Осады ТВ

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
С каких пор ты в себя поверил???
Как не зайду на форум,ты пишеш что ты топ.
Ты лучше в поле чаще выходи,а не сутками на форте сиди.
я не пишу что я топ, я пишу что ты мусор е6аный который никак не определится кому подсосать.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
С каких пор ты в себя поверил???
Как не зайду на форум,ты пишеш что ты топ.
Ты лучше в поле чаще выходи,а не сутками на форте сиди.
Забей. Это ГТ. Нынче членососцы из легендари. Они только с джудом, прайдом и шк в поле могут арбами с сб выйти, а без заряда разваливаются как щепки. Пати с "остановкой на перекур" на 30 секунд, что б ***цы из ртов достать.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Забей. Это ГТ. Нынче членососцы из легендари. Они только с джудом, прайдом и шк в поле могут арбами с сб выйти, а без заряда разваливаются как щепки. Пати с "остановкой на перекур" на 30 секунд, что б ***цы из ртов достать.
сейчас бы солянками выходить в поле, потому что овощам типа тебя, не нравится когда паки фулл собраны.

днайс1

Барон
Лайки
20
Я заметил как они вступили в легендари,то сразу почувствовали себя богами Л2,всех они лили ,всех убивают,все мусор ,а онитэ топ всей вселенной.
Но на самом деле все знают кто и что оно.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я заметил как они вступили в легендари,то сразу почувствовали себя богами Л2,всех они лили ,всех убивают,все мусор ,а онитэ топ всей вселенной.
Но на самом деле все знают кто и что оно.
я тебя кормил говнов с первых минут игры на этом сервере, о чем ты? :/

LifeStyles

Барон
Лайки
35
сейчас бы солянками выходить в поле, потому что овощам типа тебя, не нравится когда паки фулл собраны.
Щас бы по****еть ***ту какую-нибудь на форуме из собственного маня-мирка, ЛЁЖА ****ОМ В ПОЛ НА ГИРАНЕ

queemz

1%
Лайки
8 562
Истину глаголит. Но всякие "трупвнз1337" легендариворк в 3 пака "тру-посонов" не могут ничего сделать момам и скулят "их зерг мы топ", при том ничего не могут своим "топ" сделать ни на осадах, ни на эпиках, ни на тв.
Тьху. Мусор. Аж противно вспоминать.
сейчас бы имея 80 тел, и имея противников в виде 3х паков
добирать еще 20 тел, ибо в 80vs27 сложно, вот 100vs30 збс

сейчас бы при стычках на эпика в 60vs14-20 стоять в углах не выходя
и закидывать все пространство куполами, и еще 5-10минут потеть после этого пытаясь добить

плы момов пишут нам в пм и говорят какой их клан мусор
как в 80+ eбaл еле еле забирают 3 флага в последние минуты

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

и закидывать все пространство куполами, и еще 5-10минут потеть после этого пытаясь добить

многа вады, а па факту абис всех пабидели и пустил на мяса для чебурекаф.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Пришел на Инадрил помогать легендари, но они начали меня пи здить, мда. [:cry:]
Момы в 90 тел кое как под конец кастанули у них 4 флага, в то время как ог в 70 тел брали 9 флагов и 4-5 замков, просто все ясно без слов, кто тут помойка сервера и тупой зерг 128 (6)
Чот Ты какой-то ЧВС стал :( печаль

LifeStyles

Барон
Лайки
35

Сейчас бы орать на форуме какие они топ, а в итоге не иметь ни замка, ни флагов, ни эпика, только полный рот хуёв от "нубоклана/мусорки/помойки/изи фрагов" МОМ, при том те же момы всего вас и лишили.

queemz

1%
Лайки
8 562
Сейчас бы орать на форуме какие они топ, а в итоге не иметь ни замка, ни флагов, ни эпика, только полный рот хуёв от "нубоклана/мусорки/помойки/изи фрагов" МОМ, при том те же момы всего вас и лишили.
да да)0

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Увы, но факт. Вы орете какие вы невьебенные, а факты говорят о том, что вас переехали и поимели как только фантазии хватило. Если вы такие "топ", так доказывайте это на деле, а не кудахтая на форуме.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740

Ну согласись у тебя тупо отмазоны?
Кто тебе не даёт добраться 2 пака и от иметь всех? Парни хотят тащить в 80 тел? Пусть, а ты или накажи тем что имеешь или молчи, ибо рассказывать как ты про не можешь наказать 80 недо аутистов, ну это глупо.

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну согласись у тебя тупо отмазоны?
Кто тебе не даёт добраться 2 пака и от иметь всех? Парни хотят тащить в 80 тел? Пусть, а ты или накажи тем что имеешь или молчи, ибо рассказывать как ты про не можешь наказать 80 недо аутистов, ну это глупо.
адсы добрали челиков
что вышло?
добирать имеет смысл тех от кого будет профит
что я и сделал

queemz

1%
Лайки
8 562
Увы, но факт. Вы орете какие вы невьебенные, а факты говорят о том, что вас переехали и поимели как только фантазии хватило. Если вы такие "топ", так доказывайте это на деле, а не кудахтая на форуме.
на деле? 3 файта на бае показали факты
при первом файте в 3vs3пака момы отсосали
при втором файте 4+пака момы отсосали
при третьем файте, мб 5 паков было, мб чуть больше - бай за нами
имея 100 тел - 0 выходов гвг.
пвп статистика на тв - в 600 пвп в нашу пользу
)0

Последнее редактирование:
Верх