Осады ТВ

cardan88

maldavan
Лайки
90
Всегда найдутся всякие днисы и абисы которые будут покрывать мониторы соплями и в то же время нюхать болото. Please continue.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
что ты ***ть несешь?)
на*** ты вообще это пишешь?
может ты закончишь быть подпuздышем?
и открыл бы в посте сполер сперва, может тогда бы до твоего мозга который привык лишь подлизывать дошло к чему это

Последнее редактирование:

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
2 раза ливал с пати
хотел третий раз ливнуть
но пл чсв не берет больше(
почему ты еще и пuздаболом стал?(фактически я ливнул 1 раз и с концами)
ШУТКУ про то, что я как бы просился обратно НА ФОРУМЕ не понял, мда

cremator2

Граф
Лайки
3 502
я хз вобшем пришел забрал сразу гдд против 90 тел и кастанул + налетели 3 пака на палатку против 1 пак!!! в****и их кастанули и задефили... както так
Шо,сам пришоЛ и забраЛ?Сильный ты!Кстати,нужен постоянный поставщик шауры,есть кто на примете?

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
может ты закончишь быть подпuздышем?
и открыл бы в посте сполер сперва, может тогда бы до твоего мозга который привык лишь подлизывать дошло к чему это
крыша окончательно поехала?)
хотя бы один пример подлизывания в лс закинь
тебя небыло на осаде, но ты дикую ***ню несешь, вся твоя суть - ****еть не понимая что вообще произошло

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
крыша окончательно поехала?)
хотя бы один пример подлизывания в лс закинь
тебя небыло на осаде, но ты дикую ***ню несешь, вся твоя суть - ****еть не понимая что вообще произошло
мда...................
причем тут осады и то, что я подумал прочитав тему?(вот именно не был на осадах и не пишу про осады)
ты сполер открывал?
а примеры, смысл их кидать, если ты как уж начнешь выкручиваться(не встречал тут еще людей, которые после пруфов писали бы "да прости ты прав я подлиза\лох"), да и искать их в падлу, может тока я так вижу ситуации, но то что из тебя отличный подстрекатель, который подскользнется а потом кажет пальцем на другого крича,что это он меня толкнул, из тебя точно отличный

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
мда...................
причем тут осады и то, что я подумал прочитав тему?(вот именно не был на осадах и не пишу про осады)
ты сполер открывал?
а примеры, смысл их кидать, если ты как уж начнешь выкручиваться(не встречал тут еще людей, которые после пруфов писали бы "да прости ты прав я подлиза\лох"), да и искать их в падлу, может тока я так вижу ситуации, но то что из тебя отличный подстрекатель, который подскользнется а потом кажет пальцем на другого крича,что это он меня толкнул, из тебя точно отличный
лол)
я тебя понял, рано или поздно ты сгоришь в своей шизофрении
пожалуй на это сольюсь переписываться с тобой, и лишь скажу что иногда с тобой было даже приятно играть
гл

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
лол)
я тебя понял, рано или поздно ты сгоришь в своей шизофрении
пожалуй на это сольюсь переписываться с тобой, и лишь скажу что иногда с тобой было даже приятно играть
гл
боже, ну так естественно, это мое мнение о тебе, яж как бы имею право на него, мы в свободной стране живем, и разуметься и мне порой было приятно играть с тобой в частносте в куро паке бани
а про ятку все же спрошу, ты сполер отрывал? читал что там?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я не сказал 100 тел епт) 3 пака хоп нету:D
почему ты все еще тут сидишь? разве тебя не смутил тот факт, что твоя **** так и не вернулась с кино,
а чебуречный ларек был разграблен чурбаками-конкурентами?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
почему ты все еще тут сидишь? разве тебя не смутил тот факт, что твоя **** так и не вернулась с кино,
ты слышком унижаеш себя )) но это ты не понимаеш потомучто ты д а у н и т о128 (12)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Очередной слабый ****оеб.64 (21) Го к нам в мамбл, объясню тебе тет-а-тет где твоё место.64 (0)

Верх