Я лично етого нонейма даже низнаюи это пишет
лох который всрал 100 донок арбе в 1*1,и отмазыватся стал не отдав донки.на хой с темы бомжа
Зато он говорит что меня и мой клан льет на легке((((
Я лично етого нонейма даже низнаюи это пишет
лох который всрал 100 донок арбе в 1*1,и отмазыватся стал не отдав донки.на хой с темы бомжа
забей,он очереной бомж вызвавший пвп 1*1 на 100 дон которые всрал и заовнился.говорить не о чем.Я лично етого нонейма даже низнаю
Зато он говорит что меня и мой клан льет на легке((((
хистя ты не окТы мне на*** не сдался,как и твои окурки.
У нас договор,не отдавать замок твинам,чтобы играбельные кланы могли развиваться. Оттуда и наш приход на руну,где от нас и легион получал ****ы так же точно.
Мы хотим,чтобы все замки были на тагах,где живые люди.Пускай и бесполезные,как легион
боже ебать погоняло ****ец тебе сколько лет чтоб погоняло давать?ты понимаешь что у тебя теперь погоняло до конца твоих дней ВотанГрей)
Нит/summon =Правопорядок. Блокните тему, слишком много срача
Ya segodnya ego szadi per,allo ky)))))))))))))))))))))))))) мб мне дадут бан но все же
Это жи вотангрей
Kone4no. Ty dolgo staralsya?a ti fotochky svoiy ocenil?
за правду бан не дают))))))))))))))))))))))))))) мб мне дадут бан но все же
Это жи вотангрей
как только так сразу, есть обстоятельства которые не зависят от менявсе еще жду гвг с непабидимыми магами
в паке который будет в гвг -4 тела и играют тут они недавновы на х1200 не моежете 20 минут чистого времени для гвг выделить?
играя на сервере пол года
ммммммммммммммм
ахахах это ты та арба которая мне писала???забей,он очереной бомж вызвавший пвп 1*1 на 100 дон которые всрал и заовнился.говорить не о чем.
арчер вс арчер я те отписал вообще без проблем, нормальный кенсел пак изи раскатает арчер пак в реалиях скрайда. это уже было доказано не раз так что жди. либо го арчер вс арчерс ними все понятно
ты чо
очкуешь за арб которые по 8к в робу хуярят?
или очкуешь магов, которые по 150-200 по сб/пране дпсят
ммммммммммммм
так а на*** ты мне пишешь про гвг если знаешь что играю арчер пати? я те уже отвечал вроде не? или до тебя туго доходит?у
меня
нету
больше
арчер пати
да_ун
мы фул рерол в магов
как объяснить тебе что бы дашло
нету герычев с бустом
и это твое сообщение я пожалуй заскриню на память
забей, пацаны на ивент от огородов регнулись, заняли на нем 1-ое место, всех унизили, а тут нету времени на 1 гвг(((у
меня
нету
больше
арчер пати
да_ун
мы фул рерол в магов
как объяснить тебе что бы дашло
нету герычев с бустом
и это твое сообщение я пожалуй заскриню на память
нет,я тот кто видел это пвпахахах это ты та арба которая мне писала???
уверен что люди?рофлю с тя ваще)
наскок кл помоешно выглядит на форуме хз
как с тобой играют люди