- Лайки
- 708
Твой друг на сб была принесен в жертву за замком сразу после того, как я встал под куражом, так что все в порядке ![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
мир, дружба, жвачка?Твой друг на сб была принесен в жертву за замком сразу после того, как я встал под куражом, так что все в порядке![]()
Выходи с нами на гвг 1х1/2х2А теперь раскидаю на пальцах, ибо я этот цирк фрапсил с твинов.
Уно: Флагов у вас вчера не стало совсем, замка у вас нет сегодня уже, хотя на форуме у твоих бомжат хлеборезка на ура раскрывалась, какие вы невъебенные топы.
Дос: Бая смогли забрать только заскочив раньше и разбудив его, а до этого не могли убить несчастных 3 пака против трех ваших. Если вы такие тру-посоны, в чём сложность было в чистую забрать уник разложив оппонента? А, ну да, 30 секунд передышки, пока есть шк+джуд, а после назад члены в рот.
Трес: На тараса вообще не пошли вы, ибо чует моя чуйка, что как и на гиране бы обосрались бы знатно ( волна в ворота - легендари не доходят до ворот. На 6 или 7 заход кое-как удалось сломать одну дверь, до тронки так и не дошли, застряв в парале от двух не фуловых сб ).
Щас бы орать про "атсасали" и орать какие вы топ играя овербустнутыми (ку-ку скруйд-стайл) арбами В ФУЛ ЗАРЯД НА 30 СЕК, после чего разваливаться как старый жигуль у хача-таксиста, и что-то рассказывать про статистику пвп, будучи способными набить фрагов стреляя по магам под джудом, прайдом и шилой застиленными арбами, перманентно отблинкиваясь при малейшей возможности.
Такой забей.
Ну и что вышло? Профит не профит, а вот какие-то невнятные отмазки про 17-24 тела, все таки заходят, какой от них толк?адсы добрали челиков
что вышло?
добирать имеет смысл тех от кого будет профит
что я и сделал
я на таких типов даю 1-2 поста с пруфом.
тебя разносит на 20+ постов, в котором зачастую уже все уходит в другое русло.
овнить одним постом с пруфом - красиво
перекликиваться "ты пuздабол!" "нет ты пuздабол" - не красиво
есть разница в этом
Я вот только не понимаю, ты столько понтуешься о своем паке, а в воскресенье на осаде годдарта, насколько я помню, 2 твоих пака + пак нарко("стоп пак", который ложился даже без аппетита) прое бали 2 печати твинку клана DreamKillers, при том, что их было 15 человек при том что там 50% бомжи.
да какие понты???по мимо дк там еше был клан с 2 пакомЯ вот только не понимаю, ты столько понтуешься о своем паке, а в воскресенье на осаде годдарта, насколько я помню, 2 твоих пака + пак нарко("стоп пак", который ложился даже без аппетита) прое бали 2 печати твинку клана DreamKillers, при том, что их было 15 человек при том что там 50% бомжи.
А самое интересное - что вы 40 минут перекастовать обратно не могли, это как вообще? Зачем строить из себя топов, если вы на топов даже близко не тянете?
клан масложирчик, ы, их было 12 человек, а под конец осады так вообще 6, грубо говоря составы почти равные (вас больше было в любом случае), но вы умудрились отдать замок. При этом еще и наркопак, такие же "ТОПЫ" как и вы , после того как падали писали ГО ГВГ ИЛИ ЗАССАЛИ.да какие понты???по мимо дк там еше был клан с 2 паком
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
замок было потерян тогда когда дк и эти маги зашли всместе !!!клан масложирчик, ы, их было 12 человек, а под конец осады так вообще 6, грубо говоря составы почти равные (вас больше было в любом случае), но вы умудрились отдать замок. При этом еще и наркопак, такие же "ТОПЫ" как и вы , после того как падали писали ГО ГВГ ИЛИ ЗАССАЛИ.
зы: как писал какой-то бомж из вашего клана в шаут, перед тем как была закастована вторая печать:
-БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ
апд. и кстати да, не надо говорить про то, что 2 клана шли вместе. масло и дк дрались по кд около глашатая, а кто выживал - заходил в замок.
оправдания пошлизамок было потерян тогда когда дк и эти маги зашли всместе !!!
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
не было так??? зашли дк убили их и сразу было заход магов даже ребяфатся не успели)))оправдания пошли![]()
это чейто твинк помимо дк и этих магов бегали еше пару касткровКстати особенно порадовало, что замок был закастован на клан ByflyNumberOne
каторый кастанул тогда все эти зашли на фан)))чего ты оправдываешься передо мной?) не знаю я как там все было, но факт остается фактом - вы замок отдали клану, который неделю существует грубо говоря ( и при чем не как какой-нибудь легендариворк, у них сыгранные паки, а тут они только создаются)не было так??? зашли дк убили их и сразу было заход магов даже ребяфатся не успели)))
Эти твинки клана дк, был всего 1 кастующий из этого клана. Как может быть пару кастеров из одного клана?это чейто твинк помимо дк и этих магов бегали еше пару касткровкаторый кастанул тогда все эти зашли на фан)))
говорю по мимо дк и этих магов еше были кастеры!!!чего ты оправдываешься передо мной?) не знаю я как там все было, но факт остается фактом - вы замок отдали клану, который неделю существует грубо говоря ( и при чем не как какой-нибудь легендариворк, у них сыгранные паки, а тут они только создаются)
Эти твинки клана дк, был всего 1 кастующий из этого клана. Как может быть пару кастеров из одного клана?
дк даже не зареганы на осаду были АЛЁ )говорю по мимо дк и этих магов еше были кастеры!!!
:oleg16:по мимо вас имею ввилу че ты так и не понялдк даже не зареганы на осаду были АЛЁ )
Его с МОМ выгнали ссаными тряпкамиRUDY ищет новый клан для своей тру пачки!:nichosi26:
![]()
что ты блять несешь?)Из темы понял, что ятка стал чсв КЛом и перестал кидать пруфы
2 раза ливал с патичто ты ***ть несешь?)
на*** ты вообще это пишешь?