Ты не понял ещё какой ты ****абол? Ты типам раньше затирал что у них шиза, потому что они говорят что ог паки сумонят, сейчас ты сказал, да сумоним 1-1
5 пака, через месяц будет 2-3 пака уже. Я тебе скрин скинул где ты ****абол, сейчас ты снова на****ел говоря что паки из других тагов не зовете. Ты вообще отбитый? На*** я ввязался с дураком диалог вести.
Слышал поговорку про «метать бисер перед свиньями» ?Вот там такая история.Ему говоришь факты на его рожу а он все отнекивается.
Я вообще понял о чем ты говоришь!
Слушай Митсубан сколько я знаю Ваньку ещё до скрайда…Он *****нушка полная.Задрот он ещё тот.
Да,он не плохой кл и стратег.
Но,о чем ты говорил это все херь.Ему там настоль флаги и замки не нужны!
Он это делает специально ,чтоб провоцировать народ на создание опозиции…!Но,этого не будет!Другие люди они 4 осады вместе побегают и разбегутся.Вот увидишь там какой то
@пираТ.ка ведет набор в свой клан и хочет делать файты и т.д ну их надолго не хватит.Коммьюните сейчас такое конченные.Я не говорю что там кл он плохой или ещё что.Просто народ такой сам по себе.Каждый пл он думает что он прав!Правильно чухан сказал с ОГ что некоторые пачки даже и не слушают клов бегают сами по себе.В ог не так!Иван истерит,кричит но они все делают как одна большая команда.Ну и сколько лет там уже люди играют в одном и том же клане это огромный +.
А что мы имеем на сервере 3 клана которые тут не были сливными это ОГ,КОНИ,АНДРЕЙ-которого уже нет.
Остались два клана!
КОНИ может и хорошие ребята но клан это знаешь тюфяки!Очень и очень мало файтов в плане Зарубы до конца.Прям упали и ходить хоть 2 часа и падать но руку набивать.А это упали а пойдём туда,упали а пойдём этих побьем ог не можем же.
Короче нужна нормальных пацанов и плов которые должны Е БА Ш ИТЬ а не лясы точить.Почему мне ХХ понравилось а потому что они просто берут и е ба шут и по х уй толпа,не толпа.Вот по мне это ближе к душе я когда играл с своими пацанами именно так и делали.Хоть меня шавки и кикнули с ХХ.Ну х у й с ним уже интереса нету игры.
По этому тут нужна людей с одной общей целью задушить ОГ.И душить не только на осадках а везде на просторах л2)Клан должен быть в статусе вара!
По этому я этому незнаю как уже назвать его
@Wise -говорю сделай на х1000 хотя бы автопринятие варов!!!!!
Так что брат Митсубан просто бери дуалы и развали еба сосину этим ог молча)