Осада Руны

Hist

Виконт
Лайки
438
если мы 3 дня назад в 4 рыла вы****и ваши пак ,пл у которого BlackTea,потом он сделал 69 и в 14тел с др кланом прилетели нас бить ((((топ
Кстати,я это сам видел. Там какой-то таг -черный фон и белая пикча,на крылья похожая

Selfish

Граф
Лайки
2 163
если мы 3 дня назад в 4 рыла вы****и ваши пак ,пл у которого BlackTea,потом он сделал 69 и в 14тел с др кланом прилетели нас бить ((((топ
но почему-то ты ничего не говоришь, когда ваших 5-6 рыл под бишом падали от нашего blacktea, меня и еще одного мма, днища вы вобщем, нубы да и все, и на арене тогда ты меня проигнорил, когда я говорил 1х1 тебе

Selfish

Граф
Лайки
2 163
но почему-то ты ничего не говоришь, когда ваших 5-6 рыл под бишом падали от нашего blacktea, меня и еще одного мма, днища вы вобщем, нубы да и все, и на арене тогда ты меня проигнорил, когда я говорил 1х1 тебе
и было это в варке несколько дней назад

dn1se

Барон
Лайки
46
Что???мы вас на мосту ****и по кд,потом вы слились в лоа,мы пришли и там вас наказали,ну потом вы как всегда 69 сделали и то из 4раз -вы раза 3упали
И вопше кто ты?ник в студию
И опять же напомню ТВ,вы нас там тоже лили по кд?)))

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Что???мы вас на мосту ****и по кд,потом вы слились в лоа,мы пришли и там вас наказали,ну потом вы как всегда 69 сделали и то из 4раз -вы раза 3упали
ты такой ****))сразу видно - малолетка

Selfish

Граф
Лайки
2 163
меня на тв небыло, ник у меня такой же как и на форуме, а ты говно, вот есть нормальные кенцл маги, которых трудно назвать просто кенцл ботами, которые проявляют скилл хоть какой-то, а вот ты и твой клан яркие представители лоускильных кенцл ботов, которые ничего из себя не представляют

dn1se

Барон
Лайки
46
В
меня на тв небыло, ник у меня такой же как и на форуме, а ты говно, вот есть нормальные кенцл маги, которых трудно назвать просто кенцл ботами, которые проявляют скилл хоть какой-то, а вот ты и твой клан яркие представители лоускильных кенцл ботов, которые ничего из себя не представляют
Вскройся,первый раз тебя вижу
****еть не мешки тоскать

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я лично етого нонейма даже низнаю
Зато он говорит что меня и мой клан льет на легке((((
забей,он очереной бомж вызвавший пвп 1*1 на 100 дон которые всрал и заовнился.говорить не о чем.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Ты мне на*** не сдался,как и твои окурки.
У нас договор,не отдавать замок твинам,чтобы играбельные кланы могли развиваться. Оттуда и наш приход на руну,где от нас и легион получал ****ы так же точно.
Мы хотим,чтобы все замки были на тагах,где живые люди.Пускай и бесполезные,как легион
хистя ты не ок

Kyber

Барон
Лайки
49
с ними все понятно
ты чо
очкуешь за арб которые по 8к в робу хуярят?
или очкуешь магов, которые по 150-200 по сб/пране дпсят
ммммммммммммм
арчер вс арчер я те отписал вообще без проблем, нормальный кенсел пак изи раскатает арчер пак в реалиях скрайда. это уже было доказано не раз так что жди. либо го арчер вс арчер

Kyber

Барон
Лайки
49
у
меня
нету
больше
арчер пати
да_ун
мы фул рерол в магов
как объяснить тебе что бы дашло
нету герычев с бустом
и это твое сообщение я пожалуй заскриню на память
так а на*** ты мне пишешь про гвг если знаешь что играю арчер пати? я те уже отвечал вроде не? или до тебя туго доходит?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у
меня
нету
больше
арчер пати
да_ун
мы фул рерол в магов
как объяснить тебе что бы дашло
нету герычев с бустом
и это твое сообщение я пожалуй заскриню на память
забей, пацаны на ивент от огородов регнулись, заняли на нем 1-ое место, всех унизили, а тут нету времени на 1 гвг(((
А вообще бойся, они же раскатали все паки огородов:(

Верх