будут что делать с х1000

vxz

Виконт
Лайки
412
В шоке с дayнов форумных,я играю в пиратах,засоса вообще не вижу. Наоборот мы сражаемся гордо против всех. Иам сальтуета и всякая его параша на подсосе всегда пытаются подсосать и хоть как то убить,а то на равных не вывозят. Пираты это клан храбрых воинов. С0сать это удел ог рамзика сальтуеттв,и всякой подобной шелухи))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
В шоке с дayнов форумных,я играю в пиратах,засоса вообще не вижу. Наоборот мы сражаемся гордо против всех. Иам сальтуета и всякая его параша на подсосе всегда пытаются подсосать и хоть как то убить,а то на равных не вывозят. Пираты это клан храбрых воинов. С0сать это удел ог рамзика сальтуеттв,и всякой подобной шелухи))
лукавишь

Teenage

Виконт
Лайки
161
Скрины это наверно ИИ придумал ?)

RushImpact

Барон
Лайки
50
раинбов ето соло греки . которых кикнули осенью из-за клан слотов когда клан векс играл Кмы(без негатива) .а так раньше в вексах играли .сейчас их взять обратно = 0 проблем

в общем я понял . что там фул засос .
DD+пираты+batcave+WarCamp+Fantasy(альянс DD)+ x11+kix+ бывшие кони+легион + и соло по типу Mockinbird +Present +кьюшечка+antao . (мб еще что то )

:char-morc-pepeshock::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 296805

а кого они бьют то?
Совершенно верно, фул засос, полудохлая фз

Teenage

Виконт
Лайки
161

Вложения

• PXL_20260319_212920751.MP~2.jpg
    PXL_20260319_212920751.MP~2.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 35

vxz

Виконт
Лайки
412
Так это алики. с ними сражаемся,но типо против питушков и крыс мы вместе). Для вас же не было зашкварно,когда xaчина ноксус рамзес и тимуровец с кланом ог "фокусили" только пиратов из-за обиды. Темболее пиратов было всегда мало, а ог было много,вместе с ними дед спелы,и даже дд туда же были. Ну и ты конечно вместе с ними сoсал,а теперь вдруг тебе что-то не нравится?)).
А теперь вдруг тузики и дети толпы по типа рамзеса,тебя начали плакать,что ой боже какой засос на этом серваке,тут нечего делать. Одмены оживите сервер,нам некому cocать.Остались дед спелы,но там 5 калек равны однму пирату, там сальтуета паком отлетает от 2 пиратов). Потерпите,может кто-то вернеться назад и вы сможете дальше сocать и тащить). А так пока терпите)

Teenage

Виконт
Лайки
161
Так это алики. с ними сражаемся,но типо против питушков и крыс мы вместе). Для вас же не было зашкварно,когда xaчина ноксус рамзес и тимуровец с кланом ог "фокусили" только пиратов из-за обиды. Темболее пиратов было всегда мало, а ог было много,вместе с ними дед спелы,и даже дд туда же были. Ну и ты конечно вместе с ними сoсал,а теперь вдруг тебе что-то не нравится?)).
А теперь вдруг тузики и дети толпы по типа рамзеса,тебя начали плакать,что ой боже какой засос на этом серваке,тут нечего делать. Одмены оживите сервер,нам некому cocать.Остались дед спелы,но там 5 калек равны однму пирату, там сальтуета паком отлетает от 2 пиратов). Потерпите,может кто-то вернеться назад и вы сможете дальше сocать и тащить). А так пока терпите)
Обьяснишь, почему никто из твоего клана не выходит 1х1?) давно ли ДД стали вашими Али если там фэнтези... Очень смешно, когда я был в Ог держу тебя в курсе это было позиция против ДД где после 1 кма ушли они в попуск)

Teenage

Виконт
Лайки
161
0 пруфов со мной, что я в Ог был на подсосе за то слов дохуя от каждого жалкого пирата)

Teenage

Виконт
Лайки
161
Единственный кто выходил это секси деч без негатива, сори. Остальные только 3х1 сидят.

TaracsA

Граф
Лайки
881
Меня калит момент что не взирая на то что ОГ в абсолютном меньшенстве они объединяются ради фантомной угрозы забивая на фан))))))))
Вар варом но мы друзьяшки))))))

Эхх ладна скора возращатся в родное болото))))
1000091518.jpg

vxz

Виконт
Лайки
412
Обьяснишь, почему никто из твоего клана не выходит 1х1?) давно ли ДД стали вашими Али если там фэнтези... Очень смешно, когда я был в Ог держу тебя в курсе это было позиция против ДД где после 1 кма ушли они в попуск)
я же тебе написал,"али" против праституток,питухов. А так мы с ними тоже рубимся. Как говориться "солидарное" избиение шалав с поляны)

vxz

Виконт
Лайки
412
Согласен, главное пруфов нет, но когда ими тычат это все ***ня, а вот ты и ТД)
пруфы?). Когда ты найдешь своё пристанище кому cocать,ты быстро испаришься с форума,и не будешь плакать). Ты когда был на подсосе у топлы, на форуме по другому пел). Теперь немного грустно))

Teenage

Виконт
Лайки
161
пруфы?). Когда ты найдешь своё пристанище кому cocать,ты быстро испаришься с форума,и не будешь плакать). Ты когда был на подсосе у топлы, на форуме по другому пел). Теперь немного грустно))
Пруф будет со мной ?

Teenage

Виконт
Лайки
161
К слову когда меня бьют 3х1 и других соло игроков, мы можем собраться вместе и выгнать вас в АФК, если ты считаешь это засосом то ок, но я готов выйти и в соло показать скил

TaracsA

Граф
Лайки
881
я же тебе написал,"али" против праституток,питухов. А так мы с ними тоже рубимся. Как говориться "солидарное" избиение шалав с поляны)
А0аха аларм аларм
Сии больше 6 человек в пати собрал, срочна объединение ахха0хах

Верх