Осады

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
390
Промокод на БАДЖИ !!!! ; )
_4.jpg

Fx/

Барон
Лайки
57
да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных

те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал

а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...
Как мне говорили, в лайве осады что это тема с прозрачным воротами с х2 тянется) по этому я хз

w33c

Старейшина
Лайки
23
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет

те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал

а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувся

CheSy

Казначей скруда
Лайки
536
Компенсируйте славу промиками, я хз

Makarut

Старейшина
Лайки
0
У кого то вообще остались вопросы к викедам и хвг и кму в целом когда викиды на замке хвг дефают, плюс к подкасту где было сказано лично лицом админов что небудет допуска у твин кланов или викедов в одном клане на 2 замка хватает? Орды!

13black

Виконт
Лайки
216
а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувся
такие как ты типы просто прикалывают) я сольник, в клане солников, в кч собрал пати рандомных сольников = сделал два из трех квестов, что мешает тебе так же сделать? а ну проще ж просто на форуме поныть)

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
4

А с феймом что?возместят?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
такие как ты типы просто прикалывают) я сольник, в клане солников, в кч собрал пати рандомных сольников = сделал два из трех квестов, что мешает тебе так же сделать? а ну проще ж просто на форуме поныть)
Собрал в клане сольников пати, на один замок - катком переехали, на второй - тоже, к пятому нас осталось трое. Камон, это байт идти развлекать кланы, которые в 5-10 пачек стоят, на расстояние выстрела подходишь, в тебя летит все от всех. Бред же...

Лайки
100
@Guldan нужно пройтись спросить про осаду людей. Положительный фидбек так сказать.

Боже я такой ***ййни еще не видел, геодата, прозрачные ворота. 58 минут осады тупо фейспалмы. Кринж
Час осады это действительно кринж, мало и грустно, еще бы на 3 часа ночи осаду перенесли, что бы реалистичности прибавилось :D

13black

Виконт
Лайки
216
Собрал в клане сольников пати, на один замок - катком переехали, на второй - тоже, к пятому нас осталось трое. Камон, это байт идти развлекать кланы, которые в 5-10 пачек стоят, на расстояние выстрела подходишь, в тебя летит все от всех. Бред же...
Хз, на глудио изи набил, солянкой сольников из клана сольников )

Лайки
1 742
Хз, на глудио изи набил, солянкой сольников из клана сольников )
Смотря что за сольники. Помню на прошлом Х тоже был клан "сольников". Только в нем почему то было героев как в клане биг вара. Очень возмущались, когда их с третьего дивизиона подняли во второй).

• Сердечко
Реакции: #ЯR

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
16
осады стали лучше хотя бы без афк ***ни, но часа маловато, хотя бы полтора и будет збс

doxer

Барон
Лайки
53
Я со многим нытьем в теме согласен, но схуяли сольники вообще что-то должны лутать на осадах, которые всегда были клановым контентом?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
190
Я со многим нытьем в теме согласен, но схуяли сольники вообще что-то должны лутать на осадах, которые всегда были клановым контентом?
ну не...для этого ж надо жопу подорвать, вкачать лвл, буст, найти компанию на клан мероприятие
ну не....Проще ж просто поныть "одмен дай талики всем".

След нытье интересно на что ждать? Отсутствие валакаса в люксоре для сольников?:f09fa4a1-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Хелпер который поцсал на админов , которые обещали без вторых составов осады , @Adutrix поясни как твои слова на подкасте стали пылью ?
На осадах со вторыми составами пока немного трудно. Мы правда хотели ограничить их использование на осаде, хочется максимально отказаться от этой практики, но из-за того, что сейчас нет другого способа получить баджи, мы не решились ограничивать и наказывать на посещение осад вторыми составами

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Все верно, сольники на осаде обычно лежат и копят славу, не более. Но бейджи на ТВ бижу должны фармиться не на осадах.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
62
Самый большой зашквар
На осадах со вторыми составами пока немного трудно. Мы правда хотели ограничить их использование на осаде, хочется максимально отказаться от этой практики, но из-за того, что сейчас нет другого способа получить баджи, мы не решились ограничивать и наказывать на посещение осад вторыми составами
Способ получить баджи как ты уже сказал есть, это не держать народ для таких случаев в твинко клане , а полностью обрезать все . И только потом народ будет думать куда дальше им тагнуться , но мы имеем что имеем , вы просто делаете очередное болото , обычно когда оф лица говорят на свою аудиторию они придерживаются своих слов и за это вызывают уважение , но когда происходят подобные вещи вы получаете только дизреспект

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Хелпер который поцсал на админов , которые обещали без вторых составов осады , @Adutrix поясни как твои слова на подкасте стали пылью ?
Ну вот я во втором составе, была фулка таких же и мы рил сольники, 0 раз были на адене или руне, но если мы на осаду тагнемся в рандомный клан... Как думаешь мы придем на аден? Скажут нам что-то? А те кто приходил на аден получали ****ы в глобал. Так что в интересах людей не убирать вторые кланы, за 2-3 осады люди поймут и не будут ходить на мейн замки

M0xHaTka

Граф
Лайки
596

Мунь, а как можно не думать о лайт клиенте, если бОльшая часть на подобные мероприятия ходит именно на нем?)

Верх