- Лайки
- 219
Куда тебе столько НГ сосок?а как-то компенсировать будете?
Куда тебе столько НГ сосок?а как-то компенсировать будете?
Как мне говорили, в лайве осады что это тема с прозрачным воротами с х2 тянется) по этому я хзда на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
в реалиях теста где запускалось 1-2 замка части проблем не было
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
и так с частью кейсов проблемных
те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал
а так ща сидим анализируем почему все так плохо вышло и будем чинить...
а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувсяда на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
но чую из-за того что запустилось 9 замков одновременно сервер не до конца понял где у кланов настоящая рега
тот же фейм на тестах капал, потом его апали чтоб компентировать -50% времени на осадах и он так же капал.. а на лайве почему-то нет
те же невидимые стены как я понял всплыли только на лайт патче, но никто даже и не думал что такое может всплыть (ибо на других лайвах такого не было) и никто на тестах о лайт патче даже и не думал
такие как ты типы просто прикалывают) я сольник, в клане солников, в кч собрал пати рандомных сольников = сделал два из трех квестов, что мешает тебе так же сделать? а ну проще ж просто на форуме поныть)а вы когда тестили вы пробовали запустить 1000 челов в локу и попробовать набить фраги на квест, ну или как сольники должны набивать баджи а стоп никак, точно забувся
Вкусный кал)))Рес который не работает
Флаги которые не ставятся
Кристаллы которые нихуя не дают
Вкус![]()
А с феймом что?возместят?да на самом деле нет, на тестах многое работало адекватно
Собрал в клане сольников пати, на один замок - катком переехали, на второй - тоже, к пятому нас осталось трое. Камон, это байт идти развлекать кланы, которые в 5-10 пачек стоят, на расстояние выстрела подходишь, в тебя летит все от всех. Бред же...такие как ты типы просто прикалывают) я сольник, в клане солников, в кч собрал пати рандомных сольников = сделал два из трех квестов, что мешает тебе так же сделать? а ну проще ж просто на форуме поныть)