Осады

Каст замков и топ крепостей твино кланам!

• Пусть оги дальше держут все

• Запретить каст на твинов сделать наказание!

Результаты видны после голосования.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ахахаха короче два фрика взялись за ручки и ушли в закат, обидели ОГ на форуме)) А по поводу желания п о п и з д е т ь тебе равных нету) Чтоб еще твои в ы с е р ы на форуме с делом как-то сопоставлялись)) А то зашел в игрульку, п о с о с а л от ОГ, пошел на форум поныл за зерг, выключил комп)) Обычный день)
Ты не понял ещё какой ты ****абол? Ты типам раньше затирал что у них шиза, потому что они говорят что ог паки сумонят, сейчас ты сказал, да сумоним 1-1
5 пака, через месяц будет 2-3 пака уже. Я тебе скрин скинул где ты ****абол, сейчас ты снова на****ел говоря что паки из других тагов не зовете. Ты вообще отбитый? На*** я ввязался с дураком диалог вести.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ты не понял ещё какой ты ****абол? Ты типам раньше затирал что у них шиза, потому что они говорят что ог паки сумонят, сейчас ты сказал, да сумоним 1-1
5 пака, через месяц будет 2-3 пака уже. Я тебе скрин скинул где ты ****абол, сейчас ты снова на****ел говоря что паки из других тагов не зовете. Ты вообще отбитый? На*** я ввязался с дураком диалог вести.
ты просто тупой, вот и все, расслабься) ты выдираешь фразы из контекста и пытаешься меня ими как-то подловить) Но о б с ц ы к а е ш ь с я и начинаешь бомбить тут, что аж мустафу решил з а с о с а т ь)) Давай там это, успокаивайся) Не интересно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слышал поговорку про «метать бисер перед свиньями» ?Вот там такая история.Ему говоришь факты на его рожу а он все отнекивается.

Я вообще понял о чем ты говоришь!
Слушай Митсубан сколько я знаю Ваньку ещё до скрайда…Он *****нушка полная.Задрот он ещё тот.
Да,он не плохой кл и стратег.
Но,о чем ты говорил это все херь.Ему там настоль флаги и замки не нужны!
Он это делает специально ,чтоб провоцировать народ на создание опозиции…!Но,этого не будет!Другие люди они 4 осады вместе побегают и разбегутся.Вот увидишь там какой то @пираТ.ка ведет набор в свой клан и хочет делать файты и т.д ну их надолго не хватит.Коммьюните сейчас такое конченные.Я не говорю что там кл он плохой или ещё что.Просто народ такой сам по себе.Каждый пл он думает что он прав!Правильно чухан сказал с ОГ что некоторые пачки даже и не слушают клов бегают сами по себе.В ог не так!Иван истерит,кричит но они все делают как одна большая команда.Ну и сколько лет там уже люди играют в одном и том же клане это огромный +.
А что мы имеем на сервере 3 клана которые тут не были сливными это ОГ,КОНИ,АНДРЕЙ-которого уже нет.
Остались два клана!
КОНИ может и хорошие ребята но клан это знаешь тюфяки!Очень и очень мало файтов в плане Зарубы до конца.Прям упали и ходить хоть 2 часа и падать но руку набивать.А это упали а пойдём туда,упали а пойдём этих побьем ог не можем же.
Короче нужна нормальных пацанов и плов которые должны Е БА Ш ИТЬ а не лясы точить.Почему мне ХХ понравилось а потому что они просто берут и е ба шут и по х уй толпа,не толпа.Вот по мне это ближе к душе я когда играл с своими пацанами именно так и делали.Хоть меня шавки и кикнули с ХХ.Ну х у й с ним уже интереса нету игры.
По этому тут нужна людей с одной общей целью задушить ОГ.И душить не только на осадках а везде на просторах л2)Клан должен быть в статусе вара!
По этому я этому незнаю как уже назвать его @Wise -говорю сделай на х1000 хотя бы автопринятие варов!!!!!

Так что брат Митсубан просто бери дуалы и развали еба сосину этим ог молча)

Последнее редактирование:

kovsh

Виконт
Лайки
393
Так что брат Митсубан просто бери дуалы и развали еба сосину этим ог молча
Стоят два пака ог в фан зоне, в пм одному пишу го на крест пофанимся без разницы сколько на сколько, молчание. Пишу второму паку го крест, молчание. Хотя бегают сольников ****ят)
Просто ради фана более интересного, чем хуярить соло игроков типы не выходят, без всяких мувиков, токсичности в чат, мужская разборка чисто. Но нет
Сегодня бет хил с друзьями вышел хотя бы, мы ****ы получили и то уже хорошо

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ля пасаны в 50тел онлайна до сих пор думают что судьба тысячи интересна админам)00

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Стоят два пака ог в фан зоне, в пм одному пишу го на крест пофанимся без разницы сколько на сколько, молчание. Пишу второму паку го крест, молчание. Хотя бегают сольников ****ят)
Просто ради фана более интересного, чем хуярить соло игроков типы не выходят, без всяких мувиков, токсичности в чат, мужская разборка чисто. Но нет
Сегодня бет хил с друзьями вышел хотя бы, мы ****ы получили и то уже хорошо
Для этого и нужны вары!

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
рекомендую всем в DarkSouls

egoizm

Виконт
Лайки
405
Так значит ты от меня не далеко ушел по уровню раз не можешь свои слова объяснить?(
Лишь бы чёт высрать да? Ну ничего, мб научишься
Я то могу) просто сделать это для тебя будет невероятно трудно и затратно. Поэтому будет легче просто послать тебя...

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
@Wise кстати на лх циферки и звездочки помогают неплохо ))

Amok

Барон
Лайки
90
Не, пригорает эт у вас на нас) парни готовые пробежать пару км лишь бы убить)
Не помню чтоб во время файтов он садился с глада на сб.Расскажи мне лучше что там ваш дружок Энжой все время делает на сб?) А потом челик еще и чему то возмущается, вот это меня забавляет больше всего(щас он ее репрофнул, но мне кажется не надолго)
сам себе противоречишь, как ты можешь говорить что то, если ты не было на тех файтах, где он после слива прыгал на сб.
еще что то утверждаешь.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
РЕСПИТСЯ ЛЮБАЯ РАНДОМ ТЕМКА НА ФОРУМЕ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ТЕМ ВРЕМЕНЕНМ, ДЫРКАДОРА

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
1.jpg

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ТЕМ ВРЕМЕНЕНМ, ДЫРКАДОРА
Ты решил вылезти и высрать чёт?) Ты же наверное самый убогий из паков который есть в ог, на твоём месте я бы вообще не вылазил) Кста ты можешь послушать своего хозяина ренисанса и наконец то рассказать своей бабе какие кнопки нужно жать на бише, а то на это позорище смотреть стрёмно:)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
сам себе противоречишь, как ты можешь говорить что то, если ты не было на тех файтах, где он после слива прыгал на сб.
еще что то утверждаешь.
В чем я себе противоречу? На всех файтах на которых я был он никуда не садился, а играл на гладе

Верх