- Лайки
- 57
Мешок одну спойлит, как и щенок, просто щенок как дебик бегает по мобам)Щенок спойлит одного моба, мешок спойлит всех.
Чувствуешь разницу?
Мешок одну спойлит, как и щенок, просто щенок как дебик бегает по мобам)Щенок спойлит одного моба, мешок спойлит всех.
Чувствуешь разницу?
Предметы, которые будут удалены после завершения ивента:
Важно: Мешочки Удачи перестанут продаваться, но удалены не будут! Например, если Вы купите Мешочек Удачи на 21 день в последние сутки ивента, то Мешочек исчезнет только через 21 день.Нектар![]()
Солнечный Нектар![]()
Семена Дыни![]()
Семена Арбуза![]()
Кусочек Дыни![]()
Кусочек Арбуза![]()
Монета Урожая![]()
Как это будет Работать?Мы уже думали над тем, чтобы добавить топ пухи и шмот с небольшим шансом в ивенты. Лично мне - нравится такая идея, но с точки зрения того, как такое нововведение повлияет на рынок и как это предложение воспримут кланы, я пока затрудняюсь ответить.
Мы уже думали над тем, чтобы добавить топ пухи и шмот с небольшим шансом в ивенты. Лично мне - нравится такая идея, но с точки зрения того, как такое нововведение повлияет на рынок и как это предложение воспримут кланы, я пока затрудняюсь ответить.
Ну зачем утверждать то что ты не проверял?Мешок одну спойлит, как и щенок, просто щенок как дебик бегает по мобам)
Да как скажешь))Ну зачем утверждать то что ты не проверял?
Похоже опять шиза разыгралась у поддержки.Да как скажешь))
![]()
ну как я понял он обычный, но срабатывает по целям которые бьешьДа как скажешь))
![]()
Спойлит точно не по 1-му мобуну как я понял он обычный, но срабатывает по целям которые бьешь
бьешь кучу целей пикой - он спойлит разных мобов во время атак
т.е. есть у спойла этого кд ~3сек
бьешь цель, спойлит одного моба из парика, проходит ~3сек, спойлит другого
такая штука выходит
бегал с этим мешком не так долго, чист взял вла покачать твинков, пока качал - работал примерно так
Расскажи тогда,как на других проектах фришках и птс сервках где игра 2004 года,не когда не было лагов как на скруде?Почему ну эмерланде мы играли где был фан 150+ рыл не лагала,почему обещали клиент классика в этом году и его нет,почему эмерланд на новом клиенте не лагает?Наверно у них игра не 2004 годаНе ну серьезно, на Баюме где судя по стриму ****ец сколько людей, я спецом останавливал считал сколько там эффектов и их там было единицы, я понимаю что игрок не разработчик и не может понимать от чего у него могут быть просадки ФПС, но парочка эффектов никак не виноваты в этом, они оптимизированы, твой нюк будет жрать больше. Я хз как можно требовать оптимизиации игры 2004 года находясь на замесе где сотни людей, логично что будут лаги и просадки но виноват ****ый флафстер и его эффекты. А если уж так сильно дорожите парой единиц ФПС то включите лайт-патч для таких вот походов. Меня просто бесит когда человек начинает засирать меня, Латину, Вайза и т д... Не вникая в происходящее, сколько я играл в л2 и вот в таких замесах лютых ПК истерично выл а я наблюдал за своими 5-10 ФПС, а ведь там не было шапок хуяпок.
В догонку к этому любой видос например с руофа епилог / хф хроник 2010 года на Баюме, посмотреть на ФПС людей в таких же замесах, те же 10-15 фпс.
а ну ясн, имба..Спойлит точно не по 1-му мобу
1 января 2005 простоРасскажи тогда,как на других проектах фришках и птс сервках где игра 2004 года,не когда не было лагов как на скруде?Почему ну эмерланде мы играли где был фан 150+ рыл не лагала,почему обещали клиент классика в этом году и его нет,почему эмерланд на новом клиенте не лагает?Наверно у них игра не 2004 года
там конечно были лаги,но не такие как тут))где после релога через пару минут фпс опять в нуле)1 января 2005 просто
Пруфы пожалуйста где вы там 150+ тел и 0 лагов, мне очень хотелось бы на это посмотреть, сказочник злодей бл*ть.Расскажи тогда,как на других проектах фришках и птс сервках где игра 2004 года,не когда не было лагов как на скруде?Почему ну эмерланде мы играли где был фан 150+ рыл не лагала,почему обещали клиент классика в этом году и его нет,почему эмерланд на новом клиенте не лагает?Наверно у них игра не 2004 года
Пруфы пожалуйста где вы там 150+ тел и 0 лагов, мне очень хотелось бы на это посмотреть, сказочник злодей бл*ть.
Первое попавшийся видео, руоф официальный клиент, полистай видео и какая на*** разница птс не птс клиент всегда один.
Зачем ты мне кидаешь видос бомжей?у которых пк 2008 года.Пруфы пожалуйста где вы там 150+ тел и 0 лагов, мне очень хотелось бы на это посмотреть, сказочник злодей бл*ть.
Первое попавшийся видео, руоф официальный клиент, полистай видео и какая на*** разница птс не птс клиент всегда один.
PS: Как вы меня бесите ублюдки, в тупую накидали из головы примеров аля "а у них игра не 2004 года)) иххихи лол кек чебурек ихиххихи" я ведь прекрасно понимаю мотивы ваших месаджей.
Где тут 150+ человек? Я кидаю тебе видео где реально много людей в огромной локе а ты мне закрытый колизей с пачкой рандомов, если оно тебя не устраивает ****уй гугли другие видео с замесов, ты просто сидишь и мне в лицо пи3дишь друг, я с открытия х300 бегал с мини-пачкой где происходили стычки 10 vs 10, 30 vs 30 и у меня ничего не вылетало, проблема с ФПС ощущалась когда только на РБ бежали всем сервером не более, а если у тебя вылетает при таком кол-ве людей на Скрайде то ты либо ****абол, либо ебешь мне мозги по фану.На тебе видос,на скрайде ты бы уже вылетел крит,или просто 5-10 фпс