Осады

Каст замков и топ крепостей твино кланам!

• Пусть оги дальше держут все

• Запретить каст на твинов сделать наказание!

Результаты видны после голосования.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты решил вылезти и высрать чёт?) Ты же наверное самый убогий из паков который есть в ог, на твоём месте я бы вообще не вылазил) Кста ты можешь послушать своего хозяина ренисанса и наконец то рассказать своей бабе какие кнопки нужно жать на бише, а то на это позорище смотреть стрёмно:)
Нормально так ты нассал ему на лицо @EGEROFF
Мне нравится когда вы палками машете )

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ты решил вылезти и высрать чёт?) Ты же наверное самый убогий из паков который есть в ог, на твоём месте я бы вообще не вылазил) Кста ты можешь послушать своего хозяина ренисанса и наконец то рассказать своей бабе какие кнопки нужно жать на бише, а то на это позорище смотреть стрёмно:)
Это в иксах такая структура клана?) Я думал вы друзьяшки там) Теперь я понял, почему ты так хейтиш ОГ) Ты хочешь туда вступить, но твой хозяин тебя не отпускает)

Irenka

Барон
Лайки
30
НЕ ПОНИМАЮ ЧО НЕ ТАК- ПОЗОРИЩЕ НА БИШЕ В ОГ -> ПЛЮС К КАРМЕ ВСЕМ ВАМ, ТАК ЧТО НЕ МУЧАЙТЕСЬ НЕ СМОТРИТЕ ВСЕХ БЛАГ

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906

Вложения

• ED3D7C6A-2964-41D4-A6AD-AACF121B0F3B.png
    ED3D7C6A-2964-41D4-A6AD-AACF121B0F3B.png
    441,6 КБ · Просмотры: 16

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Это в иксах такая структура клана?) Я думал вы друзьяшки там) Теперь я понял, почему ты так хейтиш ОГ) Ты хочешь туда вступить, но твой хозяин тебя не отпускает)
Чел) зачем ты начал метать стрелки? Вступить в ог?) Для чего вступать в ог можно узнать? Фана 0, а фармить рб на х1к мне не упёрлось)
Сходи лучше егерю за улучшение игры расскажи, как ты это на форуме написал

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Чел) зачем ты начал метать стрелки? Вступить в ог?) Для чего вступать в ог можно узнать? Фана 0, а фармить рб на х1к мне не упёрлось)
Сходи лучше егерю за улучшение игры расскажи, как ты это на форуме написал
Стремно, что ты считаешь, что тебе не стоит про улучшение игры послушать) Поэтому и имеем такое комьюнити на скрайде) Тупенькое, ЧСВшное, лоускильное, нафоруменагибаторское)
Se la vie)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
А какой у вас пак кроме электрика умеет играть? В ОГ одному электрику только интересно хоть как то выходить и фаниться..
Мои глаза достаточно настрадались
Ни электрик, ни электричка, ни электросеть.. Это электросити :sticker-vk-poppy-014:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Они тупые,на протяжении скольких лет им не в падло кастовать замки без опозицыи,фармит епики,я хз,мне бы остописдел такой фан,когда после 20 мин начала тв,у ог уже фул флаги
Бротан, Я с табой саглы, какые жэ оны тупие, просто тъфу :mfighter-pog:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Стремно, что ты считаешь, что тебе не стоит про улучшение игры послушать) Поэтому и имеем такое комьюнити на скрайде) Тупенькое, ЧСВшное, лоускильное, нафоруменагибаторское)
Se la vie)
Смотря от кого это слушать понимаешь)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Говорил раньше и повторю снова: высокие рейты, низкие цены и сраные телепорты в сраные локации, всего лишь называющиеся ПвП локациями, но по факту ни чем не отличающиеся от обычных, не делают из простого сервера ПвП сервер. На подлинном ПвП сервере мордобой обязан идти в режиме нон-стоп. Непрерывные осады, ТВ, олимп, РБ, автоматические ивенты. Никаких мирных зон: ни в городах, ни возле столбов. Никаких сидячих трейдов в режиме бота. Никакого "меня не трогать - я в домике".

