- Лайки
- 16
Завали свое ****озачем?
Завали свое ****озачем?
Азазаззаза плак,плак,плук,плук,клик,клак огороды огороды!@Wise выскажи свое мнение? Мы все ждем что все нормально не чего менять не будем серв огородов они его успешно разваливают что бы мы открыли новый и по новой загр****и голд?! Ну тип че тянуть? Или сделайте уже какой то баланс в игре кланов!!!
xуй будешь?Завали свое ****о
Нюхай бебру защиканкаxуй будешь?
Запомни бомж, мы с 2015 года руководим сервером. Слава огородам, героям славаНа сервере х1000 огороды ходят зергом фармят все эпики людям надоело перестали туда ходить,забирают все замки людят надоело почти не ходят ребята фанились на крепах оги начали туда приходить зергами и забрали топ крепы смысл от игры в любом другом клане кроме огородов когда ходят зерги???!Ребята уже ливают с сервера после осад!
Cool story broЗа 90к в месяц ребята с х50 могут дать оппозицию
Слышу такую ***ню лет 6 уже. Не продолжайУлучшения своего гейм-плея? А какой у вас пак кроме электрика умеет играть? В ОГ одному электрику только интересно хоть как то выходить и фаниться, все остальные паки заходят либо на рб либо на ТВ и осады. Забавно слушать конечно вброс про норм паки от тебя, сколько ты раз вышел на какое нить гвг за последний год? Ах ну да, ты ведь сидишь в зерге который может только толпой душить. У вас в клане сидят люди которые бегают фанятся под флагами, ну да смысл им выходить если они имеют приемущество.
Особенно забавляют типы которые зовут кого нить 1х1, а после того как ему пишут- выходим из кланов чтоб было все честно, тип даёт сразу заднюю ведь у него не будет 9 флагов))
Так что явно не тебе рассказывать что людям надо сделать чтоб переехать вас, сиди лутай рб спокойно и ной на форуме за 10й ольф.
А что не так с Ог?)) доминация идет на протяжение нескольких лет ало дядя. Ты кто? Хотя хз кто ты)Нытиков?) Это мне пишет чел ноющий о том что добавили ольфа и его вытащили человек 5?)) Я не удивлен что ты не смог ничего высрать и не ответил мне ни на один вопрос, потому что просто нечего. Можешь дальше сидеть и думать что ог тащат из за какой то хорошей игры, удачи клоун
Да пускай мясом доминируют сколько хотят) Ты спрашиваешь кто я и потом говоришь что хз кто я) забавный какой тоА что не так с Ог?)) доминация идет на протяжение нескольких лет ало дядя. Ты кто? Хотя хз кто ты)