- Лайки
- 930
чебуреки стынут, пи3дaболя хз вобшем пришел забрал сразу гдд против 90 тел и кастанул + налетели 3 пака на палатку против 1 пак!!! в****и их кастанули и задефили... както так
чебуреки стынут, пи3дaболя хз вобшем пришел забрал сразу гдд против 90 тел и кастанул + налетели 3 пака на палатку против 1 пак!!! в****и их кастанули и задефили... както так
сейчас бы с мом кого то выгоняли, когда они набирают чуть ли не в новичках.Его с МОМ выгнали ссаными тряпками
люби абиса далше :confused:чебуреки стынут, пи3дaбол
может ты закончишь быть подпuздышем?что ты ***ть несешь?)
на*** ты вообще это пишешь?
почему ты еще и пuздаболом стал?(фактически я ливнул 1 раз и с концами)2 раза ливал с пати
хотел третий раз ливнуть
но пл чсв не берет больше(
ну а ты говорил про то как 100 тел убиваетезамок было потерян тогда когда дк и эти маги зашли всместе !!!
Шо,сам пришоЛ и забраЛ?Сильный ты!Кстати,нужен постоянный поставщик шауры,есть кто на примете?я хз вобшем пришел забрал сразу гдд против 90 тел и кастанул + налетели 3 пака на палатку против 1 пак!!! в****и их кастанули и задефили... както так
крыша окончательно поехала?)может ты закончишь быть подпuздышем?
и открыл бы в посте сполер сперва, может тогда бы до твоего мозга который привык лишь подлизывать дошло к чему это
я не сказал 100 тел епт) 3 пака хоп нетуну а ты говорил про то как 100 тел убиваете![]()
мда...................крыша окончательно поехала?)
хотя бы один пример подлизывания в лс закинь
тебя небыло на осаде, но ты дикую ***ню несешь, вся твоя суть - ****еть не понимая что вообще произошло
лол)мда...................
причем тут осады и то, что я подумал прочитав тему?(вот именно не был на осадах и не пишу про осады)
ты сполер открывал?
а примеры, смысл их кидать, если ты как уж начнешь выкручиваться(не встречал тут еще людей, которые после пруфов писали бы "да прости ты прав я подлиза\лох"), да и искать их в падлу, может тока я так вижу ситуации, но то что из тебя отличный подстрекатель, который подскользнется а потом кажет пальцем на другого крича,что это он меня толкнул, из тебя точно отличный
боже, ну так естественно, это мое мнение о тебе, яж как бы имею право на него, мы в свободной стране живем, и разуметься и мне порой было приятно играть с тобой в частносте в куро паке банилол)
я тебя понял, рано или поздно ты сгоришь в своей шизофрении
пожалуй на это сольюсь переписываться с тобой, и лишь скажу что иногда с тобой было даже приятно играть
гл
почему ты все еще тут сидишь? разве тебя не смутил тот факт, что твоя **** так и не вернулась с кино,я не сказал 100 тел епт) 3 пака хоп нету![]()
ты слышком унижаеш себя )) но это ты не понимаеш потомучто ты д а у н и т о128 (12)почему ты все еще тут сидишь? разве тебя не смутил тот факт, что твоя **** так и не вернулась с кино,
а чебуречный ларек был разграблен чурбаками-конкурентами?
вотетапаваротты слышком унижаеш себя )) но это ты не понимаеш потомучто ты д а у н и т о128 (12)
+Всегда найдутся всякие днисы и абисы которые будут покрывать мониторы соплями и в то же время нюхать болото. Please continue.
Очередной слабый ****оеб.почему ты все еще тут сидишь? разве тебя не смутил тот факт, что твоя **** так и не вернулась с кино,
а чебуречный ларек был разграблен чурбаками-конкурентами?
телохранитель абиса?:nichosi33::nichosi34:Очередной слабый ****оеб.Го к нам в мамбл, объясню тебе тет-а-тет где твоё место.
![]()
Всей пачкителохранитель абиса?:nichosi33::nichosi34: