Как мне говорили, в лайве осады что это тема с прозрачным воротами с х2 тянется) по этому я хзда на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных
те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал
а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...
а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувсяда на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал
такие как ты типы просто прикалывают) я сольник, в клане солников, в кч собрал пати рандомных сольников = сделал два из трех квестов, что мешает тебе так же сделать? а ну проще ж просто на форуме поныть)а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувся
Вкусный кал)))Рес который не работает
Флаги которые не ставятся
Кристаллы которые нихуя не дают
Вкус![]()
А с феймом что?возместят?да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
Собрал в клане сольников пати, на один замок - катком переехали, на второй - тоже, к пятому нас осталось трое. Камон, это байт идти развлекать кланы, которые в 5-10 пачек стоят, на расстояние выстрела подходишь, в тебя летит все от всех. Бред же...такие как ты типы просто прикалывают) я сольник, в клане солников, в кч собрал пати рандомных сольников = сделал два из трех квестов, что мешает тебе так же сделать? а ну проще ж просто на форуме поныть)
Час осады это действительно кринж, мало и грустно, еще бы на 3 часа ночи осаду перенесли, что бы реалистичности прибавилось@Guldan нужно пройтись спросить про осаду людей. Положительный фидбек так сказать.
Боже я такой ***ййни еще не видел, геодата, прозрачные ворота. 58 минут осады тупо фейспалмы. Кринж

Хз, на глудио изи набил, солянкой сольников из клана сольников )Собрал в клане сольников пати, на один замок - катком переехали, на второй - тоже, к пятому нас осталось трое. Камон, это байт идти развлекать кланы, которые в 5-10 пачек стоят, на расстояние выстрела подходишь, в тебя летит все от всех. Бред же...
Смотря что за сольники. Помню на прошлом Х тоже был клан "сольников". Только в нем почему то было героев как в клане биг вара. Очень возмущались, когда их с третьего дивизиона подняли во второй).Хз, на глудио изи набил, солянкой сольников из клана сольников )
Я со многим нытьем в теме согласен, но схуяли сольники вообще что-то должны лутать на осадах, которые всегда были клановым контентом?Собрал в клане сольников пати, на один замок - катком переехали, на второй - тоже, к пятому нас осталось трое. Камон, это байт идти развлекать кланы, которые в 5-10 пачек стоят, на расстояние выстрела подходишь, в тебя летит все от всех. Бред же...
ну не...для этого ж надо жопу подорвать, вкачать лвл, буст, найти компанию на клан мероприятиеЯ со многим нытьем в теме согласен, но схуяли сольники вообще что-то должны лутать на осадах, которые всегда были клановым контентом?

На осадах со вторыми составами пока немного трудно. Мы правда хотели ограничить их использование на осаде, хочется максимально отказаться от этой практики, но из-за того, что сейчас нет другого способа получить баджи, мы не решились ограничивать и наказывать на посещение осад вторыми составамиХелпер который поцсал на админов , которые обещали без вторых составов осады , @Adutrix поясни как твои слова на подкасте стали пылью ?
Да, есть задача, отправим игровой почтой сертификаты славыА с феймом что?возместят?
Все верно, сольники на осаде обычно лежат и копят славу, не более. Но бейджи на ТВ бижу должны фармиться не на осадах.Я со многим нытьем в теме согласен, но схуяли сольники вообще что-то должны лутать на осадах, которые всегда были клановым контентом?