Осады

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
387
Промокод на БАДЖИ !!!! ; )
_4.jpg

Fx/

Барон
Лайки
56
да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных

те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал

а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...
Как мне говорили, в лайве осады что это тема с прозрачным воротами с х2 тянется) по этому я хз

w33c

Рыцарь
Лайки
24
да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных

те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал

а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...
а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувся

Makarut

Старейшина
Лайки
0
У кого то вообще остались вопросы к викедам и хвг и кму в целом когда викиды на замке хвг дефают, плюс к подкасту где было сказано лично лицом админов что небудет допуска у твин кланов или викедов в одном клане на 2 замка хватает? Орды!

13black

Виконт
Лайки
216
а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувся
такие как ты типы просто прикалывают) я сольник, в клане солников, в кч собрал пати рандомных сольников = сделал два из трех квестов, что мешает тебе так же сделать? а ну проще ж просто на форуме поныть)

Верх