Персонаж погиб? Или просто не двигается? 5 минут афк - и дисконнект.
Торговать хочется? Пиши в торговый чат. Назначай встречу в глухих локациях 1х1. Держи палец на спусковом крючке. Или обзаведись друзьями, которые будут тебя охранять.
Олимпить хочется? Тоже самое. Крутись возле столба с пушкой наготове. Кооперируйся с другими олимперами, чтобы охранять друг друга. Ищи защиту у друзей, ищи защиту у клана.

А кому такие "хардкорные" правила не нравятся, кто хочет eбучего спокойствия на ПвП сервере - тот пусть пи3дячит играть на обычные сервера, где можно 24/7 eбланить и при этом жаловаться, что скучное болото, движухи нет.

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Есть самое верное решение, просто забить нахер на эту помойную игру на х1000 и все. Год уже не бываю тут, как же это прекрасно))

user1093

Виконт
Лайки
110
сложно что-то изменить. это игровой процесс. вон на астериосе х5 есть клан Е. такая же тема как и тут. уже больше 5 лет один клан там орудует. тупо игровой процесс

MrLook

Барон
Лайки
8
сложно что-то изменить. это игровой процесс. вон на астериосе х5 есть клан Е. такая же тема как и тут. уже больше 5 лет один клан там орудует. тупо игровой процесс
На астерке оппозиция поживее будет, и поумнее тоже)

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
На сервере х1000 огороды ходят зергом фармят все эпики людям надоело перестали туда ходить,забирают все замки людят надоело почти не ходят ребята фанились на крепах оги начали туда приходить зергами и забрали топ крепы смысл от игры в любом другом клане кроме огородов когда ходят зерги???!Ребята уже ливают с сервера после осад!

Честно говоря зерг конечно ето не хорошо. Но вспоминаю когда играл на сервере то мне по приколу было в соло кп разводить лошков с ог на кайт, ну а как от клана их подальше выманивали 1,2 пака ог соответственно получали что хотели (Фан) Дак вот я к чему. Сколько наблюдаю за ныть'ем людей по поводу что ог тупо зергом чпокают и т д, не когда не мог понять вас.

Что вам мешает объединиться в один клан и дать бой Ог?
Неужели на сервере так много кланов осталось что не кто не знает как ето сделать, на моей памяти там пару кланов было (Кони где Фин Кл был) хаха прости бро что спалил тебя) (андрюша вестник) и еще не помню как наз клан.

Если не можешь собрать опозицию не ной и получай люлей регулярно.

Вот. В моем случае мне было в кайф фан в своем кп против ог. Не важно что там флаги или что их к примеру 2кп нас душат. Конечно да посыпались мы со временем но я скажу вам так когда ты получаешь мега мега крутой замес и даешь достойный файт то не стыдно землю покушать) А было и такое когда на осаде хейна 3кп ог нас убивали тупо мин 5. Конечно ушло в заюз там все талики трансформы уд и т д.) Но *** 3 кп вс 1 и шо огонь ну да убили дак а какой фан то был а. )) Дак что не нойте а учитесь играть и получайте от игры тех незабываемых емоций адреналина а не от нытья.....

ScrydForever

Рыцарь
Лайки
20
@Wise выскажи свое мнение? Мы все ждем что все нормально не чего менять не будем серв огородов они его успешно разваливают что бы мы открыли новый и по новой загр****и голд?! Ну тип че тянуть? Или сделайте уже какой то баланс в игре кланов!!!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
@Wise выскажи свое мнение? Мы все ждем что все нормально не чего менять не будем серв огородов они его успешно разваливают что бы мы открыли новый и по новой загр****и голд?! Ну тип че тянуть? Или сделайте уже какой то баланс в игре кланов!!!
зачем?

Верх