High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Где тут 150+ человек? Я кидаю тебе видео где реально много людей в огромной локе а ты мне закрытый колизей с пачкой рандомов, если оно тебя не устраивает ****уй гугли другие видео с замесов, ты просто сидишь и мне в лицо пи3дишь друг, я с открытия х300 бегал с мини-пачкой где происходили стычки 10 vs 10, 30 vs 30 и у меня ничего не вылетало, проблема с ФПС ощущалась когда только на РБ бежали всем сервером не более, а если у тебя вылетает при таком кол-ве людей на Скрайде то ты либо ****абол, либо ебешь мне мозги по фану.
Начало видео тарас ало?Причем тут колизей,флаф ты либо упился либо ты **** и не понимаешь)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На лови ещё один пруф с 8 минуты,посмотри народ,посмотри гемплей плавный,а потом говори про игру 2004 года
По сравнению со скруди,это плавный клиент.Даже не новый клиент стоит КЕК)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
на тебе ещё видос с эмика,где ты там лаги видешь?))народу больше чем на скруде
Челик бегает почти камерой в пол на лоу графике, разрешение какое квадратного моника из 2005. У тебя с математикой всё плохо? Ты можешь подсчитать хотя бы на глаз сколько было людей на Баюме х50 с недавнего видео и на твоем? Не кажется ли что НЕМНОЖЕЧКО отличается не? Уверен у тебя **** 9 инфарктов пережила от твоего количества двоек в дневнике и не просто а в припадках как джихардистка бл*ть.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Челик бегает почти камерой в пол на лоу графике, разрешение какое квадратного моника из 2005. У тебя с математикой всё плохо? Ты можешь подсчитать хотя бы на глаз сколько было людей на Баюме х50 с недавнего видео и на твоем? Не кажется ли что НЕМНОЖЕЧКО отличается не? Уверен у тебя **** 9 инфарктов пережила от твоего количества двоек в дневнике и не просто а в припадках как джихардистка бл*ть.
какой же тупой.Иди плащики пили лучше

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На нормальных сервах не лагает на клиенте 2004 года,а тут лаги))МДА.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На лови ещё один пруф с 8 минуты,посмотри народ,посмотри гемплей плавный,а потом говори про игру 2004 года
Ты долго будешь ебать мне мозги? Тут на видео выставлено сильное ограничение на отображение персонажей, поэтому видно как в определенном радиусе пропадают многие игроки, где тут плавность? Мы говорили о клиенте 2004 года а твоей вы****ый в жопу емерленд взял кредит на сборку клиента аля Helios поэтому сравнить клиент 2004 года ну или Скрайда совсем не имеет смысла, понятно что в более новом клиенте который оптимизирован под современное железо будет плавнее идти. Однако ты обосрался, потому что я подвожу итог и показываю что клиент того же HF как у нас, так же лагал при огромных замесах, а ты мне тычешь клиентом выше.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На нормальных сервах не лагает на клиенте 2004 года,а тут лаги))МДА.
Ну всё иди х*й соси губой тряси маму папу зови зигуй мне насрать.

ps: На форуме есть раздел медиа со свежими работами где можно увидеть при разнообразном кол-ве людей стабильную игру. Ты же высрался из-за челика у которого лагало на овердохуя людей на баюме взяв его ПК за основу всех проблем

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну всё иди х*й соси губой тряси маму папу зови зигуй мне насрать.

ps: На форуме есть раздел медиа со свежими работами где можно увидеть при разнообразном кол-ве людей стабильную игру. Ты же высрался из-за челика у которого лагало на овердохуя людей на баюме взяв его ПК за основу всех проблем
Да на*** ты споришь если ты ****,если я играл на многих проектах и видел разницу,об этих лагах тут пишут на протяжение как вышел ХФ на скрайде,а ты мне втираешь дичь

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

Разница с твоими видосами минимальна при условии что тут очень много людей + как и на твоих челик опускает камеру когда на экране бегает совсем сумасшедшое количество.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да на*** ты споришь если ты ****,если я играл на многих проектах и видел разницу,об этих лагах тут пишут на протяжение как вышел ХФ на скрайде,а ты мне втираешь дичь
Я тебе не доказываю что у нас всё идеально лагов 0 я к тому что ты через чур занижаешь производительность и качество Скрайда, то у тебя на 30 человек постоянно вылетает, то 5 фпс на рб.. Я понял к чему твои истории.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я тебе не доказываю что у нас всё идеально лагов 0 я к тому что ты через чур занижаешь производительность и качество Скрайда, то у тебя на 30 человек постоянно вылетает, то 5 фпс на рб.. Я понял к чему твои истории.
я тебе не говорил про 30 рыл,я тебе всего лишь написал,Почему на других проектах на много лучше оптимизация?Почему тут не делают этого,потом написал-обещали новый клиент на классике в итоге колом.Стоял бы клиент новый было бы на много лучше

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
я тебе не говорил про 30 рыл,я тебе всего лишь написал,Почему на других проектах на много лучше оптимизация?Почему тут не делают этого,потом написал-обещали новый клиент на классике в итоге колом.Стоял бы клиент новый было бы на много лучше
Ну вот ждем когда будет новый клиент, когда это будет тогда будет. Скрайд не переходит на новый клиент из-за ряда проблем дaунгрейда под ХФ, помимо производительности новый клиент таит в себе множество подводных камней о которых уже когда-то говорила Латина. Емерленду пофиг а Скрайду нет. Придет время и будет стабильный клиент который хорошо дружит со сдешней сборкой, без всяких вкладок Эртей, пустых скилов классов квестов с Хелиоса и прочего.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну вот ждем когда будет новый клиент, когда это будет тогда будет. Скрайд не переходит на новый клиент из-за ряда проблем дaунгрейда под ХФ, помимо производительности новый клиент таит в себе множество подводных камней о которых уже когда-то говорила Латина. Емерленду пофиг а Скрайду нет. Придет время и будет стабильный клиент который хорошо дружит с нашей сборкой, без всяких вкладок Эртей, пустых скилов классов квестов с Хелиоса и прочего.
Ну вот с этого и надо было начинать.Люди то не годуют.Пишут одно в итоге со всем всё по другому,ответов нет и тд.
За такое время могли давно уже все настроить нормально)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну вот с этого и надо было начинать.Люди то не годуют.Пишут одно в итоге со всем всё по другому,ответов нет и тд.
За такое время могли давно уже все настроить нормально)
Полагаю всё из-за того что я черт закатай матрас.

ps: Сейчас уже занялись оптимизацией, к тому же есть лайт-клиент неужели на нем тоже лагает?

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Ви фсе врети лагоф нету
Вы хатите шобы была как на астериосе?
успакойтись все по птс

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Полагаю всё из-за того что я черт закатай матрас.

ps: Сейчас уже занялись оптимизацией, к тому же есть лайт-клиент неужели на нем тоже лагает?
Не знаю про лайт,играю на обычном,выключены только соски,глобал анимация и банак,и некоторых скилов

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не знаю про лайт,играю на обычном,выключены только соски,глобал анимация и банак,и некоторых скилов
16-10-2019 16-41-58.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх