по словам вайса игроки выносят ништяки мешками с этого ивента
Потратил 1100к Gold на Солнечный нектар и Музыкальное оружие .
Получил 0 монет урожая! Хотел эпик достать временный.
С таким шансам, не советуют тратиться лохотрон.
Ага конечно , в начале эвента потратил где-то 250 голды не повезло не отбился даже, потом без голды нафармил баюма и 5 випок. Сейчас полная жопа и с голдой и без ничего , так еще солнечные нектары фиксанули жёстко хер выбьешь.по словам вайса игроки выносят ништяки мешками с этого ивента
так что все хорошо,экономика растет,благосостояние граждан стабильно,на скрайде все замечательно
За 300 голды потраченные на Солнечный нектар я делаю 10 монет. Обычным нектаром растишь до Большого созревшего , а потом примерно 5 - 7 до Императорского плода. Иногда и 3-х нектаров хватает. Но в любом случае - не выгодно. Проще за условных 500 голды сделать 30-ти дневный эпик.
Потратил 1100к Gold на Солнечный нектар и Музыкальное оружие .
Получил 0 монет урожая! Хотел эпик достать временный.
С таким шансам, не советуют тратиться лохотрон.
хз как ты по 5-7 на одну стадию тратишьЗа 300 голды потраченные на Солнечный нектар я делаю 10 монет. Обычным нектаром растишь до Большого созревшего , а потом примерно 5 - 7 до Императорского плода. Иногда и 3-х нектаров хватает. Но в любом случае - не выгодно. Проще за условных 500 голды сделать 30-ти дневный эпик.
Не знаю, Тараса, бая и ольфа делал. С 20 солнца стабильно получалось 10 монет. Мб тупо фартанулохз как ты по 5-7 на одну стадию тратишь
я упарывался по 20-30 и нифига
Накопилось около 800 нектаров, решил сейчас поделать монетки - купил 20 солнца (390 голды). Ни разу не выросла). Могу заявить , что шанс сильно урезали и промолчали. @Wise прокомментируете? Ивент сам по себе гавно, зачем его урезать еще?хз как ты по 5-7 на одну стадию тратишь
я упарывался по 20-30 и нифига
как ответит Вайс "Вам просто не повезло"Накопилось около 800 нектаров, решил сейчас поделать монетки - купил 20 солнца (390 голды). Ни разу не выросла). Могу заявить , что шанс сильно урезали и промолчали. @Wise прокомментируете? Ивент сам по себе гавно, зачем его урезать еще?
Я реально делал с 10 солнца 2 императорских с Большой созревшей. А щас прям подакуел ( подумал, ну в жопу этот ивент. Был не окупаемым, стал вообще беспонтом. Буквально неделю назад последний раз баюма брал.как ответит Вайс "Вам просто не повезло"
Каких монстров убиваете и на каком сервере?Какой шанс ,что после убийства моба появится дыня?
2 часа на фарм зоне провёл,не одной не увидел.
Поляна новичковКаких монстров убиваете и на каком сервере?
В лоу зоне мы убрали Золотые Нектары, чтобы более опытные игроки не мешали настоящим новичкамПоляна новичков
Х1к
Дракосы и некроманты
А почему об этом не написали?В лоу зоне мы убрали Золотые Нектары, чтобы более опытные игроки не мешали настоящим новичкам
Мне упала в ЛОА раза 4А почему об этом не написали?
Долина драконов падает ?
Не ну если мне подкрутят как тебе, то канешн и 10 выпадетМне упала в ЛОА раза 4