Осада Руны

dn1se

Барон
Лайки
46
ты дцп унас пак первое место занял в турнире огородиков, вы же обоссанцы даже небыли там
Смотрю кубер поверил в себя
Никогда не слышал и не видел его
Как только к нему тагнулось пару па ков ,хоп и всплыл парнишка
ты дцп ****ое я видел ваше гвг с редами
просто ржак ****ый
набор по некст таргету
ты откуда вопше всплыл?небыло и всплыл ****ько
я вспоминаю Blacktea,который не мог не хуя ,пока мы маг паком не пошли к нему и начали все эпики забирать
как ток вышли с клана Blacktea опять на дно ушол
тоже самое с тобой шас ,1-2 пака уйдет с клана и ты потухниш блять

Бабай

Барон
Лайки
8
Все е6**ны посланы на х*й сразу.
А теперь по факту, началась осада руны с прихода порваного очка кубера 1327, что бы на твинов кастануть замок, якобы топы, забирают все замки, да логично придти против 2-ух фуллок, и забрать замок, изи. ГЦ. Мне в пм начали писать РС якобы, договор с Огородами, о том что бы не давать другим кланам кастовать на твинов замки, Якобы кубер аху*л в край что бы кастовать на твинов замки, не тут то было, пишет iFireWild о том что я кобы они хотели кастануть руну на твино клан, для того что бы потом перекастовать на основной 1367. Если бы не сказали про якобы какой то "договор" ну как бы забрали и забрали, замок без флагов. потеряли бы не многое. А о помощи я не кого не просил. Тем более, РС, и огородов. Так что 1397 закройте свои е6а**ники и не бомбите в хиро чат о том что я заглотнул, напомню вам вчерашние ТВ, где кубер подставил очко Фаз муерте, и альтернативе... Вроде все, го срач в комменты
Кому не нравиться пускай читают Летопись сервера х1200 написанным FORWARD'om. А ты не обращай внимания, что пишут

Kyber

Барон
Лайки
49
Смотрю кубер поверил в себя
Никогда не слышал и не видел его
Как только к нему тагнулось пару па ков ,хоп и всплыл парнишка
ты дцп ****ое я видел ваше гвг с редами
просто ржак ****ый
набор по некст таргету
ты откуда вопше всплыл?небыло и всплыл ****ько
я вспоминаю Blacktea,который не мог не хуя ,пока мы маг паком не пошли к нему и начали все эпики забирать
как ток вышли с клана Blacktea опять на дно ушол
тоже самое с тобой шас ,1-2 пака уйдет с клана и ты потухниш ***ть
2 пака с евери стар, 2 пака с генезисов с эмиральда, 1 пак старичков 1337. так что ****о щемани про некст таргет, ты лучше за собой посмотри кого ты тагаешь

dn1se

Барон
Лайки
46
2 пака с евери стар, 2 пака с генезисов с эмиральда, 1 пак старичков 1337. так что ****о щемани про некст таргет, ты лучше за собой посмотри кого ты тагаешь
маги которые получают от моей арбы без прайда по 10к ,а с прайдом по 20к
извини, хорошие паки у тебя
шас 2 пака с еверистар сьебутся от тебя и посмотрим как ты будиш открывать свой ****ый рот

Kyber

Барон
Лайки
49
маги которые получают от моей арбы без прайда по 10к ,а с прайдом по 20к
извини, хорошие паки у тебя
шас 2 пака с еверистар сьебутся от тебя и посмотрим как ты будиш открывать свой ****ый рот
съебут найду других в чем проблема, но я не буду глотать хуи как ты у всего сервера

dn1se

Барон
Лайки
46
съебут найду других в чем проблема, но я не буду глотать хуи как ты у всего сервера
если мы 3 дня назад в 4 рыла вы****и ваши пак ,пл у которого BlackTea,потом он сделал 69 и в 14тел с др кланом прилетели нас бить ((((топ

Hist

Виконт
Лайки
438
если мы 3 дня назад в 4 рыла вы****и ваши пак ,пл у которого BlackTea,потом он сделал 69 и в 14тел с др кланом прилетели нас бить ((((топ
Кстати,я это сам видел. Там какой-то таг -черный фон и белая пикча,на крылья похожая

Selfish

Граф
Лайки
2 163
но почему-то ты ничего не говоришь, когда ваших 5-6 рыл под бишом падали от нашего blacktea, меня и еще одного мма, днища вы вобщем, нубы да и все, и на арене тогда ты меня проигнорил, когда я говорил 1х1 тебе

Selfish

Граф
Лайки
2 163
но почему-то ты ничего не говоришь, когда ваших 5-6 рыл под бишом падали от нашего blacktea, меня и еще одного мма, днища вы вобщем, нубы да и все, и на арене тогда ты меня проигнорил, когда я говорил 1х1 тебе
и было это в варке несколько дней назад

dn1se

Барон
Лайки
46
Что???мы вас на мосту ****и по кд,потом вы слились в лоа,мы пришли и там вас наказали,ну потом вы как всегда 69 сделали и то из 4раз -вы раза 3упали
И вопше кто ты?ник в студию
И опять же напомню ТВ,вы нас там тоже лили по кд?)))

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Что???мы вас на мосту ****и по кд,потом вы слились в лоа,мы пришли и там вас наказали,ну потом вы как всегда 69 сделали и то из 4раз -вы раза 3упали
ты такой ****))сразу видно - малолетка

Selfish

Граф
Лайки
2 163
меня на тв небыло, ник у меня такой же как и на форуме, а ты говно, вот есть нормальные кенцл маги, которых трудно назвать просто кенцл ботами, которые проявляют скилл хоть какой-то, а вот ты и твой клан яркие представители лоускильных кенцл ботов, которые ничего из себя не представляют

dn1se

Барон
Лайки
46
В
меня на тв небыло, ник у меня такой же как и на форуме, а ты говно, вот есть нормальные кенцл маги, которых трудно назвать просто кенцл ботами, которые проявляют скилл хоть какой-то, а вот ты и твой клан яркие представители лоускильных кенцл ботов, которые ничего из себя не представляют
Вскройся,первый раз тебя вижу
****еть не мешки тоскать

Верх