- Лайки
- 7 653
нет,я тот кто видел это пвпахахах это ты та арба которая мне писала???
нет,я тот кто видел это пвпахахах это ты та арба которая мне писала???
уверен что люди?рофлю с тя ваще)
наскок кл помоешно выглядит на форуме хз
как с тобой играют люди
Легионы топ???7 уахаахахахах в рулет закатайтесь своим кланом кк? и не пиши сюда большеа, да. забыла про 1337. вы бы завязывали с подсосами, уже пора стремиться на уровень топовых кланов. а то как-то получилось.... ну вы понимаете, да? в общем, не ведите больше на 10 человек, дефающих флаг, свои 2 пачки и почти 3 пака подсосного клана. я понимаю, вам стыдно за то, что вы настолько не уверены в своих силах, и вы выкручиваетесь, как можете. но блин, лучше сидите на своем шутгарте тихонечко, чем такой позор.
Легионы топ???7 уахаахахахах в рулет закатайтесь своим кланом кк? и не пиши сюда больше
Тот пак и правда хорош., я с ними давно знаком с другого сервера.забей, пацаны на ивент от огородов регнулись, заняли на нем 1-ое место, всех унизили, а тут нету времени на 1 гвг(((
А вообще бойся, они же раскатали все паки огородов![]()
Сейчас бы бегать со значком клана как у легионов и рассказывать про подсосов.ну необоснованный агр был ожидаем. я предпочитаю общаться с людьми, которые могут аргументировать свою точку зрения. потому закатайся сам и не пиши сюда больше, пока не научишься общаться нормально)
хз насколько ты выглядел помоешно в арчер паке обоссаный 3:0 и пишущий че ты очкуешь за арб которые по 8к по робе критуют. короче ладно аут с тобой нет смысла продолжать диалог, как пак доберут тебе напишут.рофлю с тя ваще)
наскок кл помоешно выглядит на форуме хз
как с тобой играют люди
вот эта арба которая пишет мне пм, билась с ним 1х1. Он просил меня чтобы я разобрался с селфишомнет,я тот кто видел это пвп
во 1 это не арба а хавк,во 2 в чате ты показываешь какой ты конченый ****,в 3 удали л2 если такие сокланы у тебя в клане больше 90%вот эта арба которая пишет мне пм, билась с ним 1х1
Посмотреть вложение 6453
ответь пожалуйста на вопрос прежде чем я пошлю тебя, ты тоже как и он считаешь что выходить 1х1 под рулеткой это нормально?во 1 это не арба а хавк,во 2 в чате ты показываешь какой ты конченый ****,в 3 удали л2 если такие сокланы у тебя в клане больше 90%
прежде чем я тебе скажу что ты уеба как и твой донный соклан который подписался смотря на это,у арбы рулетка это скилл как и у твоего мма бласт и прочая хератень,ах да рулетку он юзанул на лоу хп,стоял он на фуле и ждал когда его мм сольет на лимит,теперь выпрыгни в окно или отдавай донки той арбе.ответь пожалуйста на вопрос прежде чем я пошлю тебя, ты тоже как и он считаешь что выходить 1х1 под рулеткой это нормально?
уважаемый посмотри еще раз скрин, я задал ему конкретный вопрос и он четко ответилпрежде чем я тебе скажу что ты уеба как и твой донный соклан который подписался смотря на это,у арбы рулетка это скилл как и у твоего мма бласт и прочая хератень,ах да рулетку он юзанул на лоу хп,стоял он на фуле и ждал когда его мм сольет на лимит,теперь выпрыгни в окно или отдавай донки той арбе.
ты долб..б или прикидываешься?тебе тока что отписал как было дело,что мм его слил на рулетку твой.у тебя рак мозга?уважаемый посмотри еще раз скрин, я задал ему конкретный вопрос и он четко ответил
1х1 под рулеткойвот эта арба которая пишет мне пм, билась с ним 1х1. Он просил меня чтобы я разобрался с селфишом
Посмотреть вложение 6453
вот вот так я этому типу задал вопрос: ты вышел с ним слитый под рулетку? он ответил да. ну я его наxуй и послал. А этот xуй ScreamFear пытается мне что то доказать и впрягается за эту арбу я хз либо это он и есть, либо это его брат по разуму1х1 под рулеткой
ахахах
Саш, а че с РСов вышел?ты долб..б или прикидываешься?тебе тока что отписал как было дело,что мм его слил на рулетку твой.у тебя рак мозга?
На эпилоге же так интересно 1*1.вот вот так я этому типу задал вопрос: ты вышел с ним слитый под рулетку? он ответил да. ну я его наxуй и послал. А этот xуй ScreamFear пытается мне что то доказать и впрягается за эту арбу я хз либо это он и есть, либо это его брат по разуму
так он выходил с типом даже не с моего пака, а мозг ебать начал мне))На эпилоге же так интересно 1*1.
А срача уже на страницы.
Ну ты же повелся.так он выходил с типом даже не с моего пака, а мозг ебать начал мне))
смотри че писал)))))))Посмотреть вложение 6458
эм.. как бы ты можешь пролистать страницы и увидеть что эту тему 1х1 не я раздувать началНу ты же повелся.
Хотя можно просто наплевать.
Но ты это раздул даже на форуме.
Но ты ее продлеваешь.эм.. как бы ты можешь пролистать страницы и увидеть что эту тему 1х1 не я раздувать начал