Таланты Бардов в последнем тире

Бумба

Барон
Лайки
95
Имею два саба на бардов. Оба саба собираю в жир для патикача. Когда пари агрится на биша, мой жирный бард агрит денсами парик и живёт под ним. А еще мой жирный бард танчит лабу - и мне это нравится.

Собираю билд из талантов для БД СвСа - почти одинаковый. Два танкосапорта - под физ и под маг пачку.

Смотрю последнюю строку мастера у СвСа - и уверенно выбираю +10% рефлекта магии.
Смотрю последнюю строку мастера у БД - и просто не беру ничего.

Потому что там нет ничего, что нужно для моего танкосапортового билда. По крайней мере, мне так кажется.

- Да, там есть абилки на молчанку и на замедло, и на отравление. Прикольные на пвп, и не особо полезные на пве (если ошибаюсь, ткните меня в это носом).
- Да, там есть шансовый хаст. Но зачем он танкующему барду без урона, у которого на капе и так под собственными ДС скорость атаки 1300-1400? При капе 1500.
- Да, там есть абилка на блант, который я спокойно ношу ради ХП и на СвС, и на БД. Но мне неясно что она даёт? Дает ли она 10% шанс застанить при обычной атаке? Или мне надо ловить скил в ЛС чтобы у барда появился стан, который эта абилка усилит?

Если бы мне объяснили, зачем в последней строке бардов присутствует усиление стана от блантов - быть может, я бы лучше ориентировался в выборе последней строки талантов. Быть может, я бы захотел взять именно эту пассивку - для обоих бардов.

А если станов у барда не предвидится - то стоило бы заменить эту ноду талантов на что-то более нужное танкующему барду. Например на целестиал как у ВЛа. Очень помогло бы выживать, спасая неаккуратного биша, хильнувшего раньше времени - а то УД всё-таки с откатом.

Последнее редактирование:
Верх