Осада Руны

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я лично етого нонейма даже низнаю
Зато он говорит что меня и мой клан льет на легке((((
забей,он очереной бомж вызвавший пвп 1*1 на 100 дон которые всрал и заовнился.говорить не о чем.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Ты мне на*** не сдался,как и твои окурки.
У нас договор,не отдавать замок твинам,чтобы играбельные кланы могли развиваться. Оттуда и наш приход на руну,где от нас и легион получал ****ы так же точно.
Мы хотим,чтобы все замки были на тагах,где живые люди.Пускай и бесполезные,как легион
хистя ты не ок

Kyber

Барон
Лайки
49
с ними все понятно
ты чо
очкуешь за арб которые по 8к в робу хуярят?
или очкуешь магов, которые по 150-200 по сб/пране дпсят
ммммммммммммм
арчер вс арчер я те отписал вообще без проблем, нормальный кенсел пак изи раскатает арчер пак в реалиях скрайда. это уже было доказано не раз так что жди. либо го арчер вс арчер

Kyber

Барон
Лайки
49
у
меня
нету
больше
арчер пати
да_ун
мы фул рерол в магов
как объяснить тебе что бы дашло
нету герычев с бустом
и это твое сообщение я пожалуй заскриню на память
так а на*** ты мне пишешь про гвг если знаешь что играю арчер пати? я те уже отвечал вроде не? или до тебя туго доходит?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у
меня
нету
больше
арчер пати
да_ун
мы фул рерол в магов
как объяснить тебе что бы дашло
нету герычев с бустом
и это твое сообщение я пожалуй заскриню на память
забей, пацаны на ивент от огородов регнулись, заняли на нем 1-ое место, всех унизили, а тут нету времени на 1 гвг(((
А вообще бойся, они же раскатали все паки огородов:(

YourIllusion

Старейшина
Лайки
0
мдэээ.... разборки шли по осаде, немного по тв, но как всегда все вылилось в разборки кто ТОП, а кто не ТОП. но по ходу Легионы топ, раз даже соглашение РС и Огородов не действует на нас, видимо боятся, что разовьемся, а контролировать нас не могут в отличие от других кланов. Объясню почему не действует. На ТВ вместо того, чтобы оставить наш флаг в покое, т.к. мы живой клан, который попадает под соглашение "ТОПов", Огороды скастовали свой 5ый флаг. РС закрыли глаза руками, смотрели на это сквозь щелку между пальцами и разбирались со своими флагами. Зато вчера пришли дефить для нас замок без флагов с лицом самой добродетели. Вывод: РС боятся огородов, но нужно хорошо выглядеть в глазах остальных игроков серва, вот и старались вчера. Вывод по выводу: релакс, вас раскусили. Огородов боятся по ходу все, кроме нас, вот они нас и жмут. Еще у меня вопрос к КЛу Альтернативы: зачем вы приходили кастовать флаг руны за 20 минут до конца осады, если собственный флаг вы не смогли отжать? смысл в этом? или вы надеялись, что на следующем тв, где ваши силы были бы еще меньше (мы бы пришли забирать свой флаг, вы бы параллельно пытались отжать собственный), то у вас бы что-то получилось? в общем, я немного озадачена логикой и поступками некоторых КЛов. радует, что у моего КЛа с этим нет проблем. на сим оканчиваю, продолжайте брызгаться слюной)

Последнее редактирование:
Верх