо))) Вдруг - влюблюсь)
А вот она брееться?) Интересненько)
Если любишь волосатых,потных,то тебе к мустафандрычю
С удовольствием,убей меня полностьюХах) Будешь моим врагом? Ой блин фрагом)
Зачем ломать систему? Дурак)С удовольствием,убей меня полностью
СБ- две кнопки соп-стил,как раз все что может баба запомнить.Ану-ка мазутыч,обоснуй
Нормальные джеки чаны играют без стилаСБ- две кнопки соп-стил,как раз все что может баба запомнить.
ПВ-стример играет на ПВ тут уже все обосновано.
Я еще хуже,чем обо мне думаютГад
Зачем ломать систему? Дурак)
У меня всё)+СБ- две кнопки соп-стил,как раз все что может баба запомнить.
ПВ-стример играет на ПВ тут уже все ! Лижи писю MeineFreundine
По этому СБ или ПВ куча ульты,самодостаточные,в любой момент можно сйебаца даже от стадаЗа никакой. Соло игра на сервере обречена - ты всего лишь будешь очередным фрагом для табунов твоих врагов, которые помимо того чтобы давить кланами будут ещё и 69 друг с другом.