High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Не ну серьезно, на Баюме где судя по стриму ****ец сколько людей, я спецом останавливал считал сколько там эффектов и их там было единицы, я понимаю что игрок не разработчик и не может понимать от чего у него могут быть просадки ФПС, но парочка эффектов никак не виноваты в этом, они оптимизированы, твой нюк будет жрать больше. Я хз как можно требовать оптимизиации игры 2004 года находясь на замесе где сотни людей, логично что будут лаги и просадки но виноват ****ый флафстер и его эффекты. А если уж так сильно дорожите парой единиц ФПС то включите лайт-патч для таких вот походов. Меня просто бесит когда человек начинает засирать меня, Латину, Вайза и т д... Не вникая в происходящее, сколько я играл в л2 и вот в таких замесах лютых ПК истерично выл а я наблюдал за своими 5-10 ФПС, а ведь там не было шапок хуяпок.

В догонку к этому любой видос например с руофа епилог / хф хроник 2010 года на Баюме, посмотреть на ФПС людей в таких же замесах, те же 10-15 фпс.
Расскажи тогда,как на других проектах фришках и птс сервках где игра 2004 года,не когда не было лагов как на скруде?Почему ну эмерланде мы играли где был фан 150+ рыл не лагала,почему обещали клиент классика в этом году и его нет,почему эмерланд на новом клиенте не лагает?Наверно у них игра не 2004 года

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Расскажи тогда,как на других проектах фришках и птс сервках где игра 2004 года,не когда не было лагов как на скруде?Почему ну эмерланде мы играли где был фан 150+ рыл не лагала,почему обещали клиент классика в этом году и его нет,почему эмерланд на новом клиенте не лагает?Наверно у них игра не 2004 года
1 января 2005 просто

• Лайк
Реакции: PLZ

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Пруфы пожалуйста где вы там 150+ тел и 0 лагов, мне очень хотелось бы на это посмотреть, сказочник злодей бл*ть.

Первое попавшийся видео, руоф официальный клиент, полистай видео и какая на*** разница птс не птс клиент всегда один.

PS: Как вы меня бесите, в тупую накидали из головы примеров аля "а у них игра не 2004 года)) иххихи лол кек чебурек ихиххихи" я ведь прекрасно понимаю мотивы ваших месаджей, лиж бы посидеть по****еть на форуме завуалируя У НАС ПРОБЛЕМА! УУУУ! Сейчас еще Сотька прибежит и прочий сброд и этот спор будет на 1488 страниц.

Последнее редактирование:

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Дай шапок

Пруфы пожалуйста где вы там 150+ тел и 0 лагов, мне очень хотелось бы на это посмотреть, сказочник злодей бл*ть.

Первое попавшийся видео, руоф официальный клиент, полистай видео и какая на*** разница птс не птс клиент всегда один.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861

PS: Как вы меня бесите ублюдки, в тупую накидали из головы примеров аля "а у них игра не 2004 года)) иххихи лол кек чебурек ихиххихи" я ведь прекрасно понимаю мотивы ваших месаджей.
Зачем ты мне кидаешь видос бомжей?у которых пк 2008 года.
Если можно по искать хорошие видео.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
На тебе видос,на скрайде ты бы уже вылетел крит,или просто 5-10 фпс.Челы на тарасе бегают и норм,и таких видосов полно,а ты мне кинул 2010 года видео где у челов ПК 2006-2008 года.
Возьми видео когда классик вышел на этом клиенте,челы стримят или фрапсят и то не лагают

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
На тебе видос,на скрайде ты бы уже вылетел крит,или просто 5-10 фпс
Где тут 150+ человек? Я кидаю тебе видео где реально много людей в огромной локе а ты мне закрытый колизей с пачкой рандомов, если оно тебя не устраивает ****уй гугли другие видео с замесов, ты просто сидишь и мне в лицо пи3дишь друг, я с открытия х300 бегал с мини-пачкой где происходили стычки 10 vs 10, 30 vs 30 и у меня ничего не вылетало, проблема с ФПС ощущалась когда только на РБ бежали всем сервером не более, а если у тебя вылетает при таком кол-ве людей на Скрайде то ты либо ****абол, либо ебешь мне мозги по фану.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
на тебе ещё видос с эмика,где ты там лаги видешь?))народу больше чем на скруде

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Где тут 150+ человек? Я кидаю тебе видео где реально много людей в огромной локе а ты мне закрытый колизей с пачкой рандомов, если оно тебя не устраивает ****уй гугли другие видео с замесов, ты просто сидишь и мне в лицо пи3дишь друг, я с открытия х300 бегал с мини-пачкой где происходили стычки 10 vs 10, 30 vs 30 и у меня ничего не вылетало, проблема с ФПС ощущалась когда только на РБ бежали всем сервером не более, а если у тебя вылетает при таком кол-ве людей на Скрайде то ты либо ****абол, либо ебешь мне мозги по фану.
Начало видео тарас ало?Причем тут колизей,флаф ты либо упился либо ты **** и не понимаешь)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
На лови ещё один пруф с 8 минуты,посмотри народ,посмотри гемплей плавный,а потом говори про игру 2004 года
По сравнению со скруди,это плавный клиент.Даже не новый клиент стоит КЕК)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
на тебе ещё видос с эмика,где ты там лаги видешь?))народу больше чем на скруде
Челик бегает почти камерой в пол на лоу графике, разрешение какое квадратного моника из 2005. У тебя с математикой всё плохо? Ты можешь подсчитать хотя бы на глаз сколько было людей на Баюме х50 с недавнего видео и на твоем? Не кажется ли что НЕМНОЖЕЧКО отличается не? Уверен у тебя **** 9 инфарктов пережила от твоего количества двоек в дневнике и не просто а в припадках как джихардистка бл*ть.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Челик бегает почти камерой в пол на лоу графике, разрешение какое квадратного моника из 2005. У тебя с математикой всё плохо? Ты можешь подсчитать хотя бы на глаз сколько было людей на Баюме х50 с недавнего видео и на твоем? Не кажется ли что НЕМНОЖЕЧКО отличается не? Уверен у тебя **** 9 инфарктов пережила от твоего количества двоек в дневнике и не просто а в припадках как джихардистка бл*ть.
какой же тупой.Иди плащики пили лучше

