будут что делать с х1000

vxz

Виконт
Лайки
412
В шоке с дayнов форумных,я играю в пиратах,засоса вообще не вижу. Наоборот мы сражаемся гордо против всех. Иам сальтуета и всякая его параша на подсосе всегда пытаются подсосать и хоть как то убить,а то на равных не вывозят. Пираты это клан храбрых воинов. С0сать это удел ог рамзика сальтуеттв,и всякой подобной шелухи))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
В шоке с дayнов форумных,я играю в пиратах,засоса вообще не вижу. Наоборот мы сражаемся гордо против всех. Иам сальтуета и всякая его параша на подсосе всегда пытаются подсосать и хоть как то убить,а то на равных не вывозят. Пираты это клан храбрых воинов. С0сать это удел ог рамзика сальтуеттв,и всякой подобной шелухи))
лукавишь

Teenage

Виконт
Лайки
157
Скрины это наверно ИИ придумал ?)

RushImpact

Барон
Лайки
50
раинбов ето соло греки . которых кикнули осенью из-за клан слотов когда клан векс играл Кмы(без негатива) .а так раньше в вексах играли .сейчас их взять обратно = 0 проблем

в общем я понял . что там фул засос .
DD+пираты+batcave+WarCamp+Fantasy(альянс DD)+ x11+kix+ бывшие кони+легион + и соло по типу Mockinbird +Present +кьюшечка+antao . (мб еще что то )

:char-morc-pepeshock::sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 296805

а кого они бьют то?
Совершенно верно, фул засос, полудохлая фз

Teenage

Виконт
Лайки
157

Вложения

• PXL_20260319_212920751.MP~2.jpg
    PXL_20260319_212920751.MP~2.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 16