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
На нормальных сервах не лагает на клиенте 2004 года,а тут лаги))МДА.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
На лови ещё один пруф с 8 минуты,посмотри народ,посмотри гемплей плавный,а потом говори про игру 2004 года
Ты долго будешь ебать мне мозги? Тут на видео выставлено сильное ограничение на отображение персонажей, поэтому видно как в определенном радиусе пропадают многие игроки, где тут плавность? Мы говорили о клиенте 2004 года а твоей вы****ый в жопу емерленд взял кредит на сборку клиента аля Helios поэтому сравнить клиент 2004 года ну или Скрайда совсем не имеет смысла, понятно что в более новом клиенте который оптимизирован под современное железо будет плавнее идти. Однако ты обосрался, потому что я подвожу итог и показываю что клиент того же HF как у нас, так же лагал при огромных замесах, а ты мне тычешь клиентом выше.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
На нормальных сервах не лагает на клиенте 2004 года,а тут лаги))МДА.
Ну всё иди х*й соси губой тряси маму папу зови зигуй мне насрать.

ps: На форуме есть раздел медиа со свежими работами где можно увидеть при разнообразном кол-ве людей стабильную игру. Ты же высрался из-за челика у которого лагало на овердохуя людей на баюме взяв его ПК за основу всех проблем

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну всё иди х*й соси губой тряси маму папу зови зигуй мне насрать.

ps: На форуме есть раздел медиа со свежими работами где можно увидеть при разнообразном кол-ве людей стабильную игру. Ты же высрался из-за челика у которого лагало на овердохуя людей на баюме взяв его ПК за основу всех проблем
Да на*** ты споришь если ты ****,если я играл на многих проектах и видел разницу,об этих лагах тут пишут на протяжение как вышел ХФ на скрайде,а ты мне втираешь дичь

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474

Разница с твоими видосами минимальна при условии что тут очень много людей + как и на твоих челик опускает камеру когда на экране бегает совсем сумасшедшое количество.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Да на*** ты споришь если ты ****,если я играл на многих проектах и видел разницу,об этих лагах тут пишут на протяжение как вышел ХФ на скрайде,а ты мне втираешь дичь
Я тебе не доказываю что у нас всё идеально лагов 0 я к тому что ты через чур занижаешь производительность и качество Скрайда, то у тебя на 30 человек постоянно вылетает, то 5 фпс на рб.. Я понял к чему твои истории.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я тебе не доказываю что у нас всё идеально лагов 0 я к тому что ты через чур занижаешь производительность и качество Скрайда, то у тебя на 30 человек постоянно вылетает, то 5 фпс на рб.. Я понял к чему твои истории.
я тебе не говорил про 30 рыл,я тебе всего лишь написал,Почему на других проектах на много лучше оптимизация?Почему тут не делают этого,потом написал-обещали новый клиент на классике в итоге колом.Стоял бы клиент новый было бы на много лучше

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
я тебе не говорил про 30 рыл,я тебе всего лишь написал,Почему на других проектах на много лучше оптимизация?Почему тут не делают этого,потом написал-обещали новый клиент на классике в итоге колом.Стоял бы клиент новый было бы на много лучше
Ну вот ждем когда будет новый клиент, когда это будет тогда будет. Скрайд не переходит на новый клиент из-за ряда проблем дaунгрейда под ХФ, помимо производительности новый клиент таит в себе множество подводных камней о которых уже когда-то говорила Латина. Емерленду пофиг а Скрайду нет. Придет время и будет стабильный клиент который хорошо дружит со сдешней сборкой, без всяких вкладок Эртей, пустых скилов классов квестов с Хелиоса и прочего.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну вот ждем когда будет новый клиент, когда это будет тогда будет. Скрайд не переходит на новый клиент из-за ряда проблем дaунгрейда под ХФ, помимо производительности новый клиент таит в себе множество подводных камней о которых уже когда-то говорила Латина. Емерленду пофиг а Скрайду нет. Придет время и будет стабильный клиент который хорошо дружит с нашей сборкой, без всяких вкладок Эртей, пустых скилов классов квестов с Хелиоса и прочего.
Ну вот с этого и надо было начинать.Люди то не годуют.Пишут одно в итоге со всем всё по другому,ответов нет и тд.
За такое время могли давно уже все настроить нормально)